Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30256 • Страница 687 из 1513<  1 ... 684  685  686  687  688  689  690 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Спасибо, Nistelrooy, за монитор HP ZR24W.
Всё как и договаривались.

Member
Фото: 0
В прошлый раз забыл, но сегодня точно отпишусь!

Полгода назад покупал у Hunter1983 хард - с гарантией, новый. Месяц назад хард начал переназначать сектора - поехал в гарантийку. По некоторым причинам мне отказали, после чего отписал Hunter1983. Пару недель ответа не было, а потом мне звонит Hunter1983 и предлагает выбрать хард, который мне нужен, а старый я ему верну при встрече.

Встреча состоялась сегодня - все лучше не куда!

Hunter1983 ака Дмитрий - чтобы у тебя все было отлично! Порядочность и пунктуальность - главные черты данного человека. Рекомендую всеми конечностями!

Junior
Большое спасибо Warchovski за несколько железок в прекрасном состоянии и VladCOP за отличный корпус. Рекомендую к сотрудничеству :)

Junior
Купил у NoXX материнскую плату в этой теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=489313. Спасибо комраду, все вовремя, вежливо и прекрасно работает.

Junior
Спасибо reobass за QX9650 и за терпение к переносу мной времени встречи.
Всё отлично работает.

Member
Фото: 4
Гигантская благодарность FockeR за хард.Пунктуальный,честный продавец.Встретились минута в минуту,но к сожалению у FockeR-а не было сдачи.Так он продал мне диск с офигительной скидкой.Даже когда я наскрёб мелочи около 200руб и пытался ему их отдать,он не взял. :beer: :beer: :beer:
Всем рекомендую и сам обязательно ещё буду к нему обращаться :hi: .Низкий ему поклон от меня и моей жены(фанатичке резервного копирования :cry: ).

Member
wasist писал(а):
Гигантская благодарность FockeR за хард.Пунктуальный,честный продавец

Подпишусь под каждым словом - неоднократно покупал у него комплектующие, все честно и в рабочем состоянии. Доволен, как слон :)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
mackgod писал(а):
Warl0ck'у спасибо за неттоп и m'ssd. Все отлично работает.

Поддерживаю. Часто покупаю железки, но забываю высказывать благодарности :(

Member
Спасибо Ironman и Steep_2005 за винты и хорошую упаковку. Рекомендую как надежных продавцов.

Junior
В очередной раз спасибо zenit_12 за покупку!(т. доступа D-link DAP-1155) :beer:

Junior
choco писал(а):
zenit_12 раз, два, три, Зенитушка, Со.........привет вам от путина вашей продажной команде.

Рекомендую ознакомиться с историей отечественной фототехники. Не про футбол, но все же. ;)

Member
Lexer64 отличный продавец, договорились, подошел к метро, все гуд, спасибо!!

Member
Взаимные рекомендации как к покупателю spcont74

Junior
Спасибо огромное комраду Gre4ka за товар с амазона. 1-ый попытки заказ потерялся на почте нашей, но Gre4ka заказал повторно за свой счёт. Таких честных людей ещё надо поискать. Со 2-ой попытки всё дошло. Спасибо ещё раз.

Продавец
Фото: 88
RaulTsar
спасибо за заказ и терпение :D
мои взаимные рекомендации :beer:

Member
Фото: 21
Выражаю благодарность камраду kidoz. Процессор А10-5700 был грамотно упакован и отправлен. Все получено в целости и сохранности. Рекомендую его как порядочного продавца.

Member
Покупал винты у Steep_2005. Претензий нет.

Junior
BullDozeRrrr писал(а):
В очередной раз спасибо zenit_12 за покупку!(т. доступа D-link DAP-1155) :beer:

И тебе спасибо за нулевую точку доступа и резерв на неделю из-за завала на работе. Уже вторые сутки юзаю точку в режиме моста - все работает как и запланировано!
В следующий раз обязательно вылезу из метро, если, как в этот, погода не помешает приятному общению :beer:

Member
Выражаю огромную признательность оверу BartX3, вошел в положение и сделал хорошую скидку на железо, все в идеальном состоянии. Рекомендую как продавца - отличный парень!

Member
Фото: 15
Спасибо))

Junior
Cherokee2 писал(а):
Купил у NoXX материнскую плату в этой теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=489313. Спасибо комраду, все вовремя, вежливо и прекрасно работает.

Пользуйтесь на здоровье! Спасибо за четкость и оперативность)) Рекомендую Cherokee2, как ответственного покупателя :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30256 • Страница 687 из 1513<  1 ... 684  685  686  687  688  689  690 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа