Спасибо продавцу mixrutka. купил ssd, все вовремя и точно. кто-то угрожал ему негативный отзыв написать, что была договоренность о покупке, а он подвел. но я на самом деле перебил ставку, предложив 4800 рублей. все честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: рядом с БДТ Фото: 18
Марсель писал(а):
Спасибо продавцу mixrutka. купил ssd, все вовремя и точно. кто-то угрожал ему негативный отзыв написать, что была договоренность о покупке, а он подвел. но я на самом деле перебил ставку, предложив 4800 рублей. все честно.
ну вообще говоря, если уже есть договоренность, то это уже не совсем честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2010 Откуда: St.P.
Выражаю огромную благодарность San Sanich за помощь! Я сломал пропеллер штатной СО на видяхе, искал где купить, а он мне подарил аж все 3, бесплатно, еще и потратил время сходить на почту чтоб мне переслать! Вообщем отличный человек, еще раз спасибо!!!
таки я наконец-то закончил квест "из ж0пы мира в другую ж0пу мира" спасибо SV-rus за Antec 1200 (Twelve Hundred). вентиляторы все равно не нужны, а все остальное - как надо. кроме пыли спасибо mskown за GA-X58A-OC и инженерник Xeon W3540 . отдельное спасибо за то что из двух камней выбрал тот, который лучше гонится . и еще одно отдельное спасибо за то что держал для меня комплект почти месяц , пока ко мне ползли деньги.
надеюсь не в последний раз встречаемся, ребят.
_________________ Порядочность - это когда в итоге ощущаешь себя полным идиотом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
Благодарность комраду Swarg за комплект. Все прошло, как договаривались. Единственный минус, товарищ не успел привести железо к товарному виду - это надо было видеть Просто, совет - надо иногда заглядывать во внутрь
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Enmity писал(а):
таки я наконец-то закончил квест "из ж0пы мира в другую ж0пу мира" спасибо SV-rus за Antec 1200 (Twelve Hundred). вентиляторы все равно не нужны, а все остальное - как надо. кроме пыли
хех) Ну пыль... ну эээ... ДА) Просто когда я его разбирал - меня хватило только на полную чистку и промывку корзин, дальше я уже просто не мог)) А квест твой реально суров, очень суров... Я бы не смог, пожалуй. Жесть как она есть!) Руки правда не отвалились без ручки? оО
хех) Ну пыль... ну эээ... ДА) Просто когда я его разбирал - меня хватило только на полную чистку и промывку корзин, дальше я уже просто не мог)) А квест твой реально суров, очень суров... Я бы не смог, пожалуй. Жесть как она есть!) Руки правда не отвалились без ручки? оО
все на месте, не в первый раз)
_________________ Порядочность - это когда в итоге ощущаешь себя полным идиотом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Выражаю благодарность товарищу REAN1MAT0R за мышку ROCCAT Kone XTD. Рекомендую как порядочного, адекватного и терпеливого (с моей стороны была проблема с переводом денег) продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Огромный респект mskown за процессор и оперативку! Отличное железо, совсем не дорого! Созвонились, договорились, все быстро и четко! Побольше бы таких людей на overclockers...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1