Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30240 • Страница 700 из 1512<  1 ... 697  698  699  700  701  702  703 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 70
благодарю tishinaa за корпус и бонус к нему

Member
Фото: 12
Выражаю благодарность камраду LorDex за Palit 660Ti(дохлая) отлично упаковал, все пришло в целости. Рекомендую как ответственного продавца! :beer:

Moderator
Фото: 24
xxxa7 писал(а):
Почти пол года назад я с REAN1MAT0R договорился о покупке у него видео карты с водоблоком hd6990 в рассрочку (те по 4-5шт в мес на 4 мес общая сумма 16,000р) Со слов отправителя в тот день было отправлено 2 посылки, однако наклейки на них перепутали (11743752039671 и 11743752039657), но послали обе посылки в Ижевск! (я живу в Оренбурге). Ч/з время одну из посылок вернули отправителю. А вот 2ю посылку на почте (видео карту) не нашли. (11743752039671) Я заплатил продавцу 9150р. В случае не нахождения посылки данный продавец обещал и пламенно заверял что вернут деньги и будет лично разбираться с почтой РФ. Прождав 6 месяцев и получив офиц ответ что товар вручен другому лицу по вине 3х лиц те почты - больше ничего не было. Ждать мне надоело и я потребовал назад свои деньги - рассчитывая на честное слово продавца. Однако "товарищ" заявил как только почта ему что-то вернет с это он и отдаст, присвоив себе полученную сумму. Но извините за что я тогда заплатил? Я имею право вернуть полностью всю сумму переведенную на его счет - тк с почтой у него своя разборка и ко мне это не относится. (почте я ничего не в праве предъявить). Выходит что все это не более чем мошенничество я заплатил, прождал 6 месяцев был обманут почтой и лже-товарищем,(кроме того выслушал много "вежливых и добрых" слов в свой адрес).
Более того данный "товарищ" ограничил доступ в вк к своей страницы, перестал отвечать на тел. звонки. Аналогичный отзыв был остановлен на ресурсе PCCooLing.RU (черный список продавцов) тем самым вызвав резонанс - поскольку данный продавец негативно высказался об многих участниках данного сайта. В последствии был забанен на данном ресурсе. http://pccooling.ru/showthread.php?621- ... 0%B5%D0%B9 И это далеко не единичный случай с его стороны - товарищ We1der пострадал не меньше. В недолгом бранном диалоге между мною и товарищем REAN1MAT0R стало известно, что перевел на счет он лишь 1150р из общей сумму а большее вернуть он не желает лишь всячески оскорбляя меня и прочих участников дискусси на Pccolling. Переписку я могу представить.

REAN1MAT0R
Хотелось бы узнать Ваше мнение по сложившейся ситуации.

Member
так и будет продолжаться, пока будете по форумам сопли жевать, вместо того, чтобы один раз написать заявление в полицию

Member
Фото: 55
danil_sneg писал(а):
REAN1MAT0R
Хотелось бы узнать Ваше мнение по сложившейся ситуации.

Ну и раз пошла такая канитель, можно сразу все документы и прочее приложить, т.е.: Чеки отправления, чеки переводов денег, всю переписку и официальный ответ нашей любимой ПР, как то так.

Member
Фото: 11
Спасибо Ma}{imus за тюнер. Всё быстро и чётко. Рекомендую как продавца

Junior
Запоздалый отзыв. В хронологическом порядке:
gungstar - приобрёл наушники DT150 250Ом, оперативно, хорошо упаковано, цена адекватная, даже готов был скинуть немного.. уши пришли как и было заявлено в состоянии новых, уши кстати великолепные, продавец жаловался на басовитость, но у меня играют как и положено студийным ушам - очень ровно;
qweqweqwe73 - ключи KAV (дважды), БФ4 - всё так же быстро и вежливо, рекомендую всем, кто желает немного сэкономить на ключиках;
REAN1MAT0R - брал нестандартную мышку Zalman побаловаться - всё отлично, всё пришло согласно заявленному, состояние великолепное, ценник адекватный.. спустя некоторое время накрылась моя основная мыша, не задумываясь обратился ещё раз, уже идёт по почте;
Daltonik - у этого форумчанина брал связку P9X79 и i7 3820, цена - просто подарок, человек за стёртую маркировку на процессоре скинул более 50%, всем бы такое благоразумие, мать вообще как-будто не пользованная, ни пылинки на ней, половина кабелей запечатанные, всё пришло с документами, мать в полной комплектации, работает всё великолепно;

обо всех, кого указал сложилось впечатление как о приятных в общении людях и порядочных продавцах, спасибо, ребят, за ваши девайсы, было приятно работать, в магазинах бы такой сервис и подход

Member
Фото: 0
xxxa7 писал(а):
получив офиц ответ что товар вручен другому лицу по вине 3х лиц те почты

как это? т.е. посылка не на конкретное лицо и адрес по паспорту, а вообще любому проходящему мимо была отдана - "есть что мне? а то могу забрать если что!"

Member
svshamr писал(а):
Спасибо Ma}{imus за тюнер. Всё быстро и чётко. Рекомендую как продавца

Взаимные рекомендации. :beer:

Junior
купил у warlock3adrot видео карту ati hd 7870
все работает без проблем..

Member
Фото: 4
С опозданием(но лучше поздно,чем никогда :oops: ),выражаю благодарность Modern ,за ноут и блоки питания.Всё быстро и качественно. :beer:

Junior
Выражаю благодарность следующим продавцам с оверов, очень доволен сотрудничеством. Рекомендую, как порядочных и ответственных продавцов.
Покупал у plasid блок питания corsair,
уshodan32 2х2tb новых жестких диска,
у Shelemeh систему охлажения corsair h100i.

Большое всем спасибо :beer:

Member
Спасибо gen13 за хороший ноут по хорошей цене. Рекомендую как продавца

Member
Фото: 12
Благодарю камрада AZon52 за вк. с вб.
Рекомендую как отличного продавца!

Member
спасибо murzilka03 за ноутбук и ССД-шку...всё супер :beer:

Member
Большое спасибо товарищу Aqulibrium за честность и оперативность при продаже МП Asus A3IONT-I Deluxe.
Рекомендую как отличного продавца.
Всех благ :beer:

Member
Фото: 4
Хочу выразит свою благодарность товарищам gogi - за покупку Corsair Dominator Platinum
и Vurzzz - за покупку звуковухи.
Всё как и договаривались.

Junior
спасибо alexcit за моник 27", терпение и понимание.
ожидание было долгим, но того стоило к обоюдному удовлетворению.

Junior
выражаю благодарность QutMoonDoo - отличный пунктуальный продавец, покупал у него мамку - не пригодилась. без проблем организовал манибек. рекомендую

Member
Фото: 9
купил у Warl0ck ip камеру. Все отлично, спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30240 • Страница 700 из 1512<  1 ... 697  698  699  700  701  702  703 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа