Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 668 из 1512<  1 ... 665  666  667  668  669  670  671 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 27
Brodyga805 писал(а):
Благодарю комрада Zebralet за отличную видюху 7970(в идеальном сост.).Все четко,быстро,по делу.Честный и порядочный человек.

Не за что :beer: Взаимные благодарности Brodyga805. Быстро договорились и без вопросо оператиыно перевел деньги. Рекомендую, как ответственного покупателя.

Member
Приторговал у господина Praudmur процессор. Вельми красен сей камень в моей опочивальне.

Junior
NORD_WIND писал(а):
Спасибо Samendk за отличную упаковку при отправке кулера. Все на месте + обещанный бонус, еще раз благодарю.

Взаимные рекомендации NORD_WIND, никаких проволочек с перечислением денег за кулер не возникло. Вежливый и приятный в общении человек =)

Member
Рекомендую S_A_V как порядочного и ответственного продавца. Подробно ответил на все вопросы, оперативно отправил и еще вернул неистраченный остаток денег за пересылку. Приятно иметь дело!

Member
Купил у SV-rus процессор. Как и обещал - 3х ядерный. Работает :)

Member
Фото: 0
Спасибо MIK за кучку жестких. Ответственный продавец

Member
Фото: 1
Спасибо RiSE За отличный ИБП, особенно за доставку!

Member
Фото: 12
do}{tor взаимно :-)

Member
Фото: 5
Спасибо elite128, за харды, всё чётко.

Member
DrMax писал(а):
Спасибо elite128, за харды, всё чётко.

Надеюсь послужат долго :beer:

Junior
Спасибо товарищу proforza за хорошую материнку под уже редкий ам2+, а также за оперативность )

Junior
RiSE - отличный продавец. Товар в точности как описан, быстро встретились и обменялись товар/деньги
Спасибо

Member
Приобрел у товарища Evolved видеокарту, все отлично работает.
Спасибо!

Member
И ещё адын + комраду Gre4ka за помощь в заказе из поднебесной. Пришло медленно, но верно.

Member
Выражаю благодарность Leha-62RUS за компоненты СВО: фитинги, резервуар, радиатор. Рекомендую!

Никак.
Двое их в лесу тупых - он и меч.

Member
Спасибо Azanty1978 за новенький холодильник (белый корпус :D ).
Единственный оговорённый недостаток был устранён мною через пол часа активного поиска подходящих магнитиков)
Упаковал в него своё железо намного симпатичнее чем в CM690, даже фотки захотелось сделать :beer:

Member
Makstar, очень приятно иметь дело :beer:

Member
Выражаю большую благодарность камраду bru за SSD Plextor :beer: Четко, как в аптеке и с пониманием о времени и удобстве встречи!

Member
Хочу сообщить об одном недобросовестном типе с авито, коих там вообще очень много.

Чел с ником Mafeer, почта mafeer@mail.ru , мобильный телефон +79637888382, домашний +74994612935, обитает где-то на Щёлковской

Написал мне сам с предложением обменять мой блок питания от ноутбука на его всякое разное компьютерное барахло. После недолгой переписки сошлись на том, что он взамен даёт ноутбучный жёсткий, компьютерную материнку 775 с процом Core 2 Duo и блок питания. Совершать сделку ездил мой знакомый, которому этот тип всунул вышеозначенные HDD и БП, а вместо материнки 775 с процом отдал нечто древнее и нерабочее на 462 сокете. Вечером, когда я увидел добро, позвонил ему и спросил, как так и в чём дело, он сказал, типа "да-да, я уже понял, что не то дал, завтра поменяемся нормально". Завтра он отзвонился опять моему другу, сказав что у него какие-то дела и приехать он не сможет. А послезавтра позвонил и сказал, что в общем-то, не стоила овчинка выделки, и тот жёсткий диск, который он дал, "стоит гораздо дороже блока питания, на который мы поменялись", и отдавать оговоренные железки он не считает нужным.

При этом регулярно выключал мобильный телефон, так что дозвониться можно было только по домашнему, и то не всегда, на почту после сделки отвечать перестал, от знакомого моего после совершения обмена унёсся только пятки сверкали. в общем, слился товарищ, не выполнив обязательств

Так же оставлю плюс камраду Grish отсюда, с оверов, с ним мы совершили взаимовыгодный обмен железками. Переписка была долгой, но главное - продуктивной :beer:

Member
Спасибо Tipa_Tip за шикарный проц. Приятно иметь дело, рекомендую :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 668 из 1512<  1 ... 665  666  667  668  669  670  671 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа