Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
По-моему, я в своё время не отписался при покупке. Выражаю благодарность TyPuCToZ за продажу скальпированного процессора 4770к. Доехало всё оперативно и в лучшем виде. На все мои нубские вопросы дал понятные ответы и советы. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: q2dm1
Оставлю заметку о продаце aardtyllyf Я и товарисч Goujon желали приобрести у него комплектующих, практически новых, на целый системник целиком, но двоем... ладно, он вроде за нами забронил, но продал все целиком кому то другому, не с форума видно. Тут можно понять продал одному. Но потом через недельку повесил на продажу опять теже комплектующие... так что имейте ввиду, aardtyllyf любит подумать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Москва, СВАО
Выражаю благодарность товарищу Alexxx650 за мощную ВК по вменяемой цене и отдельно - за доставку. Видеокарта упакована надежно, отправлена оперативно. Рекомендую как ответственного продавца, с которым приятно иметь дело.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
krukermann взаимные рекомендации, отправил на карту денег быстро и без лишних вопросов, но я сам рассказал что и как было с картой, так что все остались довольны и рады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Спасибо Jordanу за Cooler Master Seidon 120XL - всё ок. Доехал наконец то Отдельное спасибо Почте России за 18дневную доставку из Иваново в Екатеринбург Используйте Транспортные Компании для отправки посылок - не ленитесь !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Фото: 17
Спасибо OTTIS брал у него несколько недель назад процессор и материнку, предложил очень хорошую цену,предварительно прогнал тесты,дал проверить,сейчас все исправно работает,очень доволен=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1