Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Закрыл сделку с Mess1k по продаже видеокарты. Покупатель зарекомендовал себя с лучшей стороны. Оплата вовремя и в полном объёме. Своё слово держит. Всё культурно и цивилизованно. Рекомендую.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Atheros Спасибо за БП . Описание БП полностью соответствовало тому что я увидел открыв коробку. Проверить свист и прочие шумы не так просто, потому что зависит от конкретной системы где БП будет установлен, поэтому 100% ожиданий хоть и не сбылось. Но могло быть и хуже. Все равно Спасибо!
Спасибо G.Freeman за пару зарядных устройств по символической цене. Вполне рабочие И отдельное спасибо за то, что отыскал меня, пока я блуждал под дождем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Мск
Продавал сист блок+монитор чел с номером 8 915 031 43 50 зовут Андрей (вроде, мб и вымышленное), пришел с другом "Саней" обоим на вид лет 18-20, ну в общем продал я им комп, а потом через 5 мин выходил из квартиры на работу а эти гаденыши принтер оказывается свиснули, дали деру, догнал забрал, выпотрошил карманы обоим, т к в квартире один попросил попить принести я пошел на кухню а второй смотрел в зеркало...КАРОЧЕ не имейте с этим номером 8-915-031-43-50 никаких дел!!! Будте осторожны! 89150314350 9150314350
_________________ i9 13900KS / Asus ROG Maximus Z790 Apex / G.Skill 32Gb 7800Mhz cl32 / RTX 4090 Gamerock OC / SSD Samsung 990 Pro 2Tb / Be quiet! PowerPro 12 1500W
Последний раз редактировалось MaTpOc12 01.11.2013 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
arduum
Мое объявление и здесь было и на известном сайте по продаже (не буду рекламировать), интересовались чего еще могу продать из компов или для компов, вполне возможно что и тут могут объявиться, лучше предупрежден - вооружен! Домой пускаете кого глаз да глаз, сколько продавал всего из техники в квартире с 2009 года первый случай такой, просто случайность, эти гады тупо сидели в коридоре, около лифтов а я как сразу за ними почти выходил, выхожу я значит из квартиры и делаю пару шагов и там че-то рухнуло и я побежал смотреть и тут же лифт приехал, вышел бы на 10 сек позже не увидел бы я своего добра!
_________________ i9 13900KS / Asus ROG Maximus Z790 Apex / G.Skill 32Gb 7800Mhz cl32 / RTX 4090 Gamerock OC / SSD Samsung 990 Pro 2Tb / Be quiet! PowerPro 12 1500W
я вообще ничего не понял))))вы их с принтером выпустили, а потом заметили его отсутствие, или что?или вы вышли из квартиры, а они в нее прошмыгнули? пс теперь я понимаю, почему мне когда-то отказали в стакане воды в жару))))наверное я подозрительный))))
Member
Trueno
Выпустил их, а потом сам через пару минут выходил на работу, отсутствие принтера не увидел, т к был почти одет и был все время в коридоре. Просто случайность, они не забегали обратно в квартиру)))
Выпустил их, а потом сам через пару минут выходил на работу, отсутствие принтера не увидел, т к был почти одет и был все время в коридоре. Просто случайность, они не забегали обратно в квартиру)))
ловкие пассажиры.....каким же высокоинтеллектуальным нужно быть, чтобы уже в совершеннолетнем возрасте поиметь неприятностей за принтер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Большое спасибо Денису Gre4ka за посылочку. Понятно, что мое "спасибо" расстановку вещей не изменит, поскольку тут и так все на высоте, и таких как я много, но и не сказать нельзя - все честь по чести!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
do}{tor я не спрашиваю с целью зачем он вообще тут пишет, а спрашиваю, зачем об этом писать тут о людях, которые спёрли у него принтер, когда можно было их просто привлечь. По-моему логично, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on Ну как бы оставил контакты гадов, на всякий. Логично, не? То, что он о привлечении не написал, не говорит об обратном Так то пофигу, просто когда сделку тут совершаю, поиском проверяю телефоны и прочее, в данном случае есть "имена" и телефон, вполне правильно.
DAV2008 отлично провели сделку OTTIS отличный продавец,всегда в ответе за свое железо, mixrutka - мутный продавец, динамил два дня мотивируя что в личку предложили более высокую цену за ssd ,предложил купить по максимальной цене,обещал перезвонить и так и не удосужился,два дня динамо по итогу. mrPorter честно провели сделку, ssd в норме вроде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2