Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Москва
Запоздалое спасибо камраду Keltis за ssd по очень вкусной цене. Встретились в удобное время в удобном месте. Винт уже в деле - всё ок. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Фото: 20
gabana Спасибо за видеокарту, купля-продажа прошла на отлично. Покупал по предоплате с отправкой почтой, продавец не тянул с отправкой после получения оплаты, упаковал качественно и посылка доехала без повреждений
Последний раз редактировалось pavel_8729 11.11.2013 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
Спасибо продавцам: DOaG - за видюхи, хоть и без гарантии, все работает отлично, accela за телефон Galaxy MEGA - состояние отличное, как из магазина, chekist за мать, сабж работает отлично. Всех рекомендую как продавцов, адекватные и приятные в общении люди!
gabanaСпасибо за видеокарту, купля-продажа прошла на отлично. Покупал по предоплате с отправкой почтой, продавец не тянул с отправкой после получения оплаты, упаковал качественно и посылка доехала без повреждений
Спасибо. Списались по почте и pavel_8729 оплатил заказ, после чего я его отправил. Сам покупатель честный человек и подкупил своим доверием. Не каждый сможет сделать предоплату незнакомцу. В общем мои взаимные рекомендации.
Запоздалый отзыв. В хронологическом порядке: gungstar - приобрёл наушники DT150 250Ом, оперативно, хорошо упаковано, цена адекватная, даже готов был скинуть немного.. уши пришли как и было заявлено в состоянии новых, уши кстати великолепные, продавец жаловался на басовитость, но у меня играют как и положено студийным ушам - очень ровно; qweqweqwe73 - ключи KAV (дважды), БФ4 - всё так же быстро и вежливо, рекомендую всем, кто желает немного сэкономить на ключиках; REAN1MAT0R - брал нестандартную мышку Zalman побаловаться - всё отлично, всё пришло согласно заявленному, состояние великолепное, ценник адекватный.. спустя некоторое время накрылась моя основная мыша, не задумываясь обратился ещё раз, уже идёт по почте; Daltonik - у этого форумчанина брал связку P9X79 и i7 3820, цена - просто подарок, человек за стёртую маркировку на процессоре скинул более 50%, всем бы такое благоразумие, мать вообще как-будто не пользованная, ни пылинки на ней, половина кабелей запечатанные, всё пришло с документами, мать в полной комплектации, работает всё великолепно;
обо всех, кого указал сложилось впечатление как о приятных в общении людях и порядочных продавцах, спасибо, ребят, за ваши девайсы, было приятно работать, в магазинах бы такой сервис и подход
пришла мыша Asus ROG GX1000, всё в полном комплекте с доками, состояние отличное, спасибо REAN1MAT0R мыша, кстати, отличная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
zalo взаимные рекомендации комраду zalo
а у меня плохие новости с комрадом FemiT договорились о продаже водоблоков для памяти Koolance Ram 33. наложенным платежом. товарисч не забрал посылку, она идет назад и мне предстоит оплатить издержки, чтобы забрать ее. если учесть, что в отделении работает одна операционистка и стоять в очереди приходится никак не меньше часа, если вообще попадешь удачно, своего времени придется потерять почти вечер после работы. я ему многократно напоминал, что скоро пройдет месяц и посылка вернется назад, он никак не отреагировал. по общению странный. крайне не рекомендую иметь с ним дело. г. Сургут Меджидов Гамид Гасан Гаджиевич
Благодарю товарищей Einsiedler за видеокарту, ExzoTikFruiT за блок питания и igoretto за куллер Zalman. Все оперативно, качественно и по разумным ценам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1