Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Спб Фото: 1
Не порадовала коммуникация с товарищем sagharbor. Сам не знает, что хочет и по чём (ветка "Куплю"), к договорённостям относится необязательно. В частности отдавал ему рабочий диск 500Гб с бэдами на его условиях. Дату и время встречи оговорили по телефону. В назначенный день не отзвонился, в ЛС стал переигрывать аргументами в пользу моей доставки, затем перестал отвечать.
_________________ тел ч/з ЛС. "Upgrade нельзя закончить, можно только остановить." Куплю microSD от 2 гб.
Покупал у товарища Uncensored_Ermak мать Asus P8z77-v. Брал по предоплате, с отправкой по почте - всё по-честному, как и обещано: полный комплект, быстрая отправка, в общем, рекомендую )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
Выражаю благодарность FSergey за видеокарту и доставку оной до отаку, все в лучшем виде даже более чем, рекомендую как ответственного и аккуратного продавца. Выражаю мега благодарность, а так же +10 к карме камраду отаку. Нереально терпеливый и со всех сторон положительный человек. Несмотря на устроенный мною вынос мозга, скомпоновал посылку от разных источников и выслал мне. Рекомендую как продавца. Так же еще раз извиняюсь перед ними за не состыковки возникшие по моей вине по сделкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
хочу поблагодарить товарища Ziambo за 2 планки памяти. быстро договорились по цене, отправил сразу же после получения денег, хорошо упаковал. рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Moscow Фото: 6
Благодарю Jonny_B_112 за адекватность и процессор E8500 с отличным разгоном. Дал скидку и без лишних слов потратил минут 10 на размен моей крупной купюры. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Москва Фото: 6
Благодарю Makstar за проданную мне флешку и отдельное спасибо за подвоз ее ко мне ! Цена вопроса три копейки, а продавец идет навстречу покупателю! Рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2