Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 8 из 1512<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Купил у Мак Сима Palit 6600GT, чему несказанно рад. Спасибо!

Member
Купил у Knedlik Б\П ПиМэновский Прошный - как часы...данке шон...

*Cofradia Intel*
Купил отцу у Мак Сим 6800 от Асуса. Все разлочилось и отлично пашет. Благодарствуем :)

Благодарю EVO Killer - совершенно бескорыстно он помог мне сэкономить примерно 20% от стоимости покупки. Замечу, что лично мы с ним не знакомы и EVO Killer от своего совета никакой материальной выгоды не получил. Настоящий Overclocker! Рекомендую!

Member
Купил видеокарту ASUS V9999GT/TD/N/128M/A GeForce 6800GT AGP у Мак Сим !!! Новую и всего за 7800! Благодарствую! Все супер! На дефолтных частотах и с Бартоном 3200+ в 2003-м 3д марке 9811 попугаев.

Последний раз редактировалось Paxa 30.05.2005 21:54, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Внимание !!!
Ник anutka
Если вам он (она) напишет о желании чего-то купить и напишет телефон, не ведитесь !!! Это какой-то нехороший человек над девушкой прикалывается :mad:

Member
Спасибо товарищу kor'у за харды. Работают отлично. RAID поставил, всё летает.
P.S. C прошлыми видюхами прокол вышел небольшой, но хуже работать они от этого не стали

Member
Объявляются благодарности товарищу Cherokee за хороший и недорогой проц, а так же за холодное пиво в жаркий день :beer:. А так же kor'у за отличный корпус с мощным б/п :wink:

Member
В общем - дело было зимой. Присматривал я себе 9800pro и тут заметил объявление о продаже хваленого всеми Мак Сим.
Договорились, он приехал, я потестил - все ок. Посмотрел на карту - ну вроде один помятый кондер, - не стал обращать особого внимания... Он уехал.

Я - счастья полные штаны - начал гамать все подряд, тестить... Ну то да се, но я обратил внимание, что картинка в "2d" какая то замыленная - т.е. после писанины в ворде и прочтения нескольких статьей начали болеть глаза.

Меня это не устраивало, тогда я написал ему - манибек... Ответа нету.
Так прошло 3 дня и приспичило мне сыграть в NFSU2 - запустил, начал тюнить тачку.. Тут экран "распалосовало", система повисла. Ну мало ли что - жму ресет.. Тишина - черный экран.. Жму еще раз.. Снова ни чего - мать буксует на "2d" (hex)

Что за бред?! Я вынул и внимательно осмотрел карту... Обратил внимание. И тут "кот вылез из мешка"! На плате были явные следы ремонта (следы канифоли), некоторые ножки были погнуты (конденсаторов) и т.д. Но самое главное - он утверждал, что это Sapphire!!! Но ни каких признаков Sapphire и близко не было - наклейки нет, пайка крайне не важная - это скорее смахивало на НоНейм. Карта гналась крайне не важно - 20 - 30mhz - не больше..

Тогда я отправил смс типа "Карта твоя сдохла, давай разбираться...", через несколько дней пришел ответ типа: "Это твои проблемы, делай что хочешь.. Желаю удачи!"

Так вот я остался на несколько месяцев у разбитого корыта :x

Через месяц я "выловил" его в аське, на вопросы в грубой форме было отвечено что то типа "У тебя кривые руки, ты сделал вольтмод или поставил водянку криво. Это не мои проблемы... отвали", при этом ни каких водянок я не ставил (тогда еще ватерблоки не приехали), а по сему не стал делать и вольтмод (какой смысл без нормального охлаждения).

Так же мне доподлинно известно, что у этого человека несколько ников в конференции, некоторыми из них он сам себя хвалит на этой барахолке :mad2:

Так что дело с ним иметь не советую, а если уж берете что ни будь - внимательно осматривайте.. - не повторяйте моих ошибок!

Member
Брал у него 6800 запаянную в целофан (читай: новую). Проблем никаких. При мне проверили на разлочку и я отдал деньги. Ни о чём не жалею...

Member
DxPow ты же не первый раз покупаешь на оверах! все было в твоих руках - баг ты при осмотре нашел.
у меня от взаимоотношений с Мак Сим'ом только положительные эмоции!
ЗЫ Мак Сим :beer:

Member
спачибо kor
за 9700про
кстати,вентиль в кулере штатном стоял.там загустела смазка так,что он не вертелся

410 по ядру она пошла на залмане VF-700ку

Последний раз редактировалось Nee0 30.05.2005 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спасибо товарищу sergecv за суперскую мышу (МХ1000).
Доволен на все 100%.

Member
Фото: 4
Спасибо г-ну NOFX за БП!!! 400W VAV aka HEC, на 2кг тянет, а может и больше... Всего 600р Респект :beer: :beer: :beer:

Junior
Quantim X censored

купил у него карту (как оказалось глючную) на условии манибэка... соответственно чел исчез :( в очень сложной ситуации :(((

Member
Очередной респект тов. Kor за модем Zyxel PCI... Всё точно и добросовестно, кстати модем вчистую объиграл Acorp Sprinter 56K на моей линии и теперь живёт в профиле :) Цена счастья-300р! :beer:

Junior
kor

Выражаю признательность за терпение отлично работающее "железо".
Прождать меня четыре дня и в итоге все равно приехать ко мне - дорогого стоит.
Большое спасибо.

PS Ваня, а вот так делать не стоит. "Камушки" бывают разные. ;)

Member
Блин, опять респеки :lol: на этот раз г-ну PEACE за прекрасный водоблок и клаву, очень очень дешево... :beer: Вот так смотрю, уже третий респект, прям барыга я какой-то :lol:

Member
CMETAHbl4Рад, что всё понравилось. :)

Member
kor

Спасибо тебе за терпение и внимание.:beer:
Рад знакомству.

P.S. Приятный человек - образцово-идеальный продавец.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 8 из 1512<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа