Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Рекомендую товарища Braumeister как ответственного, пунктуального продавца. Приятно было иметь дело! Отдельное спасибо за отправку "в регион". Всех благ!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Огромное спасибо shiftmoscow, за видеокарту. Рекомендую как ответственного и пунктуального продавца. (Встретил у метро, проверили карту, пообщались, доставил обратно к метро.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Фото: 141
Мои рекомендации камраду _AK_ как очень ответственному покупателю. Молниеносно перевел средства, Помог советом по упаковке и отправке посылки! надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Могу рекомендовать voFFKA как отличного продавца. Человек держит слово. Упаковка супер (800D это не шутки вам )! В принципе не первый раз имею с ним дело. Отличный покупатель, а теперь узнал его как супер продавца. В общем наилучшие рекомендации! Огромное, человеческое спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: 59RUS Фото: 0
_AK_ Спасибо на добром слове Взаимные впечатления, так же знал ранее как продавца, теперь узнал как покупателя Рекомендую с обеих сторон, как отличного партнёра при сделке
_________________ Я не волшебник, я ещё только учусь(с) Всё под сомнением и всё относительно(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Спасибо уважаемому S_A_V за отличную материнку - Gigabyte G1.Sniper 3. Посылку выслал максимально быстро, застраховал, упаковал просто фантастически, МП имеет полный комплект (да и вообще состояние новой), все отлично работает... Плюс ко всему, быстро и подробно отвечал на все мои вопросы. Очень приятно иметь дело с такими людьми - крайне рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Сыктывкар Фото: 20
Выражаю благодарность _АК_ за оперативность при продаже мне видеокарты. Все подробно описал, более чем отлично упаковал при отправке. Очень ответственный продавец, всем советую .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Очередное спасибо XgorodX за пачку игр.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6