Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Выражаю огромную благодарность камраду NoXX Покупал у него помпу и бачок в 5.25 отсек для СВО... в дополнение попросил из оверхарда прикупить ватер фитинги и шланг... благо он как раз туда ездил по своим делам.. Очень понравилось иметь дело все четко быстро качественно. отправлено было почтой России и запаковано как надо... весь товар был осмотрен все как новое никаких следов и в своих коробках Очень положительный человек. Рекомендую его как отличного продавца!
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
Pahen писал(а):
Выражаю огромную благодарность камраду NoXX Покупал у него помпу и бачок в 5.25 отсек для СВО... в дополнение попросил из оверхарда прикупить ватер фитинги и шланг... благо он как раз туда ездил по своим делам.. Очень понравилось иметь дело все четко быстро качественно. отправлено было почтой России и запаковано как надо... весь товар был осмотрен все как новое никаких следов и в своих коробках Очень положительный человек. Рекомендую его как отличного продавца!
Взаимно =) Небольшая проблема с переводом немаленькой денежной суммы заставила поволноваться (вина Сбербанка, тормозит). Это мой первый опыт по отправке посылок, он оказался очень ценным. Спасибо, Pahen, что оказался добросовестным и понимающим покупателем!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Благодарность Uncle_Fox, за GTX480. В силу рабочих заморочек человек пошел на встречу и подъехал на удобную мне ст. метро, чем сэкономил мне почти 2,5 часа времени. Карта полностью соотвествует заявленному в объявлении (не ремонтировалась, в отличном состоянии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Moscow
Купил материнку MSI Z77A-G43 (LGA1155) у Unido, договоривался подъехать к нему, но удалось пересечься в центре. Все отлично, четко по времени (что важно), да и мать отлично пашет, все просто летает после моего PhenomX3, несравнимо.
Также запоздалое спасибо LiGhTMan за кулер Igloo H46, встретились как договарились, хоть и я слегка опоздал (5 мин). Кулер отличный, тихий, хоть и юзаю сейчас не его.
Warl0ck'у спасибо за неттоп и m'ssd. Все отлично работает. У tormentor1983'а купил роутер - напугал что может греться при покупке - пока ни одного сбоя, все отлично. Just порадовал больше всех видяха 7950twinf от гигабита взяла 1280 герц по процу с напругой 1,28, ооочень холодная, крайне доволен. И так же купил мать p8z77, проц 3570k, пару жестких, память, монитор с кулером, все в порядке - только мать сгорела через пару дней, вот думаю что делать) гарантия от магазина кончилась (была 12 месяцев) а от асуса по идее еще два года... Может кто подскажет.
tissot007 - немного неадекватный товарисч, имхо. В ответ на предложение в личку сбавить цену, начал грубить, понтоваться и обвинять меня в лоховодстве. Имхо, такое поведение обычно нацелено как раз на молодые и неокрепшие умы, с целью манипуляций и навязывании своей точки зрения. Человек не имеет понятия о вежливости в принципе. Покупать у него в итоге я ничего не стал, ибо нет никаких гарантий, что товарищ имеет понятие хотя бы о такой положительной черте характера, как честность.
Алсо, есть негативный отзыв, косвенно подтверждающий, что таки да, НЕ ИМЕЕТ.
Не рекомендую иметь с ним дел. Имхо, надо учить таких продавцов как минимум вежливо относиться к потенциальным покупателям. А как максимум стараться разобраться со спорными ситуациями.
Еще раз не рекомендую иметь с ним дело!
!ВАЖНО! Все выше указанные личностные оценки - исключительно мнение автора.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Краснодар
kel_tas Спасибо за хороший отзыв Советую ещё написать на меня модераторам,за то,что не продали тебе процессор за шапку сухарей. А по честному,нужно было бы написать в ответ про твои оскорбления в мой адрес,но базар разводить не хочется.Я тебя прощаю
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Москва
Santa Claus'у, как продавцу, большое спасибо за видеокарту. Охарактеризую как ответственного и пунктуального человека. Сам настоял чтобы я все осмотрел на внешнюю косячность, предложил манибэк если что(тьфу-тьфу-тьфу). Короче хороший продавец
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1