Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Я не понимаю проблемы. Если раньше торги были в форуме Продажа, то теперь, в бОльшей степени, будут вестись в Куплю. Я сам так брал видеокарту и, что удивительно, взял быстро и по нормальной цене. Обломятся те, кто хочет приобрести вещь за копейки 'любой ценой'. Но, извините, такое как-то не для нашей конференции.
Advanced member
Гм, а как я буду дискутировать с человеком, который зарегестрировался только что? Я ему не_верю, цену (и аргументы) он и так может высказать в ЛС. А вот member'ы могут беспроблеммно могут участвовать в обсуждении.
Если под нормальными понимает "+5 рублей" или '30% номинала' - то да, таких нормальный торгов больше не будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Питер
serj писал(а):
Гм, а как я буду дискутировать с человеком, который зарегестрировался только что?
А у этого ньюба не может быть экспертного мнения на лот мембера, которое интересно не только выставившему лот? Он недочеловек? Я вот например из ответов на объявление подчеркиваю порой много информации о целесообразности лота. К тому же в разделе куплю частенько не совсем адекватные запросы.
Advanced member
Даже в Продаже неоднократно видел посты автора вида:
- Последнее предложение в ЛС **** рублей.
- Цена снижена до **** рублей.
- Продано такому-то.
Я не удивлюсь, если в ЛС пишут гораздо охотнее, чем в тему.
(и пожалуйста, не надо начинать про объективность - если человек такой, что ему можно впарить, то ему впарят. И это не зависит, в ЛС это или через посты.)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва
Выскажу свое мнение. Можно найти в этом нововведении какой-то смысл для конфы продажа, барыги они что делают - продают Но для конференции покупка мне трудно найти какое-то оправдание. Например я сейчас нуждаюсь в мат плате, которую я купил здесь, но спалил Теперь нужна еще одна такая же. Оперативно найти такую плату не получится, в настоящее время никто таких на барахолке не продает. Что делать - непонятно, остается искать где-то в другом месте...
Понятно что ресурс частный и все что из этого следует. Просто, доп инфа к размышлению.
Выскажу свое мнение,насчет нового правила,а именно продажа,создание тем жуниорам запрещена.
Посидел пару дней и могу сказать,что покупательская способность резко сократилась.
Так что -я за то,чтобы вернуть жуниоров,сделать их равноправными членами ветки "Барахолка",и наделить их такими же правами как и нас.
Собственнно данная реформа-только тормозит развитие нашего "оверклок" рынка,Я за её отмену.
Кто согласен и готов поддержать пишите здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Питер
Мда, жестока. Я на форуме с 8 августа 2005 года. Колличество продаж в "продаже" более 100. Положитеьных отзывов, к сожалению, только 4. НО, я никогда никого не кидал, всегда предлагал манибек, если были какие-то проблемы с моим товаром - возвращал или деньги или такой-же товар. Теперь же, с этим ограничением, я даже незнаю что и делать. ИМХО 50 сообщений - перебор. Лучше бы смотрели в "благодарности".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
LASUNYA-BOY писал(а):
Выскажу свое мнение,насчет нового правила,а именно продажа,создание тем жуниорам запрещена. Посидел пару дней и могу сказать,что покупательская способность резко сократилась.
Покупательская способность не изменилась. Сократился спрос. Сократился объем новый предложений о продаже, что поддерживало интерес к ветке. Сократилось кол-во сообщений и кол-во покупателей-джуниоров, которые обиженные ушли. Ясно, как 2х2, что джуниоров в барахолке было 80%. Раньше за 2 часа тема уходила с первой страницы, сейчас - 6 сообщений в час. Администрацию и модераторов это вполне устраивает. Теперь что бы на этой барахолке что-то продать, нужно еще сильнее, чем раньше, снизить цену. Предполагаю, -50% теперь будет хорошим предложением тут. Покупателей - это тоже устраивает. Так что не устраивает только продавцов-мемберов И Барахолка скатится в то, чем она и должна быть (по мнению администрации): тут будут продавать ся только топовые комплектующие, "вкусности" для разгона и то, что в России купить нельзя.
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Moscow
LASUNYA-BOY ну понятно же что все джуниоры скажут: "Правильно, согласен!". Но на администрацию это никакого эффекта не окажет. Я думаю, что для начала нужно разобраться для чего было сделано это ограничение. До сих пор я так и не увидел правдоподобного ответа. А потом и будет видно что делать (набивать 50 постов или еще что)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Segamega писал(а):
Въезд в другое государство и барахолка на форуме несколько несовместимые вещи... мягко говоря.
Мягко говоря, была надежда на то, что вы слышали когда-то об аналогии.
deleters писал(а):
А почему сразу так сделать нельзя было?
Вопрос к админу, но думаю, что он сделал, как считал правильным. Думаю, что такое количество недовольных было неожиданно. Кроме того, я не уверен, но возможно, что допуск по количеству сообщений/статусу технически проще реализовать, чем по срокам с момента регистрации. Наш технический админ вообще очень неохотно вносит правки в движок.
Xom9lk писал(а):
Форумы имеют достаточно дебильную структуру
Подскажите нам иную, гениальную структуру, при которой вам не нужно читать, что написали до вас, чтобы таки узнать, что до вас написали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
t3st0st3r0n писал(а):
Я думаю, что для начала нужно разобраться для чего было сделано это ограничение.
А разве не ясно? Очевидно: уменьшить кол-во сообщений в Барахолке. Легче модерировать, легче искать ботов и ботоводов, джуниоров-разводил не будет. Будут предложения только со стаканами для фреонки. И супер, ведь
Shurik Dribenetc писал(а):
Даже проскакивали мысли вообще ее закрыть от греха подальше
Непонятно что за грех. продажа нелицензионного софта, наверное. Хотя были продажи ворованного товара, это точно.
Хотя ИМХО, на действия администрации всплывает в памяти цитата из Шерлока Холмса: "Что за хам. Ворвался, испортил хорошую вещь (разгибая кочергу".
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Последний раз редактировалось borisovam 30.03.2009 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Если честно то, ограничение джуниоров в Барахолке мне не нравится. Довольно часто я затоваривался интересными и редкими железками именно у форумчан со статусом Junior.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4