Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
Хочу сказать слова благодарности bolik37 за
Цитата:
Asus DVD-E616A, Мать EVGA 122CK-NF68-AR новая нерабочая( отломана ножка у конденсатора, привезена из Японии) И ЕЩЁ, пустьл даже не рабочую, но XFX 8800GTX.
Спасибо большое!!!
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Последний раз редактировалось SilaevK 25.05.2007 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: питер
Очень хочется поблагодарить bolik37 честно сказать думал что таких людей уже нет!!! Подарил набор ватеров от залмана, причём переслал их из Москвы в Питер. Огромное спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
unun писал(а):
Адрес я его установил. Не знаю, стоит ли ехать и учить товарища манерам, или не возится по таким мелочам?
Стоит предложить вернуть все взад и разойтись полюбовно.
А вот из-за этого:
unun писал(а):
Ладно, подумал я, зря ехал?
кидаловы и работают. А присылать вместо себя кого-то другого - это второй признак кидалова. Так что если вы его вычислили и имеете возможность проучить товарисча, а он откажется вернуть все назад - надо научить сего недостойного типа манерам. Что бы не портил репутацию этому форуму.
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва, Перово
Даже и не знаю как описать всё то что думаю Думал что и нет таких людей уже. Хочу выразить несказанную благодарность bolik37, не только за железо, но и за само отношение, и взгляды на жизнь! Все кто, так или иначе, имели дело с ним, остались не просто довольны, а в восторге . Короче не знаю что писать. Кто с ним общался, те меня поняли. Кто не знает, тому не объясню...
bolik37 Огромное спасибо!!! Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Также большое спаибо Mrakobes73, за видеокарточку и за то что подъехал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Биг спасибо и респект G.S.V(Сергей) за Гигабайт 6800ЖТ с Залманом! Карта до меня дошла как и договаривались, полный комплект в коробке, состояние новой - ни пылинки (Сбылась мечта идиота - моя мечта ) за оговоренную очень вкусную цену.
Буду в Москве с меня причитается .
Товарищу G.S.V почет и уважение.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Купил у господина Voron материнку с процом и кулером на socket 939.
В комплекте он дал заглушку, шлейфы IDE, Floppy и пару SATA.
Систему я собрал, вот уже несколько дней прошло - по работе железа претензий нет. Даже разгон 25% на номинальной напруге.
Правда, вместо указанного в теме "глациаловского кулера (9см)" (в теме была указана ссылка на Glacialtech Igloo 7300) оказался 7200 Light (за разговорами я не обратил на это внимания). Внимательнее надо быть, и вместо разговоров заниматься осмотром покупаемого железа.
Также купил у господина Inpu видеокарточку FX5750 на PCI-E. Поставил - работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2