Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Говорю огромное спасибо товарищу Jonik89 за оперативу Corsair Dominator Platinum CL10 2666 MHz 4x4GB и мышь razer по очень, очень, демакратичной цене. Выслал в идеальной упаковке без предоплаты за свой счёт. Отдельное спасибо за скидку Всех благ и удачи
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Москва
Выражаю благодарность Himik_15 за два жестких диска, все хорошо) отдельно хочется отметить, что продавец подъехал на удобную мне станцию метро для совершения сделки
Господа товарищи, я тут обещал помочь найти всяких мошенников с сайта, но к сожалению в моём городе прогресс в некоторых госорганах стоит на месте, и найти человека с Урала, я вряд ли смогу, а вот по центральной России постараюсь. И кстати, учитывая то, что я всё-таки юрист, то могу обманутым покупателям помочь в оформлении жалоб, заявлений и исков в суд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Купил у Himik_15 звуковую карту. Покупалась на улице, без проверки. Всё работает, играет отлично.
Что не понравилось:
1. Карта вся была в пыли, причем не в сухой, а в какой-то жирной, еле смог оттереть, и то не полностью получилось. Видимо продавец никогда не занимался чисткой железа.
2. При разборке карты на внутренней стороне кожуха были обнаружены физически повреждения (царапины), которые были не особо аккуратно чем-то закрашены. Продавец клянется, что он ни при чем. Судя по количеству пыли под кожухом, повреждения сделаны давно. Возможно ему уже такую продали. Но говорит, что карту ему подарили новую. Карта на гарантии, так что не знаю как к этому отнесутся в сервис-центре, случись с ней что. Фото: http://i1.imageban.ru/out/2013/09/11/2b ... 9abe6a.jpg Фото2: http://i1.imageban.ru/out/2013/09/10/22 ... c615f6.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Выражаю особую благодарность в адрес всем известного поставщика Gre4ka, за организацию доставки нужного в семью девайса из штатов. Товар дошел очень быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2