Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Gre4ka, Хотел сказать спасибо вам за консультацию и за крепление к водоблоку и за шланги, которые я купил, через ваш интернет магазин. Сервис (магазин) на высоте. Даже если бы я не отслеживал посылку в статусе заказа меня бы заботливо предупредили, что посылка уже ожидает на месте вручения. Если бы все магазины так хорошо работали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
LLIOPOX Мои извинения за упаковку, даст Бог в следующий раз будет иначе. Сделка закрыта. LLIOPOX оплатил вовремя и в полном объёме и даже интересовался о дополнительных условиях сверх запрошенного. Рекомендую как покупателя. Проверено на себе.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2010 Откуда: Россия, Москва.
Спасибо товарищу Zebralet за водоблок+бэкплейт на 7970.
_________________ Маленькая ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал самурай, рубит ее мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Спасибо REAN1MAT0R за нужные и полезные железки. Всегда всё хорошо упакует и отправляет в моём случаи даже без оплаты. Всем рекомендую как ответственного и хорошего продавца.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Что-то я давно тут не отписывался... Постараюсь никого не забыть:
Благодарность korn3r как ответственному покупателю, в очередной раз всё ОК.
Благодарность PoMaH-spb как ответственному продавцу, тоже в очередной раз всё ОК.
Благодарность Hellfire86 за взаимовыгодный обмен SSD на ЖМ.
Благодарность Beetlejuice за покупку у меня комплекта на 2500k и БП, "незверение" с торгом и оперативность, в итоге все довольны.
dmush, Everest, Формально продавец прав - продавался комплект, он работает? Работает. Если оговорено, что манибэка нет, значит надо лучше всё проверять при покупке. Отковыривать ножом кулер от проца - так можно и примию Дарвина случайно получить. Даже если использовался ЖМ, то кулер снять можно без проблем, только его надо не дёргать вверх, а поворачивать. В любом случае, проблема высосана из пальца, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
wurst_08 писал(а):
Огромное человеческое спасибо форумчанину zerocool88 за печ680 и кулер. Выслал по предоплате, упаковал как нужно. Рекомендую как хорошего продавца и порядочного человека
Взаимные благодарности и рекомендации, общение и перевод денег прошли без лишней "тягомотины"! Приятного пользования, камрад!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6