Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30240 • Страница 695 из 1512<  1 ... 692  693  694  695  696  697  698 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 6
Большое СПАСИБО 123kis за процессор, материнку, память и кулер! Всё работает превосходно!!! :beer:

Member
Благодарю Made-in-ussr за отличный блок питания!

Member
Фото: 18
Спасибо Vit222 за 2 монитора.
Даже до метро допер :)

Member
Слепой писал(а):
Выражаю благодарность weird0979 за уши Beyerdynamic.

Приятного прослушивания!

Junior
Спасибо продавцу mixrutka. купил ssd, все вовремя и точно. кто-то угрожал ему негативный отзыв написать, что была договоренность о покупке, а он подвел. но я на самом деле перебил ставку, предложив 4800 рублей. все честно.

Member
Фото: 18
Марсель писал(а):
Спасибо продавцу mixrutka. купил ssd, все вовремя и точно. кто-то угрожал ему негативный отзыв написать, что была договоренность о покупке, а он подвел. но я на самом деле перебил ставку, предложив 4800 рублей. все честно.

ну вообще говоря, если уже есть договоренность, то это уже не совсем честно.

Member
Выражаю огромную благодарность San Sanich за помощь! Я сломал пропеллер штатной СО на видяхе, искал где купить, а он мне подарил аж все 3, бесплатно, еще и потратил время сходить на почту чтоб мне переслать! Вообщем отличный человек, еще раз спасибо!!! :beer:

Junior
Спасибо Azanty1978 за видео.

Member
таки я наконец-то закончил квест "из ж0пы мира в другую ж0пу мира"
спасибо SV-rus за Antec 1200 (Twelve Hundred). вентиляторы все равно не нужны, а все остальное - как надо. кроме пыли :D
спасибо mskown за GA-X58A-OC и инженерник Xeon W3540 . отдельное спасибо за то что из двух камней выбрал тот, который лучше гонится . и еще одно отдельное спасибо за то что держал для меня комплект почти месяц , пока ко мне ползли деньги.

надеюсь не в последний раз встречаемся, ребят.

Member
Благодарю Enmity за отзыв. Было приятно общаться. Восхищаюсь пройденным квестом :-)

Member
Благодарность комраду Swarg за комплект. Все прошло, как договаривались. Единственный минус, товарищ не успел привести железо к товарному виду - это надо было видеть :bandhead: Просто, совет - надо иногда заглядывать во внутрь :beer:

Member
Фото: 167
Премного благодарен товарищу krialex за матрицу. Спас ноут племянника! Человек пунктуален и приятен в общении. Мои рекомендации! :old_beer:

Moderator
Фото: 1
Enmity писал(а):
таки я наконец-то закончил квест "из ж0пы мира в другую ж0пу мира"
спасибо SV-rus за Antec 1200 (Twelve Hundred). вентиляторы все равно не нужны, а все остальное - как надо. кроме пыли :D

хех) Ну пыль... ну эээ... ДА) Просто когда я его разбирал - меня хватило только на полную чистку и промывку корзин, дальше я уже просто не мог)) А квест твой реально суров, очень суров... Я бы не смог, пожалуй. Жесть как она есть!) Руки правда не отвалились без ручки? оО

Member
Брал БП и DVD±RW без проверки у M 095. Все отлично работает, всем рекомендую.

Member
SV-rus писал(а):

хех) Ну пыль... ну эээ... ДА) Просто когда я его разбирал - меня хватило только на полную чистку и промывку корзин, дальше я уже просто не мог)) А квест твой реально суров, очень суров... Я бы не смог, пожалуй. Жесть как она есть!) Руки правда не отвалились без ручки? оО

все на месте, не в первый раз)

Member
Фото: 8
Выражаю благодарность товарищу REAN1MAT0R за мышку ROCCAT Kone XTD. Рекомендую как порядочного, адекватного и терпеливого (с моей стороны была проблема с переводом денег) продавца.

Junior
esa писал(а):
Спасибо за железяки для водички NoXX и Gre4ka. Отличные продавцы

Пользуйтесь на здоровье! Рекомендую esa как крайне ответственного и приятного покупателя :beer:

Member
Фото: 15
ARBEST мои взаимные рекомендации! :beer:

Member
Фото: 70
Благодарю Andruwa за оперативку

Member
Огромный респект mskown за процессор и оперативку! Отличное железо, совсем не дорого! Созвонились, договорились, все быстро и четко! Побольше бы таких людей на overclockers...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30240 • Страница 695 из 1512<  1 ... 692  693  694  695  696  697  698 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа