Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30265 • Страница 671 из 1514<  1 ... 668  669  670  671  672  673  674 ... 1514  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Завтра скрины выложу с ошибками и тд

Moderator
Фото: 17
iceart писал(а):
На манибеки не договаривались. Времени прошло 10 дней.

Тогда покупатель пусть отдыхает.

Member
Фото: 12
iceart писал(а):
а кроме как на машине шефа вышеуказанные проблемы наблюдались?

Это хороший вопрос.

Member
Фото: 26
Может просто шефу карта разонравилась?БП у него не тянет?Пока ставили-вентилятор отсоеденился...
Я за первый вариант.

И вообще-разберитесь в личке,а решение тут напишите,ведь тема всё же не про споры правых сторон,уважайте себя,друг друга и других..

Advanced member
Фото: 0
S1gma Покупали карту ВЫ......пользовался ей другой человек......"Траблы" решать приходится уже ВАМ,при таком раскладе вы бы пошли на манибек,будь вы на месте продавца?Сомневаюсь....тем более и про манибек договора не было :fingal: Затестите вы ее у себя-и если история повториться....НО....продавец может сослаться на третью сторону (вашего шефа)-за "прямоту рук" которого он в принципе не может ручаться.Глупо выходит :-( -со всех сторон оказались "крайним",а хотелось как лучше.....удачно вам решить проблему. :beer:

Member
суть кривых рук в студию:) отвал чипа или памяти после фермы как вариант? Куча капсов:) Продавец заверил что карта рабочая 100% встреча на станции электрички какие нафиг проверки? Без проверки отказ от манибека как то интересно получается. А ситуация смешная на барахолке радеоны вообще нет смысла покупать как минимум половина и в хвост и в гриву отработана

Member
Фото: 26
S1gma ,тут не доказать ничего,а спорить-нет смысла.
Решайте меж собой,но на месте продавца я бы забрал карту,ему + в репу,а покупателю минус.

Member
За что - то?:))просто интересно ход мыслей так сказать:) Вам бы продали карту сдохшую допустим через 3 дня вы бы писали ай я криворукий ... а продавец пупсег такую вещь продал:) :applause: Не в деньгах дело

Moderator
Фото: 24
S1gma писал(а):
синий экран и зависоны каждые пол часа через пару дней игры либо чип либо память

либо дрова...

Member
Фото: 6
danil_sneg писал(а):
либо дрова...

либо питальник.

Advanced member
Фото: 132
Питальник - маловероятно. А кривые руки "шефа" или дрова - легко.
Если покупатель старой видяшки через день написал, что всё ок, а через 10 дней сообщил о проблемах - то это его проблемы.
По доброте душевной можно сыграть роль бесплатной техподдержки и попробовать помочь их решить.
Ситуация неприятная, но если продавец описал её правильно, то я на его стороне...

Member
S1gma писал(а):
За что - то?:))просто интересно ход мыслей так сказать:) Вам бы продали карту сдохшую допустим через 3 дня вы бы писали ай я криворукий ... а продавец пупсег такую вещь продал:) :applause: Не в деньгах дело

В некоторых фирмах (москвичам они известны), за диагностику товара если дефект не подтверждается, принято брать ~ 10% от стоимости товара, чтобы отбить желание косоруких, обращаться в ГО.
Дело конечно не в деньгах, а в потери времени и нервов продавцом, (если он конечно на 100% уверен в исправности своего товара), кто ему компенсирует затраты если дефект не подтвердится?
Золотое правило для продавца: продавать товар с проверкой, в случае претензий со стороны покупателя - вежливо объясняем, что при проверке проблем выявлено не было, а раз так - до свидания.
Дело тёмное, покупатель мог и сломать/повредить товар, а свои проблемы сваливать на продавца, на его месте я бы с лупой проверял товар. При малейшем намёке на мех. повреждение - отказал.

Advanced member
Фото: 0
S1gma писал(а):
суть кривых рук в студию:) отвал чипа или памяти после фермы как вариант?

Я всего лишь написал самый вероятный вариант развития ситуации :ok: и спросил как бы вы себя повели в таком случае,когда карта побывала еще у кого-то в "поюзе" и начинаются вопросы к продавцу.
S1gma писал(а):
Без проверки отказ от манибека как то интересно получается.
Зачем же соглашались покупать на таких условиях.....почему не обговорили этот момент(время на проверку-срок манибека),ведь "встреча на станции электрички" особо не располагает к проверке такого "товара".......тем более владеете этой инфой :
S1gma писал(а):
А ситуация смешная на барахолке радеоны вообще нет смысла покупать как минимум половина и в хвост и в гриву отработана

Member
Фото: 6
S1gma писал(а):
Вам бы продали карту сдохшую допустим через 3 дня вы бы писали ай я криворукий

Я бы не пытался пристыдить продавца, если оптимистично взял карту без проверки и манибека, да ещё и написал что всё ок, она работает.
После вашей смс продавец имел полное право пропить все деньги и уйти в бомжи, не будучи связанным какими-либо обязательствами.

Member
всё ясно :) У нас теперь тут полная анархия купил косячную и не сразу сдохла а чуть позже значит сам виноват:)) Вот только почему то всё что я продавал тут работает у людей по нескольку лет и не 1го косяка не было за всё время. И покупалось так же 1й раз такая хрень видимо нужно меньше верить людям:)) . А выходит сам виноват на хорошего человека пургу так сказать гоню:) Дальше обсуждать смысла нет:) А ярым защитникам продавца удачи в покупках дальнейших может и вам повезёт:))) (а насчёт смс единственная запись на его номер отправленная 28 числа я на месте:)) и всё)

Member
Фото: 10
S1gma Я просто не понимаю даж кто продавец, кто покупатель. Все ясно же как белый день. Манибэк оговаривался? Если да, то поломка в этот срок случилась? Если да-возврат. Если нет-какой возврат-то тогда?
А да, покупатель ,если надумаешь брать обратно видеокарту, я бы реально отдал на экспертизу ее, или под микроскопом рассматривал ,если действительно отдавал рабочий товар

Junior
Приветствую всех.
Приобрел процессор i7 3930k здесь на форуме у продавца под ником doodlez938.
При проверке на своей новой системе обнаружил неисправность контроллера памяти процессора.
Возврат продавец не принимает, советуя продать процессор другому покупателю.
Поэтому будьте осторожны с данным продавцом.

Member
S1gma Возможно простое стечение обстоятельств - не повезло. В таком случае продавец уверен в работоспособности товара, а покупатель - в обратном. Такая ситуация не проверяется и доказать ничего нельзя. Самое печальное то, что в данной ситуации нельзя сделать однозначный вывод о порядочности обоих.

Junior
Большое спасибо, S_A_V.
Удаленная продажа, почта как всегда в свое репертуаре))
Не кинул когда предмет покупки не заработал "из коробки", помог советом. Сейчас все работает как часы на 0.98 )) Готов уже был на манибэк.
Рекомендую к сотрудничеству.

Member
Огромное спасибо Денису ака Gre4ka за посылку (92-ой заказ). Выслал очень быстро, пришла за неделю, упакована ОЧЕНЬ хорошо. Будем заказывать еще :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30265 • Страница 671 из 1514<  1 ... 668  669  670  671  672  673  674 ... 1514  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа