Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2013 Фото: 10
Braumeister писал(а):
Мои рекомендации товарищу Toskurim как ответственному покупателю! Встретились, пообщались, приятно иметь дело! Все договоренности соблюдены.
Взаимно. Приобрел у товарища Braumeister комплект на LGA 1155. (Проц+матплата+комплект СВО) Брал без проверки. Поставил все завелось без проблем. Мои рекомендации.
Запоздалое спасибо Hesp за Wi-Fi USB адаптер. Удобно встретились в центре в метро. Подробно описал поведение адаптера в работе. Трудится третьи сутки. Все ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Огромная благодарность Денису (Gre4ka), за сборный заказ 94 Всё на высшем уровне и в срок. п.с. поставил уже обновки, карта очень довольна новыми температурами
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Тэк-с... что тут у нас))
1. /=AnnihiLator=/ - за любезно предоставленные проц и память для моего второго дачного компа. 2. Makadash - купил мать для того же компа. Всё отлично, даже комплект полный и доки есть) 3. qid - приобрёл у него 6850. Карта и коробка выглядят так, как будто не использовались вообще. Глючный, по славам, автора, хдмай даже не тестил - не нужен Отдельное спасибо за встречу в удобное для моей второй половины время (сам уже не был в Москве).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Москва
Выражаю огромную благодарность пользователю Splin-ru за кулер Accelero Hybrid - он охлаждает не просто как в тестах, но даже намного лучше
Также благодарю DarkOrion. Хард оказался очень шумным по сравнению с моими WD2000FYYZ и HDS723020BLA642 , но я все равно его с самого начала планировал использовать во внешнем боксе, то бишь включать только по необходимости - так что все путем)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Челябинск
Ну вот и не прошло 30 страниц как моя эпопея с товарищем ilyaF закончена. После обращения в правоохранительные органы в начале августа. До этого надеялся что товарищ сам одумается. 22.09.2013 мне на карте был переведен остаток в размере 2000р. До этого 21.08.2013 был произведен перевод в размере 10000р. Так что конфликт формально можно считать исчерпан. Но осадок остался, хотя данный случай для меня, послужил отличным уроком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
Спасибо кормраду IIIBa6pouD за core i7 3820, пунктуален и адекватен, рекомендую как продавца, также спасибо оверу dainece за хард WD 1 tb не смотря на то, что хард без гарантии, все отлично работает, рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5