куплен проц е6300 у товарища nowone
у себя не тестировал-не на чем пока что, но проводили тест у него дома, всё отлично
хороший человек...жду когда купят мою мать и будем гнать-гнать )
наконец-то собрал свою системку...ещё раз спасибо nowone за проц...отлично работает щас на 3325 мгц, так же спасибо ему, что посоветовал мать Asus P5N-E Sli...учитывая ограниченность бюджета-она оказалась на самом деле лучшей для меня
так же спасибо portlys55 за память OCZ 6400 platinum...отлично работает на 1000 мгц при 5-5-5-15
Последний раз редактировалось botan88 29.04.2007 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Москва, Юг
Спасибо sashar2 за мат. плату... Всё прямо как из ультры, в коробочке в пакетиках Без проверки. Четко и ровно Разве что тока не обмыли, но это поправимо
Забыл же совсем...
Покупал у Vanino проц Prescott 2400 /533/1024 с BOX-овым кулером. Разгон больше 3 ГГц на штатной напруге. Кулер, однако, оказался шумноват, пришлось снизить обороты, а так - все ОК.
И еще забыл... Брал у Drusha ТВ-тюнер AverTV Studio 305. Хоть и без коробки, зато с антенной и пультом ДУ. И тоже все замечательно работает. Доволен вполне.
Огромное спасибо Валере (Lovelaskes ) за классный широкоформатный 20тидюймовый моник Samsung 205BW !:beer: Очень доволен покупкой ! Спасибо за барахолку ! Это уже вторая покупка здесь и один раз я с барахолки продал кулер - ребята все честные попались. Первый раз вообще Радик X800 XTPE отвольтможенный брал 1,5 года назад - так оказалось, что видюшка не только не угроблена предыдущим хозяином, но и вполне исправно работает до сих пор на моей конфе с отменным разгонным потенциалом по чипу - 600 мегагерц при небольшом повышении напруги питания чипа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Купил 6 процев S370 у zhuravlov, на месте смогли проверить только 3.
Дома проверил остальные, один оказался нерабочим, обменял на рабочий. Всё ОК. Ему спасибо.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Благодарности:
Drummer за прекрасный телефон Sagem MyX6-2. Давно обещал дочке хороший телефон,
теперь ребенок счастлив. Спасибо.
Aleksei M. за отличный корпус MiddleTower ATX, который хоть и б/у, но юзался
исключительно бережно и выглядит лучше иных новых. А особенно - за удивительно
душевное отношение: сей чудесный человек доставил корпус прямо к моему подъезду,
чем избавил меня от мытарств в метро с огромной коробкой. Заметьте - сделал он это исключительно по
доброй воле. Биг респект и уважуха.
WW@Spb за хороший БП по правильной цене и в правильной комплектации, т.е. шнур питания также был аккуратно положен в пакетик
вместе с БП. В подарок им был присовокуплен 80мм кулер. Сенькс.
Slayer_0 за честную цену и хорошую скидку на устаревшую и потому
становящуюся раритетной память DIMM. С такими людьми не пропадем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Питер, Дачное
Выражаю, хоть и с опозданием, благодарность True Slayer, за отличный тихий питальник ( на самом деле только сегодня стало возможным его проверить ), отличный девайс.
Проверка стала возможной благодаря комрадам DemonMan ( спасибо за отличный кейс по вкусной цене ), ChiPeRoiD ( благодарю за Ваш комплект ), а так же loki-mobile, KJUBY и Ingen. С Вашей помощью удалось все собрать воедино.
Респект Mr.Telamn за оперативное избавление меня от "излишков".
Приятно было со всеми посотрудничать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Москва
спасибо Portfel ! Не смотря в 20 минутное ожидание и небольшой геморой с созданием локальных дисков - он не обманул, винты рабочие, всё здорово! Спасибо огромное!
Спасибо andreybond за хорошую мат.плату GA-60XT. Даже замена кондеров ("на всякий пожарный") ее не испортила. Респект и надеюсь на дальнейшее сотрудничество Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду Спасибо Warlock9000 за видеокарту, которая вполне оправдала и мои ожидания, и свою цену.
Весьма доволен. Респект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2