Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2010 Откуда: Россия, Москва.
Выражаю благодарность товарищу Warl0ck за неттоп Depo Neos 210usf. Машинка работает, проблем не замечено
_________________ Маленькая ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал самурай, рубит ее мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Фото: 141
Выражаю огромную благодарность камраду Денису Gre4ka за реальное содействие в доставке нереального Caselabs th10 magnum!!!!! В самой компании, в доставке подобного монстра отказали сразу!!!!!!! Но ведь у нас есть Gre4ka!!!!! Браво Дэн!!!!! так держать!!! Будем работать и далее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: 59RUS Фото: 0
Спасибо камраду FpL за купленные у него: радиатор XSPC RX360 Extreme V 2, с бонусными вентилями и ёлками водоблок Koolance MB-ASR2E, так же с бонусными ёлками Всё отлично упаковано и прекрасно доехало, рекомендую как продавца
_________________ Я не волшебник, я ещё только учусь(с) Всё под сомнением и всё относительно(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Пост хороших новостей Выражаю благодарность двум камрадам, которые за прошедшие 2 дня сильно меня порадовали: Tissue2 - спасибо за радиатор. Быстро договорились и определились. Радик был подготовлен и упакован как надо. Все доехало в лучшем виде. zerocool88 - спасибо за винты. Отличный продавец: сделал скидку, сам подвез мне. К тому же, человек всегда отписывается и отзванивается "что, где и как" - это не часто уже бывает. Еще раз Tissue2 и zerocool88 - спасибо ребяты было приятно иметь дело с вами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
llyamka писал(а):
zerocool88 - спасибо за винты. Отличный продавец: сделал скидку, сам подвез мне. К тому же, человек всегда отписывается и отзванивается "что, где и как" - это не часто уже бывает. Еще раз Tissue2 и zerocool88 - спасибо ребяты было приятно иметь дело с вами
Благодарю за добрые слова в свой адрес! Также рекомендую камрада как надежного покупателя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Благодарю vanya1980 за ASUS Rampage II GENE!! Уже и не надеялся найти мини вариант под 1366 за вменяемый ценник, а тут такая удача! + мать действительно в отличном состоянии. Наконец-то переехал в mATX))) Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5