Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 69 из 136<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

???????
borisovam
borisovam писал(а):
Хотя ИМХО, на действия администрации всплывает в памяти цитата из Шерлока Холмса: "Что за хам. Ворвался, испортил хорошую вещь (разгибая кочергу".

Аналогия у тебя странная. Это ж не администрация пришла к тебе домой, а ты - к администрации. Вот и будь добр уважать те правила, которые администрация сочтет нужным предъявить. Насильно здесь никого не держат.

Junior
А вот я, подумавши, решил, что такой расклад даже и лучше выйдет лично для меня. Правда, недолго - где-то полгода максимум, потом барахолка захиреет.

Думаю, что именно такая мысль и посетила администрацию, чтобы избежать возмущения пользователей, если просто взять и закрыть. А так - вроде приличия соблюдены, да еще и вроде как о нас же и заботятся - чтобы не кинули, не дай бог.

Member
Фото: 39
Hil писал(а):
гениальную структуру, при которой вам не нужно читать, что написали до вас, чтобы таки узнать, что до вас написали. ;)

Чукча не читатель, чукча - писатель?(с)анекдот

Что лучше я написал в предыдущем посте. С их структурой очень просто прочитать что написали до вас и соответсвенно на каждый подвопрос тут же есть подответ - например мой бы пост был бы прямо над вашим ответом. удивительно, но такое существует... просто инет захватили убогоструктурированные форумы, надеюсь скоро они вымрут :)

serj писал(а):
Я не удивлюсь, если в ЛС пишут гораздо охотнее, чем в тему.

Продавцам вовсе не интересно чтобы им писали в ЛС, им интереснее аукцион, который в лс как-то сложновато организовать , а также чтобы тема была сверху, т.к. часто продается не одна вещь.

Вообщем-то очевидно что барахолка тупо форуму своей посещаемостью и вместо того чтобы пинать своего техадмина оптимизировать форум, тупо позапрещали доступ в непрофильные темы. а то мешают тут всякие лабораторией бар.. ой ну вы поняли ;)

зы кстати форум стал более доступным... но решение выходит за рамки разумного.

Member
demiurg
Цитата:
Вот и будь добр уважать те правила, которые администрация сочтет нужным предъявить. Насильно здесь никого не держат.

Правила уважать нужно (и многие это делают), но вот форма в которой это преподносится администрацией не очень нравится. Я понимаю, что модераторам часто приходится иметь дело с флудерами и психически нездоровыми личностями и от этого манеры общения становятся похожи на манеры тех, кого им приходится банить (увы, это издержки многих профессий).
С одной стороны говорится: "Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за внимание.", с другой: "Насильно здесь никого не держат" и "Кому надо, наберут сообщения на статус. Кому западло, уйдут с криками с барахолки и возможно с форумов вообще"...

Я понимаю, что многое уже вас достало, но одно дело, когда форумчанину говорят: "Мы хотим сделать как лучше для участников форума, но, к сожалению, не можем угодить всем, приносим извинения за доставленные неудобства", а другое "С сегодняшнего дня будет так, решение принято и мнение участников администрацию не волнует. Кого не устраивает - тут вас никто не держит..."

p.s. меня данные изменения не коснулись, и я готов согласиться, что какие-то меры нужно было принимать, но вот сама форма, в которой это все преподнесли - даже сравнение приводить не хочется...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=307910
Неужели нельзя добавить сюда извинения за доставленные неудобства?

Последний раз редактировалось Alexx_ka 30.03.2009 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Чего размахались крыльями - видно же, что администрации по барабану.
Бывают ресурсы, где ресурсу нужны пользователи.
А вот узнали, что бывают ресурсы, где пользователи не нужны.
Понятно, что все станет на круги своя со временем, понятно, что это либо ошибка, либо не понятный и непродуманный понт.
Однако, надо понимать - администрации барахолка не нужна.
И надо время, чтобы администрация поняла - была совершена ошибка
И хорошо, если поймет, а может и не поймет :rip:

???????
Kean Администрации не нужны пользователи, пользующиеся только "Барахолкой". Это достоаточно простой факт, и здесь никакой ошибки нет. Разве что
Alexx_ka писал(а):
Неужели нельзя добавить сюда извинения за доставленные неудобства?

Advanced member
Kean писал(а):
администрации барахолка не нужна

Поправочка - абсолютно большей части посетителей конференции барахолка не нужна. И её даже полное отсутствие на посещаемости ресурса практически никак не скажется. Не преувеличивайте свою значимость.

Последний раз редактировалось kv0 30.03.2009 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Junior
demiurg писал(а):
Kean Администрации не нужны пользователи, пользующиеся только "Барахолкой". Это достоаточно простой факт

Я собственно об этом и написал
Как и то, что, имхо, считаю, что это будет признано ошибкой
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
kv0 писал(а):
Поправочка - абсолютно большей части посетителей конференции барахолка не нужна. Не преувеличивайте свою значимость.

Простите. уважаемый kv0, но я не знал, что Вы лично являетесь
Цитата:
абсолютно большей частью посетителей конференции

Это очень похоже на манию величия:
"Народ - это я, и я знаю, что ему (народу) нужно"

Advanced member
Kean, я на этой конференции активный участник с 2003 года, и на протяжении всего времени внимательно слежу за всем что тут происходит. Барахолка на этом ресурсе всего-лишь небольшой раздел, не оказывающий какого-либо заметного влияния, кроме занимания времени у модераторов, коего часто не хватает.

Member
Фото: 47
kv0 писал(а):
Поправочка - абсолютно большей части посетителей конференции барахолка не нужна. И её даже полное отсутствие на посещаемости ресурса практически никак не скажется. Не преувеличивайте свою значимость.

Сказал человек,проживающий в Самаре.Если мне память не изменяет,я не часто видел в барохолке темы с заголовком [Самара].... То что Вы не заходите в барохолку,не означает что она не нужна,не обобщайте.

Member
Фото: 390
Доброе время суток!

Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с прошением по возврату статуса Member?

P.S. Имею 189 сообщений (можете воспользоваться соответствующей ссылкой в профиле).

TSC! Russia Vice-captain
voix_kas Это новая фича, обращаться пока никуда не нужно.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 52#6028452
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 65#6028465
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 91#6028491

А вообще используем поиск!

Заблокирован
Заблокирован
kv0 писал(а):
Kean, я на этой конференции активный участник с 2003 года, и на протяжении всего времени внимательно слежу за всем что тут происходит. Барахолка на этом ресурсе всего-лишь небольшой раздел, не оказывающий какого-либо заметного влияния, кроме занимания времени у модераторов, коего часто не хватает.

если возможно,подтвердите цифрами.
1. сколько кликов на барахолку и сколько на остальные форумы.если информация закрытая(деньги от рекламы), хотя бы проценты и\или соотношение.
2.как определяется число посетителей\кликов,которые приходят на оверы до или после посещения барахолки.
если информация закрытая,см выше.
3.ваша оценка информативности поста
*Вообщем как по мне так ДФИ в топку, так как та же Асус Максимус 2 Формула на П45, гонит процы ничуть не хуже, если не лучше и в буквальном смысле с ПОЛПИНКА

Так что не вижу смысла возиться с платами ДФи. Впрочем, если вы хардкор оверы, которым жмут мозги.. хы хы.. ну или маньяки .. или тупо фантаты бренда ДФИ.. то РЕКОМЕНДУЕТСЯ просто! *

Member
kv0 А что же там больше всего народу, если не нужна?

Сейчас на форуме зарегистрированных пользователей: 218 и скрытых пользователей: 15

10 Просмотр профиля
40 Продажа
2 ATI
94 Список форумов
21 Выбор железа
15 Системы охлаждения
9 Локальные сети и Интернет
11 Форум команды TSC! Russia
1 Покупка
32 Видеокарты
5 О конференции
21 Выбор железа
17 Комплексные проблемы
10 Акустика
38 Флейм
10 Корпуса и блоки питания
13 Программное обеспечение
6 Процессоры
3 Research and Development
10 Просмотр профиля
15 Размещение сообщения
14 Просмотр личных сообщений
31 Материнские платы
9 Поиск по форуму
1 Вход в систему

Junior
kv0 писал(а):
Kean, Барахолка на этом ресурсе всего-лишь небольшой раздел, не оказывающий какого-либо заметного влияния, кроме занимания времени у модераторов, коего часто не хватает.

У меня сын - фанатик Варкрафта и большой мастер в ней, участник всяких там чемпионатов по этой игре и проч. Так вот на одном из великих сайтов по этой игре он модерировал, имел свой клан и т.д. (не очень в этом понимаю)
Так вот он занимался этим, пока нравилось, и пока время было.А как время не стало - он ушел.
Так как ресурс - это не модераторы, при всем уважении.
Ресурс - это посетители в первую очередь, так было всегда и так будет всегда.
Цитата:
кроме занимания времени у модераторов, коего часто не хватает

Я всегда считал, что модераторы - для форума, и уж никак не форум для модераторов :lol:
Вы сами то думаете, о чем говорите :P

Advanced member
deleters, потрясающая логика... И откуда же вы такой хрустальный шар взяли, который показывает что я барахолку не смотрю? Выбросьте его, он бракованный.

Advanced member
Kean
модераторы, конечно, для ресурса, но если их не хватает, то ресурс лучше не становится, а это уже сказывается на всех.

Junior
Hil писал(а):
Kean
модераторы, конечно, для ресурса, но если их не хватает, то ресурс лучше не становится, а это уже сказывается на всех.

У меня есть магазинчик небольшой, так вот плохо было, когда продавцов не хватало. Это точно сказывалось на всех.
Однако я нанимал новых продавцов, что бы все было в порядке.
Мне и в голову не приходило написать на дверях - ввиду нехватки продавцов просьба входить каждому десятому :haha:

Advanced member
Вы могли-бы закрыть один отдел и обеспечить нормальное функционирование всего магазина.

Advanced member
Ладно.
Резюмирую:
1. Ответы на все текущие вопросы даны. Идет повтор и переливание из пустого в порожнее.
2. Вопрос об изменениях принятого решения рассматривается. Конкретные сроки и меры пока не известны. Возможно, все будет оставлено, как есть, возможно, будут внесены поправки, чтобы облегчить доступ в Барахолку давно зарегистрированным юзерам.
3. О принятом решении будет сообщено.

Тема закрыта (до принятия какого-либо решения).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 69 из 136<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа