Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
kot-1 писал(а):
так же хотелось бы по рекомендовать llyamka как честного и ответственного покупателя,отправил товар не дожидаясь оплаты,все чотко быстро надежно
Ответная благодарность продавцу - kot-1 за RAM водоблоки. Отправил посылку ДО получения денег. Товар соответствует описанию. Упаковка - тут на 120% не подкопаться. Отлично сделано! Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
sgrinns писал(а):
Спасибо KRUGER123 за видеокарту, все произошло как договаривались!
Взаимно, человек подъехал ко мне прямо на работу, забрал видюху, расчитался, уехал -все четко без растягиваний на неделю, как часто делают, вынуждая держать товар в резерве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Благодарю bng за видюшку. Хороший и честный продавец.
краткая история покупки
Когда договаривались о встрече меня немного смутила, что он не оставил мне свой номер. Но встретились точно в назначенное время в назначенном же месте, добрались до тестового компа - проверили видео. Через день после сделки дошли руки проверить видео на своем компе (покупалось другу) и оно не стартовало, списался с ним - он предложил ещё раз проверить у него без каких бы то ни было вопросов. Но мне проще было проверить на работе - все ок, видео работает, видимо что то не то с моим БП... Как итог - рекомендую его как адекватного продавца)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2