sellitem Из всего набора слов ничерта не понял? Сделка была совершена, если нет, то почему? Более аргументированные доказательства есть? В противном случае это клевета.
да тут и обсуждать нечего)сделки еще с такими проводить ахахахх)))по ходу дела и видюхи нет никакой, кому-то не месте не сидится спокойно, вот и развлекается:) кстати, почитайте другие посты этого пользователя - все в подобном ключе, что все кругом глупые и идиоты))) Прошу удалить эту клевету в мой адрес:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
sellitem писал(а):
пишут в личку "скинь фото/скан документов"
Новая альтернатива вопросу "какая сумма в чеке?" Кто продавал дорогие видяшки на авито, поймёт, сколько в день приходит СМСок и звонков с подобными вопросами. Это не кидалы, но мошенники, для продавца по сути безобидные. И основное направление деятельности - скорее не втюхивание дохлых карт под видом живых в метро, а сдача дохлых карт по гарантии (иногда с подменой серийников).
PS ничего не говорю про конкретных личностей, а только про группу людей, обычно начинающих диалог с таких вопросов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
sellitem ерунду какую-то пишешь. Сколько я тут всего продал, половина отзывов не написали даже, а остальная половина просто вопросы задавали в ЛС по товарам и сливались. Мне тоже тут каждого начать обвинять, что у него какой-то злой умысел был? Мне, например, тоже стало бы очень подозрительно, если я прошу у тебя скан чека и ты отнекиваешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Мои рекомендации камраду alex5980, как ответственному продавцу, не взирая на личное время отправил в другой регион не много не мало - корпус, и в общении приятный человек!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Моя отдельная рекомендация - traxxs, как ответственному и честному покупателю. Вовремя приехал заранее позвонив и уточнил удобно ли в данное время забрать покупку, плюс приятный человек в общении.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5