Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 666 из 1512<  1 ... 663  664  665  666  667  668  669 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Рекомендую пользователя sforzzza как ответственного и порядочного покупателя.

Member
Спасибо gavgav за корпус CM Cosmos S!

Member
Фото: 11
Благодарю участника hasp за радиатор. Встреча состоялась без лишних разговоров, радиатор в хорошем состоянии, как и обещалось. Очень выручил.

Member
спс Sibaritoff за видюху, отлично работает, проверили вместе у меня на компе, было приятно пообщаться и познакомиться

Добавлено спустя 44 секунды:
kirgar писал(а):
daemon999 Отказал в манибэке проца. Печально :-x Подробности : купил у него проц. Моя материнка на нем не завелась. При попытке манибэк он ответил что денег нет.

какой проц? может просто мать не обновили до поддерживающего биоса, если это ивик

Member
Фото: 4
Очередной раз спасибо Денису ака Gre4ka за полученные девайсы.
Все четко, как всегда. Респект !

Member
Рекомендую покупателя LevB. Все прошло хорошо, договорились как по деньгам, так и по отправке посылки. :beer:

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Рекомендую voix_kas как продавца. Брал у него телефон. Аппарат в полном порядке, продавец позитивный, общительный, пунктуальный.

Также выражаю признательность ув. Wong. Безвозмездно отдал мне старинный модем для ком. доступа.

Последний раз редактировалось Jeaz 26.07.2013 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
приобрел видеокарточку у товарища aamd
http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=207091
брал с проверкой у себя дома
все отлично высший класс рекомендую

Member
Выражаю признательность господину Any1
Видеокарта приобретенная у него меня полностью удовлетворила.

Member
Фото: 65
Приобрел у камрада SMN iPad 4. Идущий на встречу и пунктуальный продавец, рекомендую к сотрудничеству :-) . Так же спасибо товарищу Grizly за Блок питания. Спасибо за скидку :-) . Ну и благодарю Степана под творческим псевдонимом Stepan4ek за комплект памяти. Всех благ.
Спасибо парни!

Junior
Огромное человеческое спасибо форумчанину zerocool88 за печ680 и кулер.
Выслал по предоплате, упаковал как нужно. Рекомендую как хорошего продавца и порядочного человека :ok:

Member
Выражаю благодарность REAN1MAT0Rу за водоблоки на мать и память, все в лучшем виде.

Никак.
Двое их в лесу тупых - он и меч.

Member
Фото: 15
выражаю благодарность товарищам ckot3000 и Fimm :beer: пунктуальные приятные люди

Member
Фото: 141
Немного запоздалый респект камраду NoXX :beer: . мои рекомендации, все четко) :ok:

Member
Рекомендую [kane]Enforce как отличного продавца. Отлично упаковал, оперативно отправил. :good:

Member
Фото: 167
Не советую иметь дел с господином 333-333. Вчера созвонились с ним по поводу видяшки Delete. Договорились что сегодня 27.07 за ней подъедут в 10:00 и заберут. Утром отправил сестру за покупкой, перед этим проверил тему, которая уже была поправлена на снос. Написали продавцу вопрос, актуальна ли встреча. Ответ был положительным, но время перенесли на 11. В 11:00 сестра стала пытаться дозвониться, но товарищ успешно ушел в загас и в течении часа не брал трубку. В итоге прокаталась без толку с одного конца города на другой. Вроде люди взрослые, что за поведение школотрона? загнал товар другому, возьми да напиши! В чем проблема?

Вчера посмотрел отзывы по теме, нашел один, но сослался на то, мол с кем не бывает. Ан нет. ничего не поменялось. Добавьте кандидата в список лучших продавцов.

Vessel писал(а):
333-333 продавал монитор - позвонил ему первым, зарезервировал, договорился о встрече (Возможна доставка по Москве, или самовывоз из Железнодорожного(МО). А вечером после продолжительной тишины - монитор купили самовывозом.
И всё бы ничего, но мог бы предупредить, вдруг я бы сам за ним приехал... Тем более, что планировал следующий день с учётом сей встречи.
Не очень хорошо получилось. Я верил в некий негласный кодекс форума, в честное слово... Нет, верить то всё равно продолжу))), и Бог вам судья - 333-333

Member
fuckinfreak Продавца можно понять, он что магазин, что обязан за вами резервировать товар, или вы что внесли % предоплаты продавцу за 100% вероятность выкупа товара?
Думаю что нет, а вот позвонили бы продавцу, назначили встречу через час после звонка и были как говорится и овцы целы и волки сыты. Продавец ничем вам не обязан, запомните.
Единственное что я не приветствую и осуждаю, это не выход продавца на связь, продал товар раньше другому, имей совесть сообщить об этом менее расторопному покупателю.

Member
Фото: 22
PSYDRUGS
Вольность продавца заключается в продаже или обмене, цене, условиях и прочих штуках, которые ему ни в праве никто навязывать.
Человек (продавец/покупатель) становиться обязанным ровно после того, как он сам это скажет/подтвердит. Если все так и было как описываетfuckinfreak - то продавцу жирный минус. Такие правила: на том и стоит барахолка, и эта тема.

Последний раз редактировалось llyamka 27.07.2013 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
llyamka Согласен, с условием, что продавец обещал в устном разговоре продать товар конкретному покупателю, если такой договоренности не было, обиды беспочвенны.

Member
Фото: 167
PSYDRUGS писал(а):
он что магазин, что обязан за вами резервировать товар, или вы что внесли % предоплаты продавцу за 100%

Что за бред? За пару часов до встречи уточнили специально ехать или нет! Ответ был положительный, времени с этого момента прошло полтора часа. 9:30 уточнили в 11:00 приехали. Единственное как это называется - свинство (в мягкой форме).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 666 из 1512<  1 ... 663  664  665  666  667  668  669 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа