Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30240 • Страница 692 из 1512<  1 ... 689  690  691  692  693  694  695 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Спасибо 1g0r_01 за карту и помощь в тестировании!

Member
Фото: 141
Мои благодарности и рекомендации товарищу Uncensored_Ermak как ответственному покупателю. Своевременная оплата! Приятно вести диалог. :beer:

Мемbеr
Фото: 8
Продал Iron FiL оперативку, оплатил вовремя, после получения отписался, как я просил. Добросовестный покупатель !!! :up:

Member
Благодарю Dusha1974 за полученную клавиатуру Cooler Master Storm Trigger. Оч добросовесный продавец. Рекомендую.

Продавец
Фото: 88
turbolover
спасибо за заказ и отзыв
взаимно, приятно иметь дело :beer:

Member
TRUSTME продал дохлый проц но вопрос похоже решили :beer:

Последний раз редактировалось OTTIS 17.10.2013 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Благодарность Nova_Logic за квад. Все честно, рекомендую продавца к сотрудничеству!

Member
Во первых, все бывает и это не повод обижаться.
Во вторых я доступен по телефону и в личке.
Процессор стоял в моем профильном конфиге и работал без разгона, продавал я его с остальными железками в этой теме:
Продам MB AM2+ и Radeon 4850
Продавалось все в связи с апгрейдом.
Я естесственно верну деньги, тел написал в личку

P.S. Уже созвонились, все ок

Member
Хочу выразить благодарность Exocet за помощь в восстановлении чипа BIOS'a на матери GA-P35-DS3. Предыстория: договаривались на прошивку биоса на матери с помощью программатора. Приехал, отдал - через полчаса/час выходит, мучался - не смог. Предположил я, что умерла схемка. Взял на работу, на след. день уже было готово (я не смог забрать), через день было готово. Правда при сборке не запускалась, думал накосячил :roll: Но после пересборки (мать замыкала) - все запустилось :hi:

Junior
Спасибо Vlad-gnet за кулер Zalman CNPS 10x Performa.
Кулер рабочий и к нему есть практически полная комплектация.

Member
Рекомендую budkev, как отличного продавца и во всех отношениях приятного человека :beer: !

Junior
Наконец-то у меня появилась возможность сказать спасибо уважаемому klepik.u за комплект из 4х новых жёстких дисков большой ёмкости .

Во-первых, этот человек профессионально разбирается в теме винтов и провёл мне небольшой ликбез по этой теме ;-)
Во-вторых, он просил меня проверить все купленные диски на дефекты и обязательно сообщить ему о результатах.
В-третьих, после того, как один из дисков после проверки к сожалению оказался бракованным (причём не по его вине!), он предложил мне несколько вариантов обмена брака (или просто возврата денег). Я выбрал поменять диск на др. такой же ёмкости.
И... в-четвёртых, договорившись ещё раз встретиться, он приехал на ст. метро (где мне было удобно и время, в которое я мог с ним встретиться) и обменял бракованный диск на такой же рабочий.

В будущем, если опять появится необходимость, я ещё раз обязательно воспользуюсь его услугами и буду другим рекомендовать ;-)! Респект!

Junior
Выражаю благодарность товарищу nimb12! С учётом того, что у него не было отзывов в барахолке, я попросил его отправить мать наложенным платежом почтой россии. Он согласился и после небольшой предоплаты на случай расходов, если я не заберу товар с почты, отправил мне мать. Мать пришла запакованной в лучшем виде, рабочая, в полном комплекте, даже со всеми наклейками.
В общем - рекомендую! :)

Отдельно по почте россии:
Мать из Екатеринбурга до Тюмени шла неделю(на машине ехать 3 часа туда и 3 часа обратно). Сумма наложенного платежа составила 560 руб. Когда пришёл на почту был удивлён тем, что надо оказывается ещё деньги платить за перевод денег отправителю! В наложенный платёж это не входит. Что составило ещё чуть больше 350 руб. Итого 900 руб.(20% от суммы наложенного платежа) почте россии за недельную доставку с ценой доставки больше, чем если бы я съездил на машине в Екатеринбург.

Последний раз редактировалось WolfStein 18.10.2013 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Огромное спасибо товарищу Zabolash за видеокарту Gigabyte Radeon HD 7970 по отличной цене. Договорились буквально за 5 минут, вечером перечислил деньги на яндекс счет предоплатой, и уже рано утром он отправил карту транспортной компанией, предоставив мне все необходимые данные для мониторинга груза. Посылка дошла в указаные сроки, упакована отлично, полный комплект как договаривались, сама карта в идеальном состоянии, работает как часы).Рекомендую как честного и порядочного продавца.

Member
Фото: 2
Большое спасибо товарищу tfoxrtl за отличный БП 650Вт - работает тихо и без проблем.
Огромное спасибо товарищу alexcit за "Почти машину" на 3770К - вместе с БП от tfoxrtl все в сборе работает на УРА. Знакомый, кому собирали системник, доволен!
Рекомендую вышеназванных товарищей, как добросовестных продавцов.

Мемbеr
Спасибо Bucker за хороший процессор.

Junior
Спасибо 1g0r_01 за блок питания.

Junior
Благодарю sail за комлект процессор+материнка+куллер+память.
И, конечно, за вечерние консультации по нанесению жидкого металла. :-)

Первоклассные детали по отличной цене. Рекомендую.

Junior
Хотел у меня купить проц, я предложил отправить проц в Воронеж своему товарищу, и совершить всю сделку лично (всем спокойнее). Его это вариант не устроил, он предложил отправить посылкой, и когда увидит код, он отправит мне деньги (типо я быстрее получу деньги, а дальше мол его проблемы). Я согласился и отправил.... код появился... и началось... Сначала он испугался что я могу забрать посылку в любой момент(хотя сам это озвучивал пред отправкой), когда я сказал что он ставил условия, он согласился и пообещал отправить деньги, но в этот день переводы не работали (договорились на перевод), дальше снова обещания отправить с утра. После звонка выяснилось что деньги должен отправить его брат, прихожу в банк, получаю перевод , а там одна шестнадцатая суммы (а в дынных отправителя написана его ф.и.о. а не другого человека, в смысле брата). И снова разговоры объяснения и тд. В итоге я назначаю время по окончании которого если я не получаю деньги, я разворачиваю посылку. В назначенное время звоню, мне говорят что деньги отправлены, фото квитанций вот вот отправят, но код для получения я получу когда посылка дойдет до одного из пунктов пересылки (один из компромиссов чтоб я не обманул и не развернул посылку по получению денег). Фото квитанций я получаю только на следующий день с закрытым кодом и СУММОЙ (и квитанция выписана на следующий день от обещанного), прошу выслать фото с видимой суммой, а мне говорят что сумма перевода в чеке не указывается (звоню в сбер. мне говорят что указывается). Спрашиваю о моментах обмана... мне уже не ответили.
Итог: Прошло времени 1,5 недели , ни одно обещание не сдержано, денег не выслано.... посылка на почте... думаю разворачивать ее домой.

Member
Denisbl4 писал(а):
Хотел у меня купить проц, я предложил отправить проц в Воронеж своему товарищу, и совершить всю сделку лично (всем спокойнее). Его это вариант не устроил, он предложил отправить посылкой, и когда увидит код, он отправит мне деньги (типо я быстрее получу деньги, а дальше мол его проблемы). Я согласился и отправил.... код появился... и началось... Сначала он испугался что я могу забрать посылку в любой момент(хотя сам это озвучивал пред отправкой), когда я сказал что он ставил условия, он согласился и пообещал отправить деньги, но в этот день переводы не работали (договорились на перевод), дальше снова обещания отправить с утра. После звонка выяснилось что деньги должен отправить его брат, прихожу в банк, получаю перевод , а там одна шестнадцатая суммы (а в дынных отправителя написана его ф.и.о. а не другого человека, в смысле брата). И снова разговоры объяснения и тд. В итоге я назначаю время по окончании которого если я не получаю деньги, я разворачиваю посылку. В назначенное время звоню, мне говорят что деньги отправлены, фото квитанций вот вот отправят, но код для получения я получу когда посылка дойдет до одного из пунктов пересылки (один из компромиссов чтоб я не обманул и не развернул посылку по получению денег). Фото квитанций я получаю только на следующий день с закрытым кодом и СУММОЙ (и квитанция выписана на следующий день от обещанного), прошу выслать фото с видимой суммой, а мне говорят что сумма перевода в чеке не указывается (звоню в сбер. мне говорят что указывается). Спрашиваю о моментах обмана... мне уже не ответили.
Итог: Прошло времени 1,5 недели , ни одно обещание не сдержано, денег не выслано.... посылка на почте... думаю разворачивать ее домой.

Вас разводят, и это очевидно.Да и вся эта мышиная возня с почтой - долго, неудобно, могут сломать, потерять и еще много чего.Пользуйтесь транспортными компаниями - быстро и удобно.А деньги-на карточку.Кому нужно-тот оплатит, кто хочет мозги вынести - тот сольется.Посылку нужно разворачивать, пока не поздно, налицо затяжка времени пока посылка не дойдет, а тогда уже будет поздно.Потом будет долгий геморрой с заявлением в полицию и т.д.Просто верните посылку и ищите адекватного покупателя.

Последний раз редактировалось Trueno 19.10.2013 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30240 • Страница 692 из 1512<  1 ... 689  690  691  692  693  694  695 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа