Благодарю EVO Killer - совершенно бескорыстно он помог мне сэкономить примерно 20% от стоимости покупки. Замечу, что лично мы с ним не знакомы и EVO Killer от своего совета никакой материальной выгоды не получил. Настоящий Overclocker! Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Московская обл
Купил видеокарту ASUS V9999GT/TD/N/128M/A GeForce 6800GT AGP у Мак Сим !!! Новую и всего за 7800! Благодарствую! Все супер! На дефолтных частотах и с Бартоном 3200+ в 2003-м 3д марке 9811 попугаев.
Последний раз редактировалось Paxa 30.05.2005 21:54, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Внимание !!!
Ник anutka Если вам он (она) напишет о желании чего-то купить и напишет телефон, не ведитесь !!! Это какой-то нехороший человек над девушкой прикалывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Спасибо товарищу kor'у за харды. Работают отлично. RAID поставил, всё летает. P.S. C прошлыми видюхами прокол вышел небольшой, но хуже работать они от этого не стали
Объявляются благодарности товарищу Cherokee за хороший и недорогой проц, а так же за холодное пиво в жаркий день . А так же kor'у за отличный корпус с мощным б/п
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
В общем - дело было зимой. Присматривал я себе 9800pro и тут заметил объявление о продаже хваленого всеми Мак Сим.
Договорились, он приехал, я потестил - все ок. Посмотрел на карту - ну вроде один помятый кондер, - не стал обращать особого внимания... Он уехал.
Я - счастья полные штаны - начал гамать все подряд, тестить... Ну то да се, но я обратил внимание, что картинка в "2d" какая то замыленная - т.е. после писанины в ворде и прочтения нескольких статьей начали болеть глаза.
Меня это не устраивало, тогда я написал ему - манибек... Ответа нету.
Так прошло 3 дня и приспичило мне сыграть в NFSU2 - запустил, начал тюнить тачку.. Тут экран "распалосовало", система повисла. Ну мало ли что - жму ресет.. Тишина - черный экран.. Жму еще раз.. Снова ни чего - мать буксует на "2d" (hex)
Что за бред?! Я вынул и внимательно осмотрел карту... Обратил внимание. И тут "кот вылез из мешка"! На плате были явные следы ремонта (следы канифоли), некоторые ножки были погнуты (конденсаторов) и т.д. Но самое главное - он утверждал, что это Sapphire!!! Но ни каких признаков Sapphire и близко не было - наклейки нет, пайка крайне не важная - это скорее смахивало на НоНейм. Карта гналась крайне не важно - 20 - 30mhz - не больше..
Тогда я отправил смс типа "Карта твоя сдохла, давай разбираться...", через несколько дней пришел ответ типа: "Это твои проблемы, делай что хочешь.. Желаю удачи!"
Так вот я остался на несколько месяцев у разбитого корыта
Через месяц я "выловил" его в аське, на вопросы в грубой форме было отвечено что то типа "У тебя кривые руки, ты сделал вольтмод или поставил водянку криво. Это не мои проблемы... отвали", при этом ни каких водянок я не ставил (тогда еще ватерблоки не приехали), а по сему не стал делать и вольтмод (какой смысл без нормального охлаждения).
Так же мне доподлинно известно, что у этого человека несколько ников в конференции, некоторыми из них он сам себя хвалит на этой барахолке
Так что дело с ним иметь не советую, а если уж берете что ни будь - внимательно осматривайте.. - не повторяйте моих ошибок!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
DxPow ты же не первый раз покупаешь на оверах! все было в твоих руках - баг ты при осмотре нашел.
у меня от взаимоотношений с Мак Сим'ом только положительные эмоции!
ЗЫ Мак Сим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Очередной респект тов. Kor за модем Zyxel PCI... Всё точно и добросовестно, кстати модем вчистую объиграл Acorp Sprinter 56K на моей линии и теперь живёт в профиле Цена счастья-300р!
Выражаю признательность за терпение отлично работающее "железо". Прождать меня четыре дня и в итоге все равно приехать ко мне - дорогого стоит. Большое спасибо.
PS Ваня, а вот так делать не стоит. "Камушки" бывают разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Блин, опять респеки на этот раз г-ну PEACE за прекрасный водоблок и клаву, очень очень дешево... Вот так смотрю, уже третий респект, прям барыга я какой-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1