Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Иркутск
Рекомендую S_A_V как порядочного и ответственного продавца. Подробно ответил на все вопросы, оперативно отправил и еще вернул неистраченный остаток денег за пересылку. Приятно иметь дело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2010 Откуда: Россия, Москва.
Выражаю благодарность Leha-62RUS за компоненты СВО: фитинги, резервуар, радиатор. Рекомендую!
_________________ Маленькая ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал самурай, рубит ее мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2013 Откуда: Москва
Спасибо Azanty1978 за новенький холодильник (белый корпус ). Единственный оговорённый недостаток был устранён мною через пол часа активного поиска подходящих магнитиков) Упаковал в него своё железо намного симпатичнее чем в CM690, даже фотки захотелось сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Russia
Хочу сообщить об одном недобросовестном типе с авито, коих там вообще очень много.
Чел с ником Mafeer, почта mafeer@mail.ru , мобильный телефон +79637888382, домашний +74994612935, обитает где-то на Щёлковской
Написал мне сам с предложением обменять мой блок питания от ноутбука на его всякое разное компьютерное барахло. После недолгой переписки сошлись на том, что он взамен даёт ноутбучный жёсткий, компьютерную материнку 775 с процом Core 2 Duo и блок питания. Совершать сделку ездил мой знакомый, которому этот тип всунул вышеозначенные HDD и БП, а вместо материнки 775 с процом отдал нечто древнее и нерабочее на 462 сокете. Вечером, когда я увидел добро, позвонил ему и спросил, как так и в чём дело, он сказал, типа "да-да, я уже понял, что не то дал, завтра поменяемся нормально". Завтра он отзвонился опять моему другу, сказав что у него какие-то дела и приехать он не сможет. А послезавтра позвонил и сказал, что в общем-то, не стоила овчинка выделки, и тот жёсткий диск, который он дал, "стоит гораздо дороже блока питания, на который мы поменялись", и отдавать оговоренные железки он не считает нужным.
При этом регулярно выключал мобильный телефон, так что дозвониться можно было только по домашнему, и то не всегда, на почту после сделки отвечать перестал, от знакомого моего после совершения обмена унёсся только пятки сверкали. в общем, слился товарищ, не выполнив обязательств
Так же оставлю плюс камраду Grish отсюда, с оверов, с ним мы совершили взаимовыгодный обмен железками. Переписка была долгой, но главное - продуктивной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13