Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
vovchik12345 писал(а):
Выражаю благодарность (не в первый раз) Dart-s. Отличный продавец, упаковка отменная,отправка быстрая. все супер. видюшка пришла как новая.приятно удивился.
Встречно рекомендую камрада vovchik12345 как одного из лучших покупателей с которыми имел дело. уже в который раз сделка проходит ко взаимному удовольствию!
Приобрёл у XgorodX акустику 5.1. Приехал, у продавца проверил. Никто не торопил. Популярно всё рассказали. В целом, покупкой доволен. С этим человеком дела можно иметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Благодарю Bucker за звуковую карту. Совершили обмен товара на деньги в условленном месте, строго в условленное время, надеюсь к обоюдному удовольствию. Во всяком случае я доволен, карту уже установил и пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Махачкала
Недоволен tissot007, договорились о покупке его комплектующих ( проц+кулер ), был выслан мне код карточки для перевода денег. После получения кода, я продал свою конфигу . В тот же день , он отписался о продаже своих комплектующих в своем городе. Не серъезный челеовек, может подвести, небрежно относиться к договору ( не думая о второй стороне ).
Практически полностью обновлял систему, так что хочу в одном посте поблагодарить несколько уважаемых пользователей оверов: 1. QutMoonDoo за стабильный и холодный проц QuadCore Intel Core i5-3450 3100Mhz без проблем разогнавшийся под Noctua DH-14 до 3800 MHz, пасту Accelero и ssd OCZ 128Gb по отличной цене. Встретились в метро точно вовремя. Камрад даже договорился с контролером, чтобы меня потом пустили в метро обратно бесплатно. Такой вот суперсервис. 2. Stepan4ek за мать ASRock Z77 Extreme6 - все работает, все хорошо. Встретились в точно оговоренное время. 3. siriusstar - за 16gb оперативы Kingston. Все встало и заработало без проблем. Пунктуален. 4. sl2005 за оперативный возврат денег на телефон за незапустившийся БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Благодарю Maksem за киловатник. Надеюсь он прослужит мне долго и верно. Рекомендую данного комрада, обо всем договорились без проблем, сделка так же прошла быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
Благодарю OTTIS за 2 SSD диска встретились быстро в указанном месте, быстро же посмотрели состояние и SMART дисков по приезду домой естественно перепроверил - все работает как заявлено моя система с них отлично грузится и BTRFS поддерживается)
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1