Есть такой человек под ником Kolich (Николай тел 89209674999) продал мне монитор dell u3014 указав что у монитора присутствует мировая гарантия делл. По приезду домой пробил tag: по сайту монитор не пробивается. По данной ситуации связался с Kolich (Николай) на что в принципе был послан разбираться с делл. После долгих переговоров Kolich решил забрать монитор при условии что вернет деньги за минусом 3000р. Свой вины в том что обманывает покупателей не видим и объясняет данное поведение тем что он не магазин. Причем когда при распаковке монитора я попросил пробить tag: как он и обещал, интернета не оказалось. Перед покупкой очень долго обговаривал с ним все вопросы по гарантии и Kolich убеждал что все будет ОК но на деле оказалось все не так. Вся переписка присутствует.
Будьте осторожны.
Уважаемый hawk1982 как долго я буду ждать доказательств "кидалова" от Kolich запрошенных в ЛС? В теме с продажей я не обнаружил ни слова про гарантию на данный монитор.
Вложения:
Комментарий к файлу: Шильдик проданного мне монитора. DSC00514.JPG [ 492.64 КБ | Просмотров: 1397 ]
Последний раз редактировалось danil_sneg 21.09.2013 18:07, всего редактировалось 3 раз(а).
нарушение п.3.14 Правил Конференции. Клевета, ЖК 2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
SouRxD с Вами было приятно иметь дело побольше бы таких покупателей...старался хорошо упаковать ведь всем известна настойчивость ПР в уничтожении содержимого посылок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Запоздалая благодарность Ximikov Покупал у него видеокарту, оказалась проблемной. Уже на следующий день он подъехал ко мне и обменялись обратно. Было приятно иметь дело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Выражаю благодарность камраду sruji, за продажу и пересыл радиатора СВО. Кроме этого sruji по собственной инициативе добавил вентиляторы и грили, за что особый респект! В последствии консультировал по скайпу. Рекомендую как надежного продавца и приятного в общении человека!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2009 Откуда: люберцы-москва
Выражаю благодарность пользователю с ником unom за предоставленную память . Работает в лучшем виде. (Проц, к сожалению, проверить не удалось-мама оказалась дохлой). В общем-рекомендую!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Москва
Запоздавшая благодарность товарищу _MakavelI_ . Покупал у него больше 3-х месяцев назад материнку Asus Rampage IV Extreme. Работает как часы на 4,8 ГГц на проце и 2300 память (при этом в тестовом разгоне доходил до 5,2). Сразу не мог оставить отзыв, так как, сначала, как новый юзер на форуме ждал окончания 3-х месячного ограничения на возможность отписываться в теме, а потом закрутился и забыл (надеюсь _MakavelI_ меня за это извинит). Но с другой стороны, за этот период материнка прошла не только всевозможные тесты, но и самую главную проверку - проверку временем. А соответственно, я с полной уверенностью могу рекомендовать этого продавца как выполняющего свои обязательства, и кроме этого, как приятного в общение человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1