Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30240 • Страница 701 из 1512<  1 ... 698  699  700  701  702  703  704 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский как в Аньшане
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Фото: 0
хочу поблагодарить камрадов:

NewMe - за мать+проц+память .

OTTIS - за новый Intel Core i7-980X BOX .

всё отлично - проблем нет!

Member
Фото: 198
Выражаю свою благодарность покупателю tiguan. Приехал как и договорились, плюс ко всему приятный человек в общении.

Member
Ответная спасибка JIEXA за APPLE iPad new 64Gb Wi-Fi + LTE.
Редко встречаешь вежливых людей.
Сам девайс как из магаза. :-)
:beer:

Member
Falcrum
Спасибо за отзыв :beer:

Junior
Запоздалое спасибо камраду Keltis за ssd по очень вкусной цене. Встретились в удобное время в удобном месте. Винт уже в деле - всё ок. Рекомендую к сотрудничеству.

Member
Фото: 20
gabana
Спасибо за видеокарту, купля-продажа прошла на отлично. Покупал по предоплате с отправкой почтой, продавец не тянул с отправкой после получения оплаты, упаковал качественно и посылка доехала без повреждений :thank_you:

Последний раз редактировалось pavel_8729 11.11.2013 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спасибо продавцам: DOaG - за видюхи, хоть и без гарантии, все работает отлично, accela за телефон Galaxy MEGA - состояние отличное, как из магазина, chekist за мать, сабж работает отлично. Всех рекомендую как продавцов, адекватные и приятные в общении люди!

Junior
pavel_8729 писал(а):
gabanaСпасибо за видеокарту, купля-продажа прошла на отлично. Покупал по предоплате с отправкой почтой, продавец не тянул с отправкой после получения оплаты, упаковал качественно и посылка доехала без повреждений

Спасибо. Списались по почте и pavel_8729 оплатил заказ, после чего я его отправил. Сам покупатель честный человек и подкупил своим доверием. Не каждый сможет сделать предоплату незнакомцу. В общем мои взаимные рекомендации.

Member
Фото: 1
Благодарю товарища Tetropap за харды! :beer:

Member
Хочу выразить благодарность товарищу ultrayozh за роутер! Оперативно договорились, встретились, в общем рекомендую.

Member
Спасибо товарищу Pandemie за подарок в виде клавиатуры Logitech Illuminated - состояние как новая, хорошее общение, терпение и понимание.

Member
Спасибо Trueno за оперативность. От звонка до покупки 2 часа.

Junior
zalo писал(а):
Запоздалый отзыв. В хронологическом порядке:
gungstar - приобрёл наушники DT150 250Ом, оперативно, хорошо упаковано, цена адекватная, даже готов был скинуть немного.. уши пришли как и было заявлено в состоянии новых, уши кстати великолепные, продавец жаловался на басовитость, но у меня играют как и положено студийным ушам - очень ровно;
qweqweqwe73 - ключи KAV (дважды), БФ4 - всё так же быстро и вежливо, рекомендую всем, кто желает немного сэкономить на ключиках;
REAN1MAT0R - брал нестандартную мышку Zalman побаловаться - всё отлично, всё пришло согласно заявленному, состояние великолепное, ценник адекватный.. спустя некоторое время накрылась моя основная мыша, не задумываясь обратился ещё раз, уже идёт по почте;
Daltonik - у этого форумчанина брал связку P9X79 и i7 3820, цена - просто подарок, человек за стёртую маркировку на процессоре скинул более 50%, всем бы такое благоразумие, мать вообще как-будто не пользованная, ни пылинки на ней, половина кабелей запечатанные, всё пришло с документами, мать в полной комплектации, работает всё великолепно;

обо всех, кого указал сложилось впечатление как о приятных в общении людях и порядочных продавцах, спасибо, ребят, за ваши девайсы, было приятно работать, в магазинах бы такой сервис и подход

пришла мыша Asus ROG GX1000, всё в полном комплекте с доками, состояние отличное, спасибо REAN1MAT0R
мыша, кстати, отличная

Member
И снова БОЛЬШОЕ СПАСИБО товарищу Gre4ka за посылку.
Честно, быстро.
Всех благ Денис :beer:

Member
Приобрел у hardnik почти комп, без видео и БП - все работает, все ок.

Также брал у 6yyyyyy?! видео MSI 460 GTX для этого компа, тоже всё ок.
Вынес мне ее, ещё тепленькую : )

Member
Фото: 15
zalo взаимные рекомендации комраду zalo :beer:

а у меня плохие новости :-(
с комрадом FemiT договорились о продаже водоблоков для памяти Koolance Ram 33. наложенным платежом. товарисч не забрал посылку, она идет назад и мне предстоит оплатить издержки, чтобы забрать ее. если учесть, что в отделении работает одна операционистка и стоять в очереди приходится никак не меньше часа, если вообще попадешь удачно, своего времени придется потерять почти вечер после работы. я ему многократно напоминал, что скоро пройдет месяц и посылка вернется назад, он никак не отреагировал. по общению странный. крайне не рекомендую иметь с ним дело.
г. Сургут
Меджидов Гамид Гасан Гаджиевич

Member
Фото: 1
REAN1MAT0R, странно, мне кажется, когда его данные записывали на почте, это должно было разумного человека остановить от продажи... :?:

Member
Спасибо комраду ботинок. за железо , часть которого заявлялась как возможно не рабочая.
По факту всё рабочее. Всем рекомендую его.

Junior
Благодарю товарищей Einsiedler за видеокарту, ExzoTikFruiT за блок питания и igoretto за куллер Zalman. Все оперативно, качественно и по разумным ценам.

Member
гран мерси fandnb за точку ВайВая Trendnet Tew-630apb
дешево сердито
настроил, забыл, прошибает метровые стены

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30240 • Страница 701 из 1512<  1 ... 698  699  700  701  702  703  704 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа