Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30240 • Страница 690 из 1512<  1 ... 687  688  689  690  691  692  693 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 141
Мои самые лучшие рекомендации, пожелания, и благодарности покупателю под ником someone328. Встретились, пообщались, вспомнили лихие 90-е, до сих пор ржу! :lol:
Все договоренности соблюдены! С человеком приятно иметь дело. Успехов Вам в нашем не легком "водяном" деле! :beer:

Продавец
Фото: 88
danil_sneg
спасибо за заказ
прЫятно иметь дело :beer:
мои взаимные рекомендации

Advanced member
Фото: 2
Спасибо RamSoft за моник по супер цене, товарищ доволен :beer:
И благодарю paulkovnik за мышку, теперь хоть в CS играть удобнее :beer:

Junior
Приобрёл вчера у Karpenko Yuri две планки памяти. Плюсую, пунктуальный и честный продавец.

Заблокирован
Заблокирован
Благодарность chybacca. Очень ответственный человек, рекомендую иметь дело.
Спасибо DrMax - у него можно покупать!

Member
Большое спасибо budkev за материнку mini-ITX - все отлично работает и по замечательной цене + удобно забирать девайсы!

Junior
Хотел бы поблагодарить Braumeister за отличный корпус и теплый прием, всем очень доволен. Лично для себя приобрел не корпус, а фетиш(мечты сбываются)
P.S. шланги, жижа, фиттинги уже едут с оверхарда ))

Junior
Благодарю продавца под ником USB за EK-DDC X-TOP V2, и за то что согласился отправить лот почтой и бережно упаковал.
Хорошая цена для хорошей вещи, человек ответственный и порядочный.

Junior
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность zer0x, за продажу столь замечательного корпуса Silverstone Temjin TJ-07. Корпус как с магазина, да и сам zer0x просто замечательный человек.
Только лучшие рекомендации.

Junior
garik2013 писал(а):
спасибо DENLER оплатил фулкавер ek-fc7050 отправил тут же, вчера забрал запаковал отлично, как новый (собственно новый и оказался) спасибо за оператиность

В свою очередь спасибо garik2013 за хорошо и спокойно проведенную сделку

Member
Запоминаем DmItRiJ
сделал резерв на меня своей видеокарты (680 от Асуса). Отписал об этом в своей теме.
Я сообщил ему в Л.С., что готов купить карту.
В итоге он меня проигнорировал. В Л.С. так и не ответил даже после повторного обращения.
Как выяснилось, наобещал он свою карту так не одному мне. Потом я узнал от юзера shiftmoscow, что карта давно продана. Он тоже был покупателем этой видеокарты, которого продинамили. Он еле дозвонился до нашего героя и узнал что видяхи уже нет.
В общем на деньги конечно никто никого не кинул, но сей продавец очень мутный и безответственный.
Имейте в виду.

Member
paquar писал(а):
Запоминаем DmItRiJ
сделал резерв на меня своей видеокарты (680 от Асуса). Отписал об этом в своей теме.
В итоге он меня проигнорировал. В Л.С. так и не ответил даже после повторного обращения.
Как выяснилось, наобещал он свою карту так не одному мне. Потом я узнал от юзера shiftmoscow, что карта давно продана. Он тоже был покупателем этой видеокарты, которого продинамили. Он еле дозвонился до нашего героя и узнал что видяхи уже нет.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=492463&hilit=Asus
Карта "ушла" меньше чем за сутки, судя по дате создания и последней правки сообщения.
Вы договорились о резерве и обменялись контактами (телефонами) или просто написали в ЛС?

Junior
paquar писал(а):
Запоминаем DmItRiJ
В общем на деньги конечно никто никого не кинул, но сей продавец очень мутный и безответственный.
Имейте в виду.

подтверждаю
только я это объявление увидел на авито, позвонил, продавец сказал, что перезвонит и можно будет вечером подъехать
перезвонил, сказал примерно через 15 минут будет дома и отзвонится, что можно выезжать за картой - прошел час, звоню ему сам - не поднимает трубку, позвонил еще пару раз - безуспешно, в итоге я уехал на дачу
на следующий день прислал мне смс, что можно карту забрать, что я и хотел сделать по дороге домой, о чем сообщил ему в смс, когда ехал в Москву - продавец опять не брал трубку
самое смешное, что он даже указал адрес - Симферопольский бульвар 9А

Member
Спасибо за корпус giohause, всё отлично. Единственное далековато)))))))

Member
Фото: 6
Да....печальным становится форум....ну ладно раньше кидали - Блондин, кого то Эдж обидел...а сейчас - не досталось двум жалким попрошайкам - так они говном готовы изойти :D
paquar shiftmoscow подобным вам джуниорам жалобщикам/терпилам я бы вообще запретил в этой теме постить. Дуйте на авито, а то на вас смотреть противно :D

Последний раз редактировалось danil_sneg 12.10.2013 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.10+3.14 Правил Конференции.

Member
Фото: 0
Благодарю OTTIS за комплект Corsair Dominator-GT DDR3-2000 (3x2Gb). Рекомендую как хорошего продавца. Брал без проверки, все отлично работает. :beer:

Junior
Kaizer Soza писал(а):
Да....печальным становится форум....ну ладно раньше кидали - Блондин, кого то Эдж обидел...а сейчас - не досталось двум жалким попрошайкам - так они говном готовы изойти :D
paquar shiftmoscow подобным вам джуниорам жалобщикам/терпилам я бы вообще запретил в этой теме постить. Дуйте на авито, а то на вас смотреть противно :D

хммм...да я без претензий)))просто непонятно такое поведение, аналогичных предложений сейчас достаточное количество, просто человек ненадежный оказался, не более того)

Member
Фото: 2
Деннис снимаю шляпу :beer:
заказ от LD ок :ok:
спс :D

Member
Kaizer Soza писал(а):

Т.е. по-твоему, если я предложил номинал продавцу и договорился с ним о покупке, получив подтверждение, то я попрошайка? Т.е. я отказался от одного продукта, упустил его, рассчитывал на этот, в итоге был заигнорен - это нормально?
Кстати, а причем тут терпило? Если бы у тебя был IQ повыше, ты бы понял, что наоборот "терпило" это тот, кто бы промолчал и не стал ничего делать.

Я отписал в этой теме, чтобы люди имели в виду, что с DmItRiJ лучше дел не иметь.

P.S. Знаешь, а я бы подобным говножуям, типа тебя, запретил из дома выходить. Так что не переживай насчет форума, есть проблемы глобальнее.

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
ntv83 писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=492463&hilit=Asus
Карта "ушла" меньше чем за сутки, судя по дате создания и последней правки сообщения.
Вы договорились о резерве и обменялись контактами (телефонами) или просто написали в ЛС?

Я предложил номинал. 9000 рублей. Попросил резерв. Получил от него "Ок". В теме он отписал что в резерве за paquar.

05.10.2013 19:57 - я подтвердил что покупаю карту.

карта была в резерве за мной и я написал, что беру её.
далее в Л.С. ответа не было. Трубку или не поднимал или сбрасывал или был вне зоны.
Всё.

Последний раз редактировалось danil_sneg 12.10.2013 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.14 Правил Конференции.

Забанен
Lex}{ писал(а):
Благодарю продавца под ником USB

Взаимно. Пунктуален и вежлив.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30240 • Страница 690 из 1512<  1 ... 687  688  689  690  691  692  693 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа