благодарность Maikl1 за неттоп и личные рекомендации его как порядочного и внимательного продавца, всё пришло хорошо упакованное, в идеальнейшем состоянии как и было заявлено
Запоздалые спасибы: WINSPOOL за пару 780. Брал в метро без проверки, всё как и заявлено - успешно работает, в отличном состоянии. Argun за проц. Покупал по предоплате, издалека - всё без обмана, оперативно отправлено и отлично упаковано.
Благодарность antonnnio за видеокарту gigabyte 570 и ссд crucial m4. Оперативно сфотографировал и отправил. При чем доставку(сумма вышла немаленькая) оплатил сам. От лишних денег(хотел немного компенсировать доставку) отказывается ж)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москва-Тамбов Фото: 186
Спасибо комраду voFFKA за пересыл нужной мне оперативки! Упаковал просто супер,никакие катаклизмы не страшны! Да и вообще только положительные впечатления от общения! Так же большое спасибо Keltis за отличный SSD!
Последний раз редактировалось TAMBOV WOLF 05.12.2013 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: 59RUS Фото: 0
TAMBOV WOLF Взаимно, рекомендую как отличного покупателя Всё чётко, без "рассусоливания" и пр.-), моментальная оплата, да и просто приятный в общении человек
_________________ Я не волшебник, я ещё только учусь(с) Всё под сомнением и всё относительно(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Большая благодарность товарищу Дионис -у за наушники. Передовалось через транспортную компанию, запаковал очень круто, за что отдельная благодарность! Рекомендую как порядочного продавца!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3