Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Фото: 141
Мои самые лучшие рекомендации, пожелания, и благодарности покупателю под ником someone328. Встретились, пообщались, вспомнили лихие 90-е, до сих пор ржу! Все договоренности соблюдены! С человеком приятно иметь дело. Успехов Вам в нашем не легком "водяном" деле!
Хотел бы поблагодарить Braumeister за отличный корпус и теплый прием, всем очень доволен. Лично для себя приобрел не корпус, а фетиш(мечты сбываются) P.S. шланги, жижа, фиттинги уже едут с оверхарда ))
Благодарю продавца под ником USB за EK-DDC X-TOP V2, и за то что согласился отправить лот почтой и бережно упаковал. Хорошая цена для хорошей вещи, человек ответственный и порядочный.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Челябинск
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность zer0x, за продажу столь замечательного корпуса Silverstone Temjin TJ-07. Корпус как с магазина, да и сам zer0x просто замечательный человек. Только лучшие рекомендации.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Ухта
garik2013 писал(а):
спасибо DENLER оплатил фулкавер ek-fc7050 отправил тут же, вчера забрал запаковал отлично, как новый (собственно новый и оказался) спасибо за оператиность
В свою очередь спасибо garik2013 за хорошо и спокойно проведенную сделку
Запоминаем DmItRiJ сделал резерв на меня своей видеокарты (680 от Асуса). Отписал об этом в своей теме. Я сообщил ему в Л.С., что готов купить карту. В итоге он меня проигнорировал. В Л.С. так и не ответил даже после повторного обращения. Как выяснилось, наобещал он свою карту так не одному мне. Потом я узнал от юзера shiftmoscow, что карта давно продана. Он тоже был покупателем этой видеокарты, которого продинамили. Он еле дозвонился до нашего героя и узнал что видяхи уже нет. В общем на деньги конечно никто никого не кинул, но сей продавец очень мутный и безответственный. Имейте в виду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва, ЮВАО
paquar писал(а):
Запоминаем DmItRiJ сделал резерв на меня своей видеокарты (680 от Асуса). Отписал об этом в своей теме. Я сообщил ему в Л.С., что готов купить карту. В итоге он меня проигнорировал. В Л.С. так и не ответил даже после повторного обращения. Как выяснилось, наобещал он свою карту так не одному мне. Потом я узнал от юзера shiftmoscow, что карта давно продана. Он тоже был покупателем этой видеокарты, которого продинамили. Он еле дозвонился до нашего героя и узнал что видяхи уже нет.
Запоминаем DmItRiJ сделал резерв на меня своей видеокарты (680 от Асуса). Отписал об этом в своей теме. Я сообщил ему в Л.С., что готов купить карту. В итоге он меня проигнорировал. В Л.С. так и не ответил даже после повторного обращения. Как выяснилось, наобещал он свою карту так не одному мне. Потом я узнал от юзера shiftmoscow, что карта давно продана. Он тоже был покупателем этой видеокарты, которого продинамили. Он еле дозвонился до нашего героя и узнал что видяхи уже нет. В общем на деньги конечно никто никого не кинул, но сей продавец очень мутный и безответственный. Имейте в виду.
подтверждаю только я это объявление увидел на авито, позвонил, продавец сказал, что перезвонит и можно будет вечером подъехать перезвонил, сказал примерно через 15 минут будет дома и отзвонится, что можно выезжать за картой - прошел час, звоню ему сам - не поднимает трубку, позвонил еще пару раз - безуспешно, в итоге я уехал на дачу на следующий день прислал мне смс, что можно карту забрать, что я и хотел сделать по дороге домой, о чем сообщил ему в смс, когда ехал в Москву - продавец опять не брал трубку самое смешное, что он даже указал адрес - Симферопольский бульвар 9А
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Да....печальным становится форум....ну ладно раньше кидали - Блондин, кого то Эдж обидел...а сейчас - не досталось двум жалким попрошайкам - так они говном готовы изойти paquarshiftmoscow подобным вам джуниорам жалобщикам/терпилам я бы вообще запретил в этой теме постить. Дуйте на авито, а то на вас смотреть противно
Да....печальным становится форум....ну ладно раньше кидали - Блондин, кого то Эдж обидел...а сейчас - не досталось двум жалким попрошайкам - так они говном готовы изойти paquarshiftmoscow подобным вам джуниорам жалобщикам/терпилам я бы вообще запретил в этой теме постить. Дуйте на авито, а то на вас смотреть противно
хммм...да я без претензий)))просто непонятно такое поведение, аналогичных предложений сейчас достаточное количество, просто человек ненадежный оказался, не более того)
Т.е. по-твоему, если я предложил номинал продавцу и договорился с ним о покупке, получив подтверждение, то я попрошайка? Т.е. я отказался от одного продукта, упустил его, рассчитывал на этот, в итоге был заигнорен - это нормально? Кстати, а причем тут терпило? Если бы у тебя был IQ повыше, ты бы понял, что наоборот "терпило" это тот, кто бы промолчал и не стал ничего делать.
Я отписал в этой теме, чтобы люди имели в виду, что с DmItRiJ лучше дел не иметь.
P.S. Знаешь, а я бы подобным говножуям, типа тебя, запретил из дома выходить. Так что не переживай насчет форума, есть проблемы глобальнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2