Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: 59RUS Фото: 0
Прошу прощение за запоздалый отзыв, что то "промохал" этот момент , но лучше поздно чем "ни как"-) Спасибо камраду Zambeza За купленные у него видео карты (2шт.) ASUS 7970 DCll с Fullcover EK-FC7970 DCII - Acetal+EN (Nickel) Всё чётко, быстро и без "заморочек", отлично упаковал, во время отправил, пошёл на встречу и помог со "сборной посылкой", отправил вместе с видеокартами ещё другие позиции, купленные у других камрадов и в оверхарде. За что отдельное спасибо, в общем рекомендую как порядочного продавца и просто отличного человека, приятного в общении
_________________ Я не волшебник, я ещё только учусь(с) Всё под сомнением и всё относительно(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Казань
При продажах челу под ником Platum требуйте 100% предоплату Имел несчастье в августе отправить в его родной город неиспользованный водоблок Koolance VID-NXTTN транспортом своей компании - для экономии денег покупателя. Оплата пришла только сегодня после вереницы смс и писем в течение 4х месяцев Камрады, остерегайтесь мошенников!
kiram Надеюсь про мошенников это не в мою сторону? По поводу небольших накладок с оплатой отписывался Вам лично, а не скрывался или отмалчивался. Просто теперь знаю что даже среди своих близких людей есть те, кто не ответственно отнесутся к поручению.
Продавец Valera_GTI. Продавал мышь Razer Mamba. В теме о продаже было написано, что мышь на 4+ по внешнему виду. Так же, когда узнавал историю мышки, мне было сказано, что мышь была подарена на ДР их директору (или типо того), но, мол, ему она нафиг не нужна была, поигрался пару дней и забил, а она была найдена у него в столе при переезде. По телефону продавец сказал, что у неё только царапина слева и ещё что-то там незначительно. В итоге, когда забирал не посмотрел (каюсь, мой косяк), только глянул, что бы мышка и кнопки работали, так как думал, что она новая фактически. При детальном осмотре дома оказалось, что мышку юзали очень долго, вся покоцанная, резиновые хреньки по бокам чуть ли не отваливаются. Как не заметил... не знаю.Пплюс дабл клик средней кнопки. Когда разобрал мышь, там ещё и куча крошек, грязи и тд оказалось. Короче, мышь - оооочень сильно б.у. Манибэка продавец не предоставил. Не рекомендую данного продавца к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Выражаю благодарность комраду Maikl1 за пару отличных Noctua NF-P14 FLX Списались в аське, договорились о цене, отправили оперативно. Упаковка на высоте, вентелям было уютно и мягко в дороге Рекомендую как продавца, все по чесноку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: moscow
Спасибо gen13 за планшет 10" - работает, как заявлено, установлена новая версия Андроида, матовая плёнка - по факту - состояние будет лучше, чем из магазина или сразу из китайской почты.
_________________ Копайте гвозди лопатами и забивайте ямы молотками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3