Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Moscow
Во первых, все бывает и это не повод обижаться. Во вторых я доступен по телефону и в личке. Процессор стоял в моем профильном конфиге и работал без разгона, продавал я его с остальными железками в этой теме: Продам MB AM2+ и Radeon 4850 Продавалось все в связи с апгрейдом. Я естесственно верну деньги, тел написал в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
Хочу выразить благодарность Exocet за помощь в восстановлении чипа BIOS'a на матери GA-P35-DS3. Предыстория: договаривались на прошивку биоса на матери с помощью программатора. Приехал, отдал - через полчаса/час выходит, мучался - не смог. Предположил я, что умерла схемка. Взял на работу, на след. день уже было готово (я не смог забрать), через день было готово. Правда при сборке не запускалась, думал накосячил Но после пересборки (мать замыкала) - все запустилось
_________________ Я заливаю пойло,чтобы вспомнить кто я есть
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: глубокое МО
Наконец-то у меня появилась возможность сказать спасибо уважаемому klepik.u за комплект из 4х новых жёстких дисков большой ёмкости .
Во-первых, этот человек профессионально разбирается в теме винтов и провёл мне небольшой ликбез по этой теме Во-вторых, он просил меня проверить все купленные диски на дефекты и обязательно сообщить ему о результатах. В-третьих, после того, как один из дисков после проверки к сожалению оказался бракованным (причём не по его вине!), он предложил мне несколько вариантов обмена брака (или просто возврата денег). Я выбрал поменять диск на др. такой же ёмкости. И... в-четвёртых, договорившись ещё раз встретиться, он приехал на ст. метро (где мне было удобно и время, в которое я мог с ним встретиться) и обменял бракованный диск на такой же рабочий.
В будущем, если опять появится необходимость, я ещё раз обязательно воспользуюсь его услугами и буду другим рекомендовать ! Респект!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Тюмень
Выражаю благодарность товарищу nimb12! С учётом того, что у него не было отзывов в барахолке, я попросил его отправить мать наложенным платежом почтой россии. Он согласился и после небольшой предоплаты на случай расходов, если я не заберу товар с почты, отправил мне мать. Мать пришла запакованной в лучшем виде, рабочая, в полном комплекте, даже со всеми наклейками. В общем - рекомендую!
Отдельно по почте россии:
Мать из Екатеринбурга до Тюмени шла неделю(на машине ехать 3 часа туда и 3 часа обратно). Сумма наложенного платежа составила 560 руб. Когда пришёл на почту был удивлён тем, что надо оказывается ещё деньги платить за перевод денег отправителю! В наложенный платёж это не входит. Что составило ещё чуть больше 350 руб. Итого 900 руб.(20% от суммы наложенного платежа) почте россии за недельную доставку с ценой доставки больше, чем если бы я съездил на машине в Екатеринбург.
Огромное спасибо товарищу Zabolash за видеокарту Gigabyte Radeon HD 7970 по отличной цене. Договорились буквально за 5 минут, вечером перечислил деньги на яндекс счет предоплатой, и уже рано утром он отправил карту транспортной компанией, предоставив мне все необходимые данные для мониторинга груза. Посылка дошла в указаные сроки, упакована отлично, полный комплект как договаривались, сама карта в идеальном состоянии, работает как часы).Рекомендую как честного и порядочного продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Москва-Калуга Фото: 2
Большое спасибо товарищу tfoxrtl за отличный БП 650Вт - работает тихо и без проблем. Огромное спасибо товарищу alexcit за "Почти машину" на 3770К - вместе с БП от tfoxrtl все в сборе работает на УРА. Знакомый, кому собирали системник, доволен! Рекомендую вышеназванных товарищей, как добросовестных продавцов.
Хотел у меня купить проц, я предложил отправить проц в Воронеж своему товарищу, и совершить всю сделку лично (всем спокойнее). Его это вариант не устроил, он предложил отправить посылкой, и когда увидит код, он отправит мне деньги (типо я быстрее получу деньги, а дальше мол его проблемы). Я согласился и отправил.... код появился... и началось... Сначала он испугался что я могу забрать посылку в любой момент(хотя сам это озвучивал пред отправкой), когда я сказал что он ставил условия, он согласился и пообещал отправить деньги, но в этот день переводы не работали (договорились на перевод), дальше снова обещания отправить с утра. После звонка выяснилось что деньги должен отправить его брат, прихожу в банк, получаю перевод , а там одна шестнадцатая суммы (а в дынных отправителя написана его ф.и.о. а не другого человека, в смысле брата). И снова разговоры объяснения и тд. В итоге я назначаю время по окончании которого если я не получаю деньги, я разворачиваю посылку. В назначенное время звоню, мне говорят что деньги отправлены, фото квитанций вот вот отправят, но код для получения я получу когда посылка дойдет до одного из пунктов пересылки (один из компромиссов чтоб я не обманул и не развернул посылку по получению денег). Фото квитанций я получаю только на следующий день с закрытым кодом и СУММОЙ (и квитанция выписана на следующий день от обещанного), прошу выслать фото с видимой суммой, а мне говорят что сумма перевода в чеке не указывается (звоню в сбер. мне говорят что указывается). Спрашиваю о моментах обмана... мне уже не ответили. Итог: Прошло времени 1,5 недели , ни одно обещание не сдержано, денег не выслано.... посылка на почте... думаю разворачивать ее домой.
_________________ qx 9770, ASUS Striker 2 Extreme, OCZ DDR3 PC3-10666 Intel® Extreme Edition 8gb, 3x ASUS GTX 470
Хотел у меня купить проц, я предложил отправить проц в Воронеж своему товарищу, и совершить всю сделку лично (всем спокойнее). Его это вариант не устроил, он предложил отправить посылкой, и когда увидит код, он отправит мне деньги (типо я быстрее получу деньги, а дальше мол его проблемы). Я согласился и отправил.... код появился... и началось... Сначала он испугался что я могу забрать посылку в любой момент(хотя сам это озвучивал пред отправкой), когда я сказал что он ставил условия, он согласился и пообещал отправить деньги, но в этот день переводы не работали (договорились на перевод), дальше снова обещания отправить с утра. После звонка выяснилось что деньги должен отправить его брат, прихожу в банк, получаю перевод , а там одна шестнадцатая суммы (а в дынных отправителя написана его ф.и.о. а не другого человека, в смысле брата). И снова разговоры объяснения и тд. В итоге я назначаю время по окончании которого если я не получаю деньги, я разворачиваю посылку. В назначенное время звоню, мне говорят что деньги отправлены, фото квитанций вот вот отправят, но код для получения я получу когда посылка дойдет до одного из пунктов пересылки (один из компромиссов чтоб я не обманул и не развернул посылку по получению денег). Фото квитанций я получаю только на следующий день с закрытым кодом и СУММОЙ (и квитанция выписана на следующий день от обещанного), прошу выслать фото с видимой суммой, а мне говорят что сумма перевода в чеке не указывается (звоню в сбер. мне говорят что указывается). Спрашиваю о моментах обмана... мне уже не ответили. Итог: Прошло времени 1,5 недели , ни одно обещание не сдержано, денег не выслано.... посылка на почте... думаю разворачивать ее домой.
Вас разводят, и это очевидно.Да и вся эта мышиная возня с почтой - долго, неудобно, могут сломать, потерять и еще много чего.Пользуйтесь транспортными компаниями - быстро и удобно.А деньги-на карточку.Кому нужно-тот оплатит, кто хочет мозги вынести - тот сольется.Посылку нужно разворачивать, пока не поздно, налицо затяжка времени пока посылка не дойдет, а тогда уже будет поздно.Потом будет долгий геморрой с заявлением в полицию и т.д.Просто верните посылку и ищите адекватного покупателя.
_________________ Никто никогда не видел Trueno
Последний раз редактировалось Trueno 19.10.2013 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2