Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: msk,ru
lesnik75 писал(а):
Пересчет уже состоялся.
Цитата:
Всего сообщений: 4
Почему-то имею те же 4 сообщения, которые сделал после обнуления счётчика, а прежние не пересчитались.
Ссылка на мои сообщения: http://forums.overclockers.ru/search.ph ... 12345ccopy Сейчас 125 всего, поиск по Барахолке показывает 48, по Флейму 5, а остальные, по идее, должны посчитаться, а я - быть в Мемберах с 70 с чем-то сообщений.
(Или вопрос об этом в "Глюки" писать? Собственно, интересует не ответ, а исправление.)
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
12345ccopy Читайте ветку внимательней.
Mech писал(а):
Просто есть глюк в движке - при автоматической чистке сообщений в форумах, где счётчик сообщений отключен, кол-во сообщений у пользователя уменьшается. Т.е. с таким интересным глюком набора 50 сообщений для участия в барахолке недостаточно - ещё надо будет поддерживать это значение.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
какой в этом смысл? те кто хотят обмануть всё равно сделают это. А нормальные пользователи должны набивать эти посты, чтоб купить железку , у меня фантазии на 50 соообщений нехватит ;p
Member
W124TH писал(а):
Читайте ветку внимательней.
Извините, а Вы прочитали вниательно? С первых слов сказано, что это глюк. Глюк, а не правило. Поэтому и Behc ошибается в выводах из приведённой ниже цитаты:
Behc писал(а):
Sintetik Невнимательно прочитал про новую фичу счетчика.
Mech писал(а):
Просто есть глюк в движке - при автоматической чистке сообщений в форумах, где счётчик сообщений отключен, кол-во сообщений у пользователя уменьшается. Т.е. с таким интересным глюком набора 50 сообщений для участия в барахолке недостаточно - ещё надо будет поддерживать это значение.
Так что хочешь выставляться в барахолке - будь любезен поддерживать необходимый лимит дельными сообщениями.
На самом деле, в правилах явно указано, что сообщения барахолки не вычитаются, а "НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ".
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
qwedc писал(а):
какой в этом смысл? те кто хотят обмануть всё равно сделают это. А нормальные пользователи должны набивать эти посты, чтоб купить железку , у меня фантазии на 50 соообщений нехватит ;p
Ну тогда вам прямая дорога на другие барахолки в инете. Какая существует проблема? Если хотите торговать на этой барахолке, то будьте конкретно пользователем этого сайта, а не заблудшей душой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
12345ccopy писал(а):
(Или вопрос об этом в "Глюки" писать? Собственно, интересует не ответ, а исправление.)
Еще Mech писал, что исправлять это глюк никто не будет. И так же писали что нет тут демократии, т.е. читай "ты правила должен выполнять, а администрация - может их выполнять, если захочет. Так что, к сожалению, начинай жить с чистого листа. Хорошо хоть "старые" посты в барахолке (до 26.03) амнистировали. Иначе многие при каждом пересчете уходили бы в 0 долгие и долгие годы. Проще было бы умертвить аккаунт и зарегистрироваться заново.
ИМХО, (пусть lesnik75 поправит, если ошибаюсь) пересчет сегодня произошел заново, с момента предыдущего пересчета. Похоже, все-таки, по алгоритму с исправленным глюком. Т.к. лично у меня ничего не вычлось за посты в Барахолке с 26.03, а кол-во сообщений точно равно кол-ву сообщений в "считаемых" темах (Специально вручную все пересчитал, благо не стремился в спешном порядке 50 постов набить).
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Последний раз редактировалось borisovam 01.04.2009 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
borisovam писал(а):
Так что, к сожалению, начинай жить с чистого листа
Привет, но давай говорить официально и по делу... Что-то не вижу у Вас администраторских полномочий, и в то же время вижу глагол в повелительном наклонении. Одно с другим не согласуется. Я обращаюсь к представителю технической администрации сайта.
Кстати, счётчик у некоторых действительно пересчитался. Совершенно случайно вчера обратил внимание на счётчик IgorS115, он был на уровне 25. Сегодня увидел его со счётчиком 59 и в Мемберах, и при этом у него за день добавились 2 или 3 сообщения, из чего сделал вывод, что пересчёт произошёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
12345ccopy писал(а):
Привет, но давай говорить официально и по делу... Что-то не вижу у Вас администраторских полномочий, и в то же время вижу глагол в повелительном наклонении.
Я высказался на основе того, что в этой ветке писали администраторы и модераторы. Я в "Глюках ..." написал про свой счетчик и просьбу восстановить его в соответствии с правилами, но пока положительного ответа нету ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
интересно, администрации после новых правил где Junior нельзя быть в барахолке прибавиться правило, что Junior нельзя участвовать в разгоне железа, установки СВО и прочего!?
кстати.. заметил что какие то Junior пишут всеж в барахолке... я просто не слежу за этой темой, мож какие изменения случились...
и еще, зашел на комок продать память оверскую, увидел там рейтинг пользователя, "хорошее" или "плохое" о нем видит каждый... комок сделал, тут админы не доработали
Я только сейчас заметил изменения правил барахолки про 10 сообщений джуниоров. Вот теперь я полностью поддерживаю администрацию! Нововведение правильное.
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Балашиха
Buld@zer писал(а):
Ну тогда вам прямая дорога на другие барахолки в инете. Какая существует проблема? Если хотите торговать на этой барахолке, то будьте конкретно пользователем этого сайта, а не заблудшей душой...
Боюсь что тогда и вам тоже прямая дорога будет заказана на другие барахолки, т. к. в этой барахолке количество объявлений будет стремительно падать. А если ещё создать антирекламу, конкурентный форум с продуманной системой рейтинга и много чего другого, то у этой администрации существенно сократится работа. Мы находимся в свободном интернете, где права пользователей не должны ущемляться. Не удивлюсь если кто-нибудь подаст в суд на этот сайт, у него большие шансы на выигрыш дела. Жалко что у меня нет времени этим заниматься. Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
12345ccopy писал(а):
(Теперь это будет действительно действенным ограничением против быстрого создания ботов для постов в барахолку.)
Есть более простые и абсолютно легитимные способы ограничения для ботов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
nbooks Опять все должны, опять темные силы нас злобно гнетут.
УВАЖАЕМЫЙ, НЕЛЕГИТИМНЫХ способов ограничения ваших прав администрацией в форумах нет. Если бы вдруг хозяевам форума захотелось бы вообще закрыть Барахолку или оставить доступ туда только для авторов сайта и их любовниц, это их полное право. Надеюсь, вы когда-нибудь бросите уже качать права, и начнете учиться искать компромиссы и взаимные интересы.
Причины изменений были объяснены. В нынешней редакции ничего напряжного в правилах нет. Собственно, и в первоначальной не было особых проблем получить доступ к Барахолке. Так что успокойтесь уже. Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд 12345ccopy Да, почему-то тебе не везет. Видимо, глюк сидит крепко и глубоко. К сожалению, я не админ, и тонкостей работы скрипта не знаю. По моим скромным представлениям, у всех должно было нормализоваться состояние счетчика...
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Пожалуйста, недавний пример. Пару дней назад договорился с одним джуниором ( http://forums.overclockers.ru/profile.p ... e&u=145378 - это его профиль) о сделке, вчера обещал позвонить ему днем. В итоге телефон его отключен и в форуме он не отвечает, хотя сообщение лички мое прочитал, что я до него дозвониться не могу. Если бы не последний факт, то можно было подумать, что он уехал куда, например, или еще что... А так - как это понимать? Не, ну позвонил бы, сказал, что так и так, если передумал, соврал бы пусть, хрен с ним... Но зачем меня так дергать? Я ему весь вечер названивал... Вот поэтому с новоявленными джуниорами я сделок совершать не люблю и лучше бы их в барахолке вообще не было. Они не чувствуют какой-либо ответственности совершенно!
Buld@zer и кто ВАМ доктор?договариться о деньгах именно с этим джуниором - нужно быть бльшим оптимистом.
напоминаю высказывания мемберов.
<Цитата:
4. режим работы/(вы готовы платить 8760 х 1200 ватт) 10 000- 20 000 рублей в год за эл.энергию.
Это что за метафизика? С 1000Ваттным бп система обязательно будет потреблять 1000Вт что ли, поясни пожалуйста.>
<П.С. Оказывается мой комп с 620Вт бп потребляет около 800Вт ушел проверять счета за электроэнергию...>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
nbooks писал(а):
Мы находимся в свободном интернете, где права пользователей не должны ущемляться.
типичный юзер.. "мне все должны" " я свободен!!!" и т.д.
nbooks писал(а):
Не удивлюсь если кто-нибудь подаст в суд на этот сайт, у него большие шансы на выигрыш дела.
можно поинтересоваться на основании какой статьи?
З.Ы, не понимаю, чего все всполошились? для барыг всегда открыты двери атланта, там и развести можно, и продать втридорога - выгода налицо, а здесь - барахло является придатком к форуму, придатком, в котором постоянные участники продают друг другу ненужное им уже железо, и всего-то. и если прикрыть барахло - уверен, что репутация и посещаемость сайта нисколько не пострадает (пару десятков барыг в расчет никто не берет) так как я могу знакомым с форума писать ЛС напрямую, и договариваться без барахла.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1