Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
Выражаю благодарность человеку под ником Dart-s за отправку проца 3770к в мою "деревню". упаковка выше всяких похвал,лучшая которую я видел,толстенные стенки коробки,можно хоть с 10 этажа бросать,серьезно. камень стабилен, радует, разгоняется, выравнивание крышки отличное, за что отдельная благодарность. рекомендую как отменного продавца
Огромное спасибо комраду korotkolapij за проц i7 3770K, а также Stigreen за видеокарту. Рабочее состояние железок как и обещано, упаковка выше всяких похвал. Все быстро и в срок. Рекомендую к сотрудничеству. Отдельное спасибо пользователю Dart-s, человек сам знает за что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
shiftmoscow каким пунктом правил оговаривается, что товар зарезервированный должен быть продан именно зарезервировавшему? Если вдруг продавец продал тому, кто дал больше или приехал раньше, уж не обезсутьте...
Цитата:
а я бы подобным говножуям, типа тебя
paquar то, как вы хамите, говорит лишь о том, что с вами - человеком надрывным, с воспаленным ЧСВ, ощущающим острый, перманентный батхерт - дел иметь как раз и нельзя. Не зря продавец обошел вас стороной Думаю он уже сто раз перекрестился, что не свела его с вами судьба ЗЫ. Попробуйте от батхерта подорожник прикладывать.............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Выражаю благодарность камрадам - LexusXxX и Хренподберёшьник! LexusXxX за продажу 3х480 и 2х PSU а Хренподберёшьник за посредничество и отправку почтой. все произошло в полном соответствии с договоренностями: йа доволен!
купил у AlcatraZ видео, встретились в удобном месте, еще мне надо было встречу перенести на 1,5 часа заранее позвонил договорились. И видос работает как положено. В общем все ОК спасибо ему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Выражаю благодарность камраду Dusha1974 за клавиатуру Cooler Master Storm Trigger SGK-6000-GKCC1-RU Black USB. Рекомендую как порядочного человека и честного продавца.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: глубокое МО
Хочу поблагодарить уважаемого Avastas, у которого я закупил некоторые "раритетные" для меня железки! И даже на месте он мне сразу поменял радитор на видеокарточке и проверил. Однозначно рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
Благодарность osv_63 за мамку,видео,звук, роутер и память. Продавец честно предупредил, что в сокете погнута одна нога. Собрал дома - мать и видео работают, другое положу на полку - пока руки не доходят. P.S. человек держит договоренность, пунктуален, все было очень аккуратно упаковано и вычищено - реально состояние новых железок.
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2