Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Киев
Спасибо большое semnaum за материнку - приятно было иметь дело с человеком. По-моему я даже больше хлопот ему доставил:) Всем доволен. Рекомендую иметь с ним дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Камраду Asd19900 благодарность за видяшку 4850. Забирали плату без охлада, сварганил кастом, проверил - все отлично! Встречался не лично, но могу сказать, гражданин ответственный и пунктуальный. Советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Заплотил деньгу товарищу LLIOPOX за кулер,дык он мне его выслал!Пришло всё в целости да сохранности,хорошо упакованное и в полной комплектации.Рекомендую к сотрудничеству,спасибо!
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Благодарность и наилучшие рекомендации к сотрудничеству г-ну do}{tor . Приобретен от меня i7 3930K, оплата как договорились , конкретно и без проволечек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Огромную, взаимную благодарность выражаю товарищу andaberk Отправил замечательный 3930k не дожидаясь оплаты, в шикарнейшей упаковке, все в лучшем виде, рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Москва
Добрый день продавцам и покупателям. Рассудите ситуацию.
Продал товарищу S1gma видеокарту 28.07. Вечером, если не путаю его с кем-то еще, получил смс, что все окей. Перед продажей прогонял 3ДМарки - а что, а вдруг. Сегодня, 07.08 получаю ЛС с претензией на бсоды и отвал драйверов. На манибеки не договаривались. Времени прошло 10 дней. Кто прав, кто виноват?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Москва/Пушкино
Вам говорилось сразу что карта берётся другому человеку (а именно моему начальнику) Была заявлена 100% работоспособность. Встретились в мытищах всё хорошо деньги переданы карта забрана. Поставил драйвер поставился 3 марк прогон прошёл. Поставил в домашний комп человека. Он поиграл в танки вечер и началось отвал виде драйвера потом синий экран через день. Находясь в командировке проблему решать стал по приезду в москву(билеты могу предоставить:) Карта не разбиралась не гналась и тд как получена у продавца
_________________ Куплю 2x головые видяхи можно убитые, но на вид норм:) для коллекции
Большое спасибо BlackDoc за помощь в починке ноутбука. После короткого замыкания он не включался, как оказалось, ушел в защитный режим. Оживить ноут оказалось достаточно просто, деньги за работу не взяли. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Москва
S1gma, скажите, пожалуйста, а кроме как на машине шефа вышеуказанные проблемы наблюдались?
От себя могу по теме добавить, что карта мной бралась тут на форуме - естественно, была протестирована сразу же после покупки. Проблем с ней не имел. Перед продажей покрутил Марки, поскольку в последнее время играл только в FIFA13. До этого играл много во что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1