Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 669 из 1512<  1 ... 666  667  668  669  670  671  672 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Просто Бу Спасибо за Radeon Power Color HD6990 карта работает прекрасно.

Member
Выражаю благодарность товарищу s3q за набор памяти и товарищу Dusha1974 за материнку, в общении приятны, цены более чем адекватны. Рекомендую к сотрудничеству! :beer:

Junior
Хочу сообщить всему нашему сообществу, что Qvak, он же Михаил, с контактным номером УДАЛЕНО - Никудышный покупатель.
Какой то флуд начал в моей теме разводить, потом договорились о покупке мат платы с кулером, я дал ему скидку.
На встречу он не приехал. Сначала было занято, а потом просто тупо не брал номер, игнорил и все. На след день без всяких извинений стал закидывать смс о покупке, когда я снова скорректировал свои дела и стал его ждать, прислал очередную смс, что нашел другой вариант. В общем я с ним дел не имею, и остальным советую того же. Посмотрел историю его сообщений, сделал вывод что он барышник мелкого масштаба, и за копейку удавится.
В общем, всем удачи!

Member
Фото: 0
Некий Hirrat необязательный человек - считающий, что его время более драгоценно, чем время других людей...Договорились о встрече, я приехал, а он присылает мне СМС, что у него появились какие-то важные дела, или его куда-то вызвали - не суть...Я 2 часа времени убил по пробкам на эту встречу, мало того он отключил телефон - очевидно понимал, что он может услышать о себе за такую "подставу"...

Member
Фото: 1
Mixxxer2083 писал(а):
Выражаю большую благодарность камраду bru за SSD Plextor :beer: Четко, как в аптеке и с пониманием о времени и удобстве встречи!

Спасибо, взаимно.

Member
Фото: 12
Ak.C. вы подтвердили мои догадки, благодарю :old_beer:

Junior
marbet, спасибо за ссд

Member
Фото: 2
выражаю благодарность Денису ака Gre4ka за исчо одну посылку. :beer:
Bitspower наше все. :D :dance:

Продавец
Фото: 88
ser255
RUSe
turbolover
рад сотрудничеству
спасибо за отзывы
мои рекомендации :beer:

Member
Выражаю благодарность Alfons Kapone [3Dfx] за видеокарту GTX460. Всё чётко и без проблем. Рекомендую!

Member
Товарищ Everest - пунктуальный покупатель. Встретились точно в срок и без задержек.

Member
iceart
Спасибо за Radeon HD5850 всё отлично работает :beer:

Member
Спасибо товарищу koHcTpykTop за помпу и фитинги.

Никак.
Двое их в лесу тупых - он и меч.

Junior
Запоздалое "Спасибо" за приятные мелочи:
sadhu за MiniDock к IBM ThinkPad в подарок - пересеклись после работы в удобное для меня время, даже до метро донес, за что отдельная благодарность, учитывая нулевую цену :-)
Romulka за датчик Logitech Unifying - договорились на разумную цену и встретились у метро.
urik_kane за переходник USB 3.0 для подключения передней панели - быстро договорились и пересеклись в метро в центре, ну и сабж уже к компу прикрутил, работатет.
Всем Спасибо! :beer:

Junior
ralff - продал прекрасные комлектующие мать и проц все прекрасно работает.Рекомендую как ответсвенного продавца с отличным товаром.

Member
Спасибо участнику hemorage за точность и подсказки по некоторым вопросам, предложил два вида оплаты наличными/через QIWI. Договорились и встретились без проблем.

Junior
Хотел выразить запоздалую благодарность товарищу /=AnnihiLator=/ купил у него материнскую плату. Отличный человек, быстро отправил все хорошо упаковал. Только наилучшие рекомендации

Member
Crick нормальный форумчанин можно сотрудничать продавал ему OCZ Vertex 4 , все прошло без сучка и задоринки.

Member
Подтверждаю
Lexer64 норм человек и товар хороший (на деле наработка часов намного меньше).
Дела с этим человеком иметь можно!

Member
Огромное спасибо:
Pilad за вентиляторы и оч. мощный реобас, а особенно - за отзывчивость и желание помочь;
lansings за материнку, тщательную ее проверку и приятную беседу;
tentoo и JoeBananas за охлады на ВК;
shodan32 за тихую и холодную видеокарточку, данному комраду объявляю благодарность уже второй раз, так как сделка с ним была второй и, надеюсь, не последней - все четко;
kidoz за процессор АМД, отданный мне бесплатно, отказался даже от "сока/пива", в общем, чувствую себя в долгу, надеюсь, будет возможность вернуть долг:))
ippatern за коврик и мышку.
Всем еще раз спасибо за приятное общение и хорошее отношение, всех рекомендую, надеюсь, что еще не в последний раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 669 из 1512<  1 ... 666  667  668  669  670  671  672 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа