Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
DimX-6600 Спасибо за отзыв, по карточке как и говорил в ЛС - такую купили в магазине и подарили мне на ДР, я ее не вскрывал и не мог знать что там внутри под кожухом какие то царапины, зачем мне вообще вскрывать работающую звуковуху? В сервисе кожух точно никто снимать не будет случись вдруг что, если конечно не заметят, что ты сам его снимал, поэтому лучше собрать без следов как говорится, я поэтому в звуковуху не лазил и не видел что там какие то царапины под кожухом, зачем если все работает? По коробке - ну вскрыл не очень аккуратно, бывает.......
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
5 копеек в карму .LavS за удовольствие сделки. хотелось бы отметить: 1. пунктуальность. в условленном месте, в условленное время - нет вопросов. 2. аккуратность. железки чистые, в оригинальных коробках. 3. роскошный бонус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Хочу поблагодарить товарища Fandorin за комплект Corsair Dominator GT. Адекватный человек, по моей просьбе сделал тест памяти, качественно упаковал и отправил посылку в день оплаты. Особенно был рад магнитику "Красноярск", обнаруженному в коробке)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
timerhan писал(а):
Хочу поблагодарить товарища Fandorin за комплект Corsair Dominator GT. Адекватный человек, по моей просьбе сделал тест памяти, качественно упаковал и отправил посылку в день оплаты. Особенно был рад магнитику "Красноярск", обнаруженному в коробке)))
взаимно, будем дальше сотрудничать
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
DimX-6600 писал(а):
Купил у Himik_15 звуковую карту. Покупалась на улице, без проверки. Всё работает, играет отлично.
1. Карта вся была в пыли, причем не в сухой, а в какой-то жирной, еле смог оттереть, и то не полностью получилось. Видимо продавец никогда не занимался чисткой железа.
Это типа "фишка" ASUS'a, у меня была D2X в свое время, тоже пыль была жирной (как накопилась на поверхности), это ребятки из ASUS не смыли с платы флюс, тоже долго спиртом оттирал свою, ибо выглядела крайне отвратительно, пылевой магнит прямо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2013 Откуда: 10рус Фото: 3
Хочу поблагодарить товарища Braumeister за комплект 16gb на воде. Адекватный человек, по моей просьбе купил в магазине фитинги, качественно упаковал и отправил посылку в день оплаты. Всё чётко и без задержек)) Рекомендую!!
Моя благодарность BullDozeRrrr за ноутбучный хард на 500Гб. На следующий же день встретились у метро и приятно пообщались в процессе покупки. Хард нулевый, в полном соответствии с предоставленным СМАРТом, уже второй день тихо трудится в ноуте.
Моя благодарность BullDozeRrrr за ноутбучный хард на 500Гб. На следующий же день встретились у метро и приятно пообщались в процессе покупки.Хард нулевый, в полном соответствии с предоставленным СМАРТом, уже второй день тихо трудится в ноуте.
Ответная благодарность zenit_12 за оперативную покупку и общение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Москва
Выражаю благодарность товарищу Итальяшка за геймпад от xbox360 и saitek cyborg v1. Оба девайса в отличном состоянии и по низкой цене! Рекомендую к сотрудничеству
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2