Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Выражаю благодарность товарищу s3q за набор памяти и товарищу Dusha1974 за материнку, в общении приятны, цены более чем адекватны. Рекомендую к сотрудничеству!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: SpB
Хочу сообщить всему нашему сообществу, что Qvak, он же Михаил, с контактным номером УДАЛЕНО - Никудышный покупатель. Какой то флуд начал в моей теме разводить, потом договорились о покупке мат платы с кулером, я дал ему скидку. На встречу он не приехал. Сначала было занято, а потом просто тупо не брал номер, игнорил и все. На след день без всяких извинений стал закидывать смс о покупке, когда я снова скорректировал свои дела и стал его ждать, прислал очередную смс, что нашел другой вариант. В общем я с ним дел не имею, и остальным советую того же. Посмотрел историю его сообщений, сделал вывод что он барышник мелкого масштаба, и за копейку удавится. В общем, всем удачи!
_________________ Heartless. We are livin’ in darkness.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: г.на Неве Фото: 0
Некий Hirrat необязательный человек - считающий, что его время более драгоценно, чем время других людей...Договорились о встрече, я приехал, а он присылает мне СМС, что у него появились какие-то важные дела, или его куда-то вызвали - не суть...Я 2 часа времени убил по пробкам на эту встречу, мало того он отключил телефон - очевидно понимал, что он может услышать о себе за такую "подставу"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2010 Откуда: Россия, Москва.
Спасибо товарищу koHcTpykTop за помпу и фитинги.
_________________ Маленькая ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал самурай, рубит ее мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.
Запоздалое "Спасибо" за приятные мелочи: sadhu за MiniDock к IBM ThinkPad в подарок - пересеклись после работы в удобное для меня время, даже до метро донес, за что отдельная благодарность, учитывая нулевую цену Romulka за датчик Logitech Unifying - договорились на разумную цену и встретились у метро. urik_kane за переходник USB 3.0 для подключения передней панели - быстро договорились и пересеклись в метро в центре, ну и сабж уже к компу прикрутил, работатет. Всем Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Спасибо участнику hemorage за точность и подсказки по некоторым вопросам, предложил два вида оплаты наличными/через QIWI. Договорились и встретились без проблем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Челябинск
Хотел выразить запоздалую благодарность товарищу /=AnnihiLator=/ купил у него материнскую плату. Отличный человек, быстро отправил все хорошо упаковал. Только наилучшие рекомендации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
Огромное спасибо: Pilad за вентиляторы и оч. мощный реобас, а особенно - за отзывчивость и желание помочь; lansings за материнку, тщательную ее проверку и приятную беседу; tentoo и JoeBananas за охлады на ВК; shodan32 за тихую и холодную видеокарточку, данному комраду объявляю благодарность уже второй раз, так как сделка с ним была второй и, надеюсь, не последней - все четко; kidoz за процессор АМД, отданный мне бесплатно, отказался даже от "сока/пива", в общем, чувствую себя в долгу, надеюсь, будет возможность вернуть долг:)) ippatern за коврик и мышку. Всем еще раз спасибо за приятное общение и хорошее отношение, всех рекомендую, надеюсь, что еще не в последний раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4