Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ступино моск,об
REALpredatoR писал(а):
Минусую продавца andr13 , непонятный продавец, после договора о продаже и отсылке координат перестал отвечать на ЛС, впоследствии оказывается что появился магический резерв за другим покупателем и соответсвенно товар продан.
REALpredatoR тавар был поставлен в резерв?Какого договора о продаже? где, как и когда я договорился продать тебе тавар? думать и редактировать сообшения надо меньше и соображать быстрей, на товар была очередь изза низкой цены, был продан NikeFreak он был следушим по очереди,ты хоть почитай что пишеш,толком не договарился, просто написал что возьмёш и объявился на следущий день скинув координаты когда уже тавар был продан ,ты чего за барин такой что я тебя его величество должен ждать пока ты разрадишся?
Здраствуйте, одну H70 не отдадите? Без крепления За 600 + пересылка. Я тут подумал Готов взять обе 1200 + пересылка. Последний раз редактировалось REALpredatoR 25.06.2012 19:41, всего редактировалось 1 раз.
на что я ответил- да не вопрос забирай обе!!!
после этого затишье на сутки и он выдал!!!!!!
Давайте тогда координаты счёта в Сбербанке, или можно наложкой по почте. (1200+250 пересылка помоему)
П.С. Они же рабочие обе?
Последний раз редактировалось REALpredatoR 27.06.2012 8:11, всего редактировалось 2 раз(а).
REALpredatoR мы с табой догаваривались на счёт резерва? или договорились когда, как и где ,я должен продать тебе товар? или я тебя должен был сутоки ждать пока ты разрадишся? вечером 26.06.2012 NikeFreak поставил тавар в резерв и в течении часа связался по аське и телефону и перевёл деньги мне на мой мобильнек и скинул адрес, утром 27.06.2012 посылка уже была отправлена и после этого я не адекватный продавец? ты хоть думай чё пишеш, договариватся сначала научись и ставить тавар в резерв если сомневаешся и долго думаеш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Москва, Бутово Фото: 0
Спасибо KaK2s за материнскую плату ASUS P7P55D PRO, процессор i5-750 и приятный бонус в виде оперативки 4гб всё отлично работает и даже прекрасно разгоняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Москва, СВАО
Dainese Купил у него 680, Договорились, встретились, сделали проверку, все рассказал, пообщались, вообщем все хорошо! Советую как порядочного, и адекватного продавца! Спасибо!
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
большое спасибо Rainmp3 за превосходный комплект c I7 на lga 1366, особо хочется подчеркнуть точность и ответственность относительно договоренности о встрече,, а также, наколько качественно и аккуратно (комплектность, родные коробки, пакеты) были представлены комплектующие. Большое, большое спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Выражаю благодарность Yellow Dog за два харда - HDD 2Tb Western Digital RE4 WD2003FYYS. Все как договаривались. И качество и время встречи. Серьезный продавец. Рекомендую к сделке.
Большое спасибо Stroff за крепления для ССД. Отдал бесплатно )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1