Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 685 из 1513<  1 ... 682  683  684  685  686  687  688 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 27
Dart-s писал(а):
Выражаю благодарность камраду Zebralet за фул для 7970, хорошо упаковал, быстро отправил. рекомендую как ответственного продавца! :beer:

Взаимно! :beer:
Перевод денег был осуществлен оперативно и без проволочек.

Member
Выражаю огромную благодарность камраду NoXX
Покупал у него помпу и бачок в 5.25 отсек для СВО... в дополнение попросил из оверхарда прикупить ватер фитинги и шланг... благо он как раз туда ездил по своим делам..
Очень понравилось иметь дело все четко быстро качественно. отправлено было почтой России и запаковано как надо... весь товар был осмотрен все как новое никаких следов и в своих коробках
Очень положительный человек. Рекомендую его как отличного продавца!

Junior
Pahen писал(а):
Выражаю огромную благодарность камраду NoXX
Покупал у него помпу и бачок в 5.25 отсек для СВО... в дополнение попросил из оверхарда прикупить ватер фитинги и шланг... благо он как раз туда ездил по своим делам..
Очень понравилось иметь дело все четко быстро качественно. отправлено было почтой России и запаковано как надо... весь товар был осмотрен все как новое никаких следов и в своих коробках
Очень положительный человек. Рекомендую его как отличного продавца!

Взаимно =) :beer:
Небольшая проблема с переводом немаленькой денежной суммы заставила поволноваться (вина Сбербанка, тормозит). Это мой первый опыт по отправке посылок, он оказался очень ценным. Спасибо, Pahen, что оказался добросовестным и понимающим покупателем!!!

Member
Благодарность elite128. Ответственный продавец.

Заблокирован
Заблокирован
Благодарность Uncle_Fox, за GTX480. В силу рабочих заморочек человек пошел на встречу и подъехал на удобную мне ст. метро, чем сэкономил мне почти 2,5 часа времени. Карта полностью соотвествует заявленному в объявлении (не ремонтировалась, в отличном состоянии)

Member
Фото: 12
Благодарю FSergey и Маму его друга. Всё получил, всё работает!

Member
arduum писал(а):
Благодарю FSergey и Маму его друга.

а мама тут причем? :D

Member
Рекомендую камрада zerocool88 как надежного и ответственного продавца: покупал процы G530/G1610 с пересылом - все приехало целое и невредимое. :beer:

Junior
Выражаю благодарность Ironman за проц. Запаковал в лучшем виде! :)

Member
Фото: 4
Спасибо P4x86 за харды.Очень пунктуальный,аккуратный,честный продавец. :beer: Так в иных магазинах не продают :-) .

Member
Купил материнку MSI Z77A-G43 (LGA1155) у Unido, договоривался подъехать к нему, но удалось пересечься в центре. Все отлично, четко по времени (что важно), да и мать отлично пашет, все просто летает после моего PhenomX3, несравнимо.

Также запоздалое спасибо LiGhTMan за кулер Igloo H46, встретились как договарились, хоть и я слегка опоздал (5 мин). Кулер отличный, тихий, хоть и юзаю сейчас не его.

Member
Warl0ck'у спасибо за неттоп и m'ssd. Все отлично работает.
У tormentor1983'а купил роутер - напугал что может греться при покупке - пока ни одного сбоя, все отлично.
Just порадовал больше всех видяха 7950twinf от гигабита взяла 1280 герц по процу с напругой 1,28, ооочень холодная, крайне доволен.
И так же купил мать p8z77, проц 3570k, пару жестких, память, монитор с кулером, все в порядке - только мать сгорела через пару дней, вот думаю что делать) гарантия от магазина кончилась (была 12 месяцев) а от асуса по идее еще два года... Может кто подскажет.

Member
tissot007 - немного неадекватный товарисч, имхо.
В ответ на предложение в личку сбавить цену, начал грубить, понтоваться и обвинять меня в лоховодстве. Имхо, такое поведение обычно нацелено как раз на молодые и неокрепшие умы, с целью манипуляций и навязывании своей точки зрения.
Человек не имеет понятия о вежливости в принципе. Покупать у него в итоге я ничего не стал, ибо нет никаких гарантий, что товарищ имеет понятие хотя бы о такой положительной черте характера, как честность.

Алсо, есть негативный отзыв, косвенно подтверждающий, что таки да, НЕ ИМЕЕТ.

Не рекомендую иметь с ним дел. Имхо, надо учить таких продавцов как минимум вежливо относиться к потенциальным покупателям. А как максимум стараться разобраться со спорными ситуациями.

Еще раз не рекомендую иметь с ним дело!

!ВАЖНО! Все выше указанные личностные оценки - исключительно мнение автора.

Junior
Респектище товарищу Вилли за ай5 3570. Сделал предоплату, все отправил в лучшем виде и без лишних задержек :ok:

Member
wurst_08 взаимно. :beer:

Member
mackgod
Взаимно :)

Member
Фото: 141
Мои рекомендации товарищу Toskurim как ответственному покупателю! Встретились, пообщались, приятно иметь дело! Все договоренности соблюдены. :beer:

Junior
kel_tas Спасибо за хороший отзыв :lol: Советую ещё написать на меня модераторам,за то,что не продали тебе процессор за шапку сухарей. А по честному,нужно было бы написать в ответ про твои оскорбления в мой адрес,но базар разводить не хочется.Я тебя прощаю 8-)

Junior
Santa Claus'у, как продавцу, большое спасибо за видеокарту. Охарактеризую как ответственного и пунктуального человека. Сам настоял чтобы я все осмотрел на внешнюю косячность, предложил манибэк если что(тьфу-тьфу-тьфу). Короче хороший продавец :beer:

Member
Спасибо Ironman за кулер, хороший продавец.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 685 из 1513<  1 ... 682  683  684  685  686  687  688 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа