Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Гольяново Фото: 0
Спасибо ixti за новый, запечатанный водоблок EK-FC R9-290X - Acetal+Nickel. Созвон, встреча, покупка. Все быстро, без задержек и "завтраков". Рекомендую как пунктуального продавца
_________________ AMD Ryzen 7800X3D\MSI B650 Gaming Plus WiFi\ADATA XPG Lancer 2x16GB@6000\Sapphire 6900XT Toxic\SSD Kingston SKC3000 2TB\Pure Power 12 M\Phanteks P600S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
Благодарность выражаю огромную Хренподберёшьник у. репутация опарвданная полностью. упаковка,скорость.сам не ожидал. пока сидел на работе заказнные мной видюшки купил,и в удобное мне время отправили. супер супер. выражаю меньшую, но благодарность товарищу SMN карты рабочие,но вот пыльные ужас,еле отмыл. думаю в будущем человек учтет и будет хотя бы пылесосом товары чистить.
mixrutka - мутный продавец, динамил два дня мотивируя что в личку предложили более высокую цену за ssd ,предложил купить по максимальной цене,обещал перезвонить и так и не удосужился,два дня динамо по итогу.
Товарищ Swarg лжет. Вернее, говорит правду лишь отчасти. И вот доказательства:
Марсель писал(а):
Спасибо продавцу mixrutka. купил ssd, все вовремя и точно. кто-то угрожал ему негативный отзыв написать, что была договоренность о покупке, а он подвел. но я на самом деле перебил ставку, предложив 4800 рублей. все честно.
Swarg Прежде чем сочинять сказки, воспользуйся поиском . А быль такова: Swarg предложил цену а Марсель перебил ее. После, я перезвонил Swarg и сообщил текущие положение дел, но в ответ услышал два матерных слова, и многообещающие "хрен ты что-нибуть еще продашь на оверклокерс". Будьте бдительны с этим "адекватным" персонажем.
Последний раз редактировалось mixrutka 22.11.2013 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ Swarg лжет. Вернее говорит правду только до второй запятой. И вот доказательства:
Swarg Прежде чем сочинять сказки, воспользуйся поиском .
Цитата:
А быль такова: Swarg предложил цену а Марсель перебил ее. После, я перезвонил Swarg и сообщил текущие положение дел, но в ответ услышал два матерных слова, и многообещающие "хрен ты что-нибуть еще продашь на оверклокерс". Будьте бдительны с этим "адекватным" персонажем.
Еще раз доказал свою наимутнейшесть , последнее мое сообщение к тебе было
Цитата:
в воскресенье я по делам уеду на весь день, сегодня смог бы подъехать и забрать на курской за 4800 но в точное время
твое ж последнее сообщение предварительная встреча на курском, после чего ты и канул )) Твои отмазки типа я не знаю какая будет посл ставка итп только были в ответ. Ну и самый офигенный прокол, что ты контакт то свой не дал, мне было проще набрать ,чем проверять личку с отмазками. И в доказательство этого любой админ в личке могет глянуть твои и мои сообщения, где будет явно что тел ты свой не скидывал, ну а насчет звонка ,мата и угроз, легенда просто отпад, так держать "товарисччч "))) обломчик ))))
Swarg С трудом уловил ваш поток сознания. Интересная у вас особенность - мешать правду с ложью в равных пропорциях. Здесь все-таки стоит дополнительно прояснить относительно встречи на Курской. Swarg предложил встретится в субботу, на Курской, на что я резонно заметил, что в выходные нет возможности посетить сее место (только в будни). Но, видимо наш пациент читает личные сообщения по диагонали или через одно, поэтому SSD ушел к Марселю, который приехал на мою станцию метро в субботу днем. Я предлагаю окончательно расставить точки над "i", прошу админов (как беспристрастных судей) выложить мою с Сваргом переписку, чтобы каждый посетитель форума мог сделать вывод: кто прав, а кто Swarg
Swarg С трудом уловил ваш поток сознания. Интересная у вас особенность - мешать правду с ложью в равных пропорциях. Здесь все-таки стоит дополнительно прояснить относительно встречи на Курской. Swarg предложил встретится в субботу, на Курской, на что я резонно заметил, что в выходные нет возможности посетить сее место (только в будни). Но, видимо наш пациент читает личные сообщения по диагонали или через одно, поэтому SSD ушел к Марселю, который приехал на мою станцию метро в субботу днем. Я предлагаю окончательно расставить точки над "i", прошу админов (как беспристрастных судей) выложить мою с Сваргом переписку, чтобы каждый посетитель форума мог сделать вывод: кто прав, а кто Swarg
полностью согласен. Хотя если это не запрещено, можно и самим выложить . Кроме твоих фраз , как время покажет, я Вам сам наберу, цена поднялась и потом хоп и пропал в переписки нету, о чем я и писал Выше, а когда припрягли легенду про угрозы ))) то вообще стало смешно и стало ясно ху из ху )))
Хотя если это не запрещено, можно и самим выложить
Не можно (данную переписку может скомпрометировать любая сторона). Выложить переписку должен независимый человек, имеющая доступ в личные кабинеты участников конференции(админ/модератор).
Не можно (данную переписку может скомпрометировать любая сторона). Выложить переписку должен независимый человек, имеющая доступ в личные кабинеты участников конференции(админ/модератор).
Скрин сделать никто не запрещает переписки)) ну и да , фигли комментировать легенды про звонки, угрозы и ну ssd то фиг с ним , купил в те же выходные, но видать как тебя задел статус не благонадежности , что аж легенды с угрозами придумал )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1