Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Vitaliy B писал(а):
Рекомендую для сотрудничества товарища _Makaveli_, не раз у него брал видюхи всё в порядке, вместе с ним проверяли, хороший человек, всё подробно покажет и расскажет.
взаимные рекомендации Vitaliy B )отличный покупатель да и просто хороший человек)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Закрыл сделку с Zubast по продаже кулера Scythe Big Shuriken 2. Рекомендую Zubast как покупателя. Свою часть сделки провёл точно и оперативно. Оставил только положительные впечатления.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Хочу выразить свою благодарность пользователю Topik, за проданную им видеокарту. Карта в идеальном состоянии, как и коробка и весь остальной комплект. Большое спасибо !!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2013
Trueno Kaddet Кидалы, пишут в личку "скинь фото/скан документов", аргументируя тем что их кидают, при чем у всех одна и та же история, кидаешь фото и даже не отвечают потом. А если отказываешь в фото и говоришь "приезжайте смотрите". Пишут "нашел уже более выгодное предложение".
Не посылайте фото/сканы если вас просят, а тем более если аргументы "меня уже задолбали кидалы, приезжаю, а там паленный товар". Стандартные барыги с Авито, покупают трупы видях, выкладывая потом фото на Авито/Сладно и якобы это фото их документов продают свои дохлые железки в метро.
[ALL|Москва]7950MSI TWINFROZR+7950MSI(референс) #11343001 Вот оно что... даже на оверах сидит и продает нагло. И как не странно, на карты которые вышли чуть более 1.5 года назад, у него нет гарантии, при учете что производитель дает гарантию 3 года. Видать захотел "получить" гарантию по фото... Покупать у данного товарища тоже не советую, особенно в переходе. Манибека вам не видать потом как своих ушей и гарантии тоже.
PS у меня по "случайному обстоятельству" хотел купить тоже HD7950, но сначало ему нужно было фото.
Последний раз редактировалось danil_sneg 05.11.2013 21:48, всего редактировалось 1 раз.
упаси господь, с такими как вы дела иметь) я завтра куплю у адекватного продавца:) Radeon HD 7950. AMD FX-6300 OEM. ASUS M5A97 PRO AM3+ наиболее комично это выглядит, если почитать в этой теме отзывы обо мне и отзывы о вас которых нет
Неадекватов, как Trueno, я сразу кидаю в игнор, так что не вижу, что он ответил, но предполагаю. Слова оправдания или высмеивает меня.
Поищите в этой теме, это уже не первый негативный отзыв о нем. Были отзывы и на хамское общение. Он просил от меня общения с ним на "вы", хотя сам в первом же сообщении перешел со мной на "ты". Видно ребенок какой-то там сидит лет 16-23 и пытается разбогатеть.
Всем удачи и спасибо за внимание. Еще раз крайне не рекомендую Trueno
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
sellitem Из всего набора слов ничерта не понял? Сделка была совершена, если нет, то почему? Более аргументированные доказательства есть? В противном случае это клевета.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
danil_sneg писал(а):
Из всего набора слов ничерта не понял?
Ты спрашиваешь меня почему ты ни черта не понял? - Я не знаю. Попробуй перечитай еще раз может будет ясно.
danil_sneg писал(а):
Сделка была совершена, если нет, то почему?
Нет, сделка не была совершена, выше уже было это сказано. Но ты не понял. Надеюсь сейчас понятно написал. Почему? - Потому что я не захотел отправлять фото гаратнийки, и он пошел на попятную, так как кроме фото ему не было ничего нужно. Мне в личку 3-ое таких уже писало и 1-ин в теме.(на которую я кстати послал СК, а модераторы так ее и не хотят чистить) После таких слов обычно неадекваты с пеной у рта орут 3.20 и лепят ЖК.
danil_sneg писал(а):
Более аргументированные доказательства есть?
Более аргументированные доказательства? Аргумент это и есть доказательства/довод. Мне предоставить более "доказательные/доводные доказательства"? Может ты хотел сказать привести факты к моим аргументам? Честно 70% из твоего поста я реально не понял.
Тема называется "Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности" В моем случае, это отзыв. Негативный отзыв, о том что человек чернит, а дальше высказаны мои доводы, почему он так делает. Никаких фактов у меня нет. Вот когда тема будет называться "Итоги торгов, отзывы постфактум", вот тогда я и буду сыпать аргументами и фактами.
PS выражайся пожалуйста яснее, много непонятного из твоего поста. Для чего ты спрашиваешь, у меня что ты не понял? С "аргументированными" тоже не ясно. Если что не понял из моего поста спрашивай, я уточню. Желательно в личку, что бы не мусорить в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1