Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
В прошлый раз забыл, но сегодня точно отпишусь!
Полгода назад покупал у Hunter1983 хард - с гарантией, новый. Месяц назад хард начал переназначать сектора - поехал в гарантийку. По некоторым причинам мне отказали, после чего отписал Hunter1983. Пару недель ответа не было, а потом мне звонит Hunter1983 и предлагает выбрать хард, который мне нужен, а старый я ему верну при встрече.
Встреча состоялась сегодня - все лучше не куда!
Hunter1983 ака Дмитрий - чтобы у тебя все было отлично! Порядочность и пунктуальность - главные черты данного человека. Рекомендую всеми конечностями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Гигантская благодарность FockeR за хард.Пунктуальный,честный продавец.Встретились минута в минуту,но к сожалению у FockeR-а не было сдачи.Так он продал мне диск с офигительной скидкой.Даже когда я наскрёб мелочи около 200руб и пытался ему их отдать,он не взял. Всем рекомендую и сам обязательно ещё буду к нему обращаться .Низкий ему поклон от меня и моей жены(фанатичке резервного копирования ).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Москва
Спасибо огромное комраду Gre4ka за товар с амазона. 1-ый попытки заказ потерялся на почте нашей, но Gre4ka заказал повторно за свой счёт. Таких честных людей ещё надо поискать. Со 2-ой попытки всё дошло. Спасибо ещё раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Томск Фото: 21
Выражаю благодарность камраду kidoz. Процессор А10-5700 был грамотно упакован и отправлен. Все получено в целости и сохранности. Рекомендую его как порядочного продавца.
В очередной раз спасибо zenit_12 за покупку!(т. доступа D-link DAP-1155)
И тебе спасибо за нулевую точку доступа и резерв на неделю из-за завала на работе. Уже вторые сутки юзаю точку в режиме моста - все работает как и запланировано! В следующий раз обязательно вылезу из метро, если, как в этот, погода не помешает приятному общению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
Выражаю огромную признательность оверу BartX3, вошел в положение и сделал хорошую скидку на железо, все в идеальном состоянии. Рекомендую как продавца - отличный парень!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1