Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 682 из 1513<  1 ... 679  680  681  682  683  684  685 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
DimX-6600
Спасибо за отзыв, по карточке как и говорил в ЛС - такую купили в магазине и подарили мне на ДР, я ее не вскрывал и не мог знать что там внутри под кожухом какие то царапины, зачем мне вообще вскрывать работающую звуковуху?
В сервисе кожух точно никто снимать не будет случись вдруг что, если конечно не заметят, что ты сам его снимал, поэтому лучше собрать без следов как говорится, я поэтому в звуковуху не лазил и не видел что там какие то царапины под кожухом, зачем если все работает?
По коробке - ну вскрыл не очень аккуратно, бывает.......

Junior
5 копеек в карму .LavS за удовольствие сделки.
хотелось бы отметить:
1. пунктуальность. в условленном месте, в условленное время - нет вопросов.
2. аккуратность. железки чистые, в оригинальных коробках.
3. роскошный бонус

TSC! Russia member
Фото: 0
sourishlover, взаимно. Было приятно иметь дело!

Junior
Брал у форумчанина FockeR
FockeR писал(а):
9. Seagate Constellation ES 2 Tb 2200 р. (http://hostingkartinok.com/show-image.p ... b093affa11)

Хард обещанным параметрам соответствует, рекомендую.

Member
Фото: 4
Хочу поблагодарить товарища Fandorin за комплект Corsair Dominator GT. Адекватный человек, по моей просьбе сделал тест памяти, качественно упаковал и отправил посылку в день оплаты. Особенно был рад магнитику "Красноярск", обнаруженному в коробке)))

Member
Фото: 8
Очередная благодарность Gre4ka за быструю отправку водоблока :beer: ... Приятно иметь дело!

Member
Фото: 10
timerhan писал(а):
Хочу поблагодарить товарища Fandorin за комплект Corsair Dominator GT. Адекватный человек, по моей просьбе сделал тест памяти, качественно упаковал и отправил посылку в день оплаты. Особенно был рад магнитику "Красноярск", обнаруженному в коробке)))

:oops: взаимно, будем дальше сотрудничать ;)

Junior
Спасибо CrossFireX за новый диск! Ни разу не юзанный, в родной упаковке по цене дешевле магазинной.

Member
Фото: 0
Спасибо товарищу awe3741 за стим-гифт. Всё чётко и без задержек. Рекомендую!

Member
Фото: 31
Спасибо TJRS за dwd-rw, все отлично работает. Сделка прошла быстро и качественно)

Member
Фото: 224
DimX-6600 писал(а):
Купил у Himik_15 звуковую карту. Покупалась на улице, без проверки. Всё работает, играет отлично.

1. Карта вся была в пыли, причем не в сухой, а в какой-то жирной, еле смог оттереть, и то не полностью получилось.
Видимо продавец никогда не занимался чисткой железа.

Это типа "фишка" ASUS'a, у меня была D2X в свое время, тоже пыль была жирной (как накопилась на поверхности), это ребятки из ASUS не смыли с платы флюс, тоже долго спиртом оттирал свою, ибо выглядела крайне отвратительно, пылевой магнит прямо...

Продавец
Фото: 88
VAN-ZAN
desdechado
Alex_NIKO
всем спасибо за заказы ))
мои взаимные рекомендации
:beer:

Member
Купил у Aminatin оперативки 8gb
Полет нормальный. Всячески рекомендую иметь с ним дело: порядочный, пунктуальный, адекватный.

Member
Фото: 3
Хочу поблагодарить товарища Braumeister за комплект 16gb на воде. Адекватный человек, по моей просьбе купил в магазине фитинги, качественно упаковал и отправил посылку в день оплаты. Всё чётко и без задержек)) Рекомендую!!

Junior
KickingBear писал(а):
Купил у Aminatin оперативки 8gb
Полет нормальный. Всячески рекомендую иметь с ним дело: порядочный, пунктуальный, адекватный.

Мои взаимные рекомендации) человек подъехал прямо на мою остановку для совершения сделки, за что ему большое спасибо

Advanced member
Фото: 2
Благодарю Zegor за системник :beer:

Junior
Моя благодарность BullDozeRrrr за ноутбучный хард на 500Гб.
На следующий же день встретились у метро и приятно пообщались в процессе покупки.
Хард нулевый, в полном соответствии с предоставленным СМАРТом, уже второй день тихо трудится в ноуте.
:beer:

Junior
zenit_12 писал(а):
Моя благодарность BullDozeRrrr за ноутбучный хард на 500Гб. На следующий же день встретились у метро и приятно пообщались в процессе покупки.Хард нулевый, в полном соответствии с предоставленным СМАРТом, уже второй день тихо трудится в ноуте.

Ответная благодарность zenit_12 за оперативную покупку и общение! :beer:

Member
Выражаю благодарность товарищу Итальяшка за геймпад от xbox360 и saitek cyborg v1.
Оба девайса в отличном состоянии и по низкой цене! Рекомендую к сотрудничеству :beer:

Member
Фото: 141
Рекомендую товарища angersos как ответственного покупателя. Все четко как и договаривались.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 682 из 1513<  1 ... 679  680  681  682  683  684  685 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа