Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30240 • Страница 698 из 1512<  1 ... 695  696  697  698  699  700  701 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Выражаю благодарность товарищу zoyberg. Продавал ему видеокарту, никаких проблем не возникло, честный человек, можно высылать ему товар первым.

Member
Vitaliy B писал(а):
Рекомендую для сотрудничества товарища _Makaveli_, не раз у него брал видюхи всё в порядке, вместе с ним проверяли, хороший человек, всё подробно покажет и расскажет.

взаимные рекомендации Vitaliy B )отличный покупатель да и просто хороший человек) :beer:

Member
Благодарю Segap за видеокарту, брал без проверки, карта работает, все отлично.

Member
Купил у товарища tol1281 руль, с качеством не обмонул, очень хороший человек!

Member
Фото: 0
Спасибо мемберу Aqulibrium. Я денег перевёл - он тут же отправил! Всё в точности совпало с описанием. Рекомендую!

Member
Закрыл сделку с Zubast по продаже кулера Scythe Big Shuriken 2. Рекомендую Zubast как покупателя. Свою часть сделки провёл точно и оперативно. Оставил только положительные впечатления.

Member
Фото: 22
Большая благодарность товарищу shalunwap за ремонт ноута. Все быстро и просто :beer:

Member
спс комраду S1MPTOM за рад :)

Member
Спасибо Trueno за видеокарту и тв тюнер, давно такие искал!!!

Junior
Благодарю Azanty1978 за корпус и монитор все подробно рассказал и проконсультировал.

Member
Фото: 11
Хочу выразить свою благодарность пользователю Topik, за проданную им видеокарту. Карта в идеальном состоянии, как и коробка и весь остальной комплект. Большое спасибо !!!

Member
Выражаю благодарность Хренподберёшник за покупку и отправку, всё в лучшем виде.
Спасибо, Саша.

Member
Менялся с товарищем erml мои наушнички на его ipod, оперативно, техника в отл. состоянии, приятно иметь дело! ;)

Junior
Спасибо товарищу vhl за отличную звуковуху.

Заблокирован
Заблокирован
Trueno
Kaddet
Кидалы, пишут в личку "скинь фото/скан документов", аргументируя тем что их кидают, при чем у всех одна и та же история, кидаешь фото и даже не отвечают потом.
А если отказываешь в фото и говоришь "приезжайте смотрите". Пишут "нашел уже более выгодное предложение".

Не посылайте фото/сканы если вас просят, а тем более если аргументы "меня уже задолбали кидалы, приезжаю, а там паленный товар".
Стандартные барыги с Авито, покупают трупы видях, выкладывая потом фото на Авито/Сладно и якобы это фото их документов продают свои дохлые железки в метро.

[ALL|Москва]7950MSI TWINFROZR+7950MSI(референс) #11343001
Вот оно что... даже на оверах сидит и продает нагло. И как не странно, на карты которые вышли чуть более 1.5 года назад, у него нет гарантии, при учете что производитель дает гарантию 3 года. Видать захотел "получить" гарантию по фото...
Покупать у данного товарища тоже не советую, особенно в переходе. Манибека вам не видать потом как своих ушей и гарантии тоже.

PS у меня по "случайному обстоятельству" хотел купить тоже HD7950, но сначало ему нужно было фото.

Последний раз редактировалось danil_sneg 05.11.2013 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п.3.14. Правил Конференции. Клевета.

Member
упаси господь, с такими как вы дела иметь)
я завтра куплю у адекватного продавца:)
Radeon HD 7950. AMD FX-6300 OEM. ASUS M5A97 PRO AM3+
наиболее комично это выглядит, если почитать в этой теме отзывы обо мне и отзывы о вас :lol: которых нет :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Неадекватов, как Trueno, я сразу кидаю в игнор, так что не вижу, что он ответил, но предполагаю. Слова оправдания или высмеивает меня.

Поищите в этой теме, это уже не первый негативный отзыв о нем. Были отзывы и на хамское общение.
Он просил от меня общения с ним на "вы", хотя сам в первом же сообщении перешел со мной на "ты". Видно ребенок какой-то там сидит лет 16-23 и пытается разбогатеть.

Всем удачи и спасибо за внимание. Еще раз крайне не рекомендую Trueno

Moderator
Фото: 24
sellitem
Из всего набора слов ничерта не понял?
Сделка была совершена, если нет, то почему?
Более аргументированные доказательства есть?
В противном случае это клевета.

Заблокирован
Заблокирован
danil_sneg писал(а):
Из всего набора слов ничерта не понял?

Ты спрашиваешь меня почему ты ни черта не понял? - Я не знаю. Попробуй перечитай еще раз может будет ясно.
danil_sneg писал(а):
Сделка была совершена, если нет, то почему?

Нет, сделка не была совершена, выше уже было это сказано. Но ты не понял. Надеюсь сейчас понятно написал.
Почему? - Потому что я не захотел отправлять фото гаратнийки, и он пошел на попятную, так как кроме фото ему не было ничего нужно. Мне в личку 3-ое таких уже писало и 1-ин в теме.(на которую я кстати послал СК, а модераторы так ее и не хотят чистить) После таких слов обычно неадекваты с пеной у рта орут 3.20 и лепят ЖК.
danil_sneg писал(а):
Более аргументированные доказательства есть?

Более аргументированные доказательства? Аргумент это и есть доказательства/довод. Мне предоставить более "доказательные/доводные доказательства"?
Может ты хотел сказать привести факты к моим аргументам? Честно 70% из твоего поста я реально не понял.

Тема называется "Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности"
В моем случае, это отзыв. Негативный отзыв, о том что человек чернит, а дальше высказаны мои доводы, почему он так делает. Никаких фактов у меня нет.
Вот когда тема будет называться "Итоги торгов, отзывы постфактум", вот тогда я и буду сыпать аргументами и фактами.

PS выражайся пожалуйста яснее, много непонятного из твоего поста. Для чего ты спрашиваешь, у меня что ты не понял? С "аргументированными" тоже не ясно. Если что не понял из моего поста спрашивай, я уточню. Желательно в личку, что бы не мусорить в теме.

Member
Фото: 12
sellitem
Я наверное такой же как и danil_sneg. Тоже ничего не понял. :roll:

з.ы. перечитал дважды, но так и не понял в чём вас кинули?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30240 • Страница 698 из 1512<  1 ... 695  696  697  698  699  700  701 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа