Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 72 из 136<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

ex-commissārius
Пересчет уже состоялся.

А юзеры типа sin1add здесь не требуются.
Надеюсь он найдет себе место на более подходящем ему ресурсе.

Member
lesnik75 писал(а):
Пересчет уже состоялся.

Цитата:
Всего сообщений: 4

Почему-то имею те же 4 сообщения, которые сделал после обнуления счётчика, а прежние не пересчитались.
Ссылка на мои сообщения: http://forums.overclockers.ru/search.ph ... 12345ccopy
Сейчас 125 всего, поиск по Барахолке показывает 48, по Флейму 5, а остальные, по идее, должны посчитаться, а я - быть в Мемберах с 70 с чем-то сообщений.

(Или вопрос об этом в "Глюки" писать? Собственно, интересует не ответ, а исправление.)

SilentFreak
Фото: 1
12345ccopy
Читайте ветку внимательней.
Mech писал(а):
Просто есть глюк в движке - при автоматической чистке сообщений в форумах, где счётчик сообщений отключен, кол-во сообщений у пользователя уменьшается. Т.е. с таким интересным глюком набора 50 сообщений для участия в барахолке недостаточно - ещё надо будет поддерживать это значение.

Junior
какой в этом смысл? те кто хотят обмануть всё равно сделают это. А нормальные пользователи должны набивать эти посты, чтоб купить железку , у меня фантазии на 50 соообщений нехватит ;p

Member
W124TH писал(а):
Читайте ветку внимательней.

Извините, а Вы прочитали вниательно? С первых слов сказано, что это глюк. Глюк, а не правило. Поэтому и Behc ошибается в выводах из приведённой ниже цитаты:
Behc писал(а):
Sintetik
Невнимательно прочитал про новую фичу счетчика.
Mech писал(а):
Просто есть глюк в движке - при автоматической чистке сообщений в форумах, где счётчик сообщений отключен, кол-во сообщений у пользователя уменьшается. Т.е. с таким интересным глюком набора 50 сообщений для участия в барахолке недостаточно - ещё надо будет поддерживать это значение.

Так что хочешь выставляться в барахолке - будь любезен поддерживать необходимый лимит дельными сообщениями.
На самом деле, в правилах явно указано, что сообщения барахолки не вычитаются, а "НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ".

Акула пера
Фото: 5
qwedc писал(а):
какой в этом смысл? те кто хотят обмануть всё равно сделают это. А нормальные пользователи должны набивать эти посты, чтоб купить железку , у меня фантазии на 50 соообщений нехватит ;p
Ну тогда вам прямая дорога на другие барахолки в инете. Какая существует проблема? Если хотите торговать на этой барахолке, то будьте конкретно пользователем этого сайта, а не заблудшей душой...

Member
12345ccopy писал(а):
(Или вопрос об этом в "Глюки" писать? Собственно, интересует не ответ, а исправление.)

Еще Mech писал, что исправлять это глюк никто не будет. И так же писали что нет тут демократии, т.е. читай "ты правила должен выполнять, а администрация - может их выполнять, если захочет. Так что, к сожалению, начинай жить с чистого листа. Хорошо хоть "старые" посты в барахолке (до 26.03) амнистировали. Иначе многие при каждом пересчете уходили бы в 0 долгие и долгие годы. :) Проще было бы умертвить аккаунт и зарегистрироваться заново.

ИМХО, (пусть lesnik75 поправит, если ошибаюсь) пересчет сегодня произошел заново, с момента предыдущего пересчета. Похоже, все-таки, по алгоритму с исправленным глюком. Т.к. лично у меня ничего не вычлось за посты в Барахолке с 26.03, а кол-во сообщений точно равно кол-ву сообщений в "считаемых" темах (Специально вручную все пересчитал, благо не стремился в спешном порядке 50 постов набить).

Последний раз редактировалось borisovam 01.04.2009 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
borisovam писал(а):
Так что, к сожалению, начинай жить с чистого листа
Привет, но давай говорить официально и по делу... Что-то не вижу у Вас администраторских полномочий, и в то же время вижу глагол в повелительном наклонении. Одно с другим не согласуется. Я обращаюсь к представителю технической администрации сайта.

Кстати, счётчик у некоторых действительно пересчитался. Совершенно случайно вчера обратил внимание на счётчик IgorS115, он был на уровне 25. Сегодня увидел его со счётчиком 59 и в Мемберах, и при этом у него за день добавились 2 или 3 сообщения, из чего сделал вывод, что пересчёт произошёл.

Member
12345ccopy писал(а):
Привет, но давай говорить официально и по делу... Что-то не вижу у Вас администраторских полномочий, и в то же время вижу глагол в повелительном наклонении.

Я высказался на основе того, что в этой ветке писали администраторы и модераторы. Я в "Глюках ..." написал про свой счетчик и просьбу восстановить его в соответствии с правилами, но пока положительного ответа нету ...

Есть один, от самого что ни на есть супер-пупер-технического-админа-стебальщика-над-джуниорами (не сочтите за грубость, все-таки 1 апреля :) )
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 45#6028745

Member
интересно, администрации после новых правил где Junior нельзя быть в барахолке прибавиться правило, что Junior нельзя участвовать в разгоне железа, установки СВО и прочего!?

кстати.. заметил что какие то Junior пишут всеж в барахолке... я просто не слежу за этой темой, мож какие изменения случились...

и еще, зашел на комок продать память оверскую, увидел там рейтинг пользователя, "хорошее" или "плохое" о нем видит каждый... комок сделал, тут админы не доработали

Member
Steel2013 писал(а):
кстати.. заметил что какие то Junior пишут всеж в барахолке

Уже писали: кроме мемберов могут постить джуниоры у которых 10 постостов и время регистрации больше 3-х месяцев назад

Member
Я только сейчас заметил изменения правил барахолки про 10 сообщений джуниоров. Вот теперь я полностью поддерживаю администрацию! Нововведение правильное.

Member
Lawliet писал(а):
Я только сейчас заметил изменения правил барахолки про 10 сообщений джуниоров
ОК, спасибо, тоже только что заметил. Вопрос про восстановление количества сообщений снимается, так как уже набрал 10.

(Теперь это будет действительно действенным ограничением против быстрого создания ботов для постов в барахолку.)

Junior
Buld@zer писал(а):
Ну тогда вам прямая дорога на другие барахолки в инете. Какая существует проблема? Если хотите торговать на этой барахолке, то будьте конкретно пользователем этого сайта, а не заблудшей душой...

Боюсь что тогда и вам тоже прямая дорога будет заказана на другие барахолки, т. к. в этой барахолке количество объявлений будет стремительно падать. А если ещё создать антирекламу, конкурентный форум с продуманной системой рейтинга и много чего другого, то у этой администрации существенно сократится работа. Мы находимся в свободном интернете, где права пользователей не должны ущемляться. Не удивлюсь если кто-нибудь подаст в суд на этот сайт, у него большие шансы на выигрыш дела. Жалко что у меня нет времени этим заниматься.
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
12345ccopy писал(а):
(Теперь это будет действительно действенным ограничением против быстрого создания ботов для постов в барахолку.)

Есть более простые и абсолютно легитимные способы ограничения для ботов.

Advanced member
nbooks
Опять все должны, опять темные силы нас злобно гнетут.
УВАЖАЕМЫЙ, НЕЛЕГИТИМНЫХ способов ограничения ваших прав администрацией в форумах нет. Если бы вдруг хозяевам форума захотелось бы вообще закрыть Барахолку или оставить доступ туда только для авторов сайта и их любовниц, это их полное право. Надеюсь, вы когда-нибудь бросите уже качать права, и начнете учиться искать компромиссы и взаимные интересы.
Причины изменений были объяснены. В нынешней редакции ничего напряжного в правилах нет. Собственно, и в первоначальной не было особых проблем получить доступ к Барахолке. Так что успокойтесь уже.
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
12345ccopy
Да, почему-то тебе не везет. Видимо, глюк сидит крепко и глубоко. К сожалению, я не админ, и тонкостей работы скрипта не знаю. По моим скромным представлениям, у всех должно было нормализоваться состояние счетчика...

Акула пера
Пожалуйста, недавний пример. Пару дней назад договорился с одним джуниором ( http://forums.overclockers.ru/profile.p ... e&u=145378 - это его профиль) о сделке, вчера обещал позвонить ему днем. В итоге телефон его отключен и в форуме он не отвечает, хотя сообщение лички мое прочитал, что я до него дозвониться не могу. Если бы не последний факт, то можно было подумать, что он уехал куда, например, или еще что... А так - как это понимать? Не, ну позвонил бы, сказал, что так и так, если передумал, соврал бы пусть, хрен с ним... Но зачем меня так дергать? Я ему весь вечер названивал... Вот поэтому с новоявленными джуниорами я сделок совершать не люблю и лучше бы их в барахолке вообще не было. Они не чувствуют какой-либо ответственности совершенно!

Junior
Buld@zer
и кто ВАМ доктор?договариться о деньгах именно с этим джуниором - нужно быть бльшим оптимистом.
напоминаю высказывания мемберов.
<Цитата:
4. режим работы/(вы готовы платить 8760 х 1200 ватт) 10 000- 20 000 рублей в год за эл.энергию.
Это что за метафизика? С 1000Ваттным бп система обязательно будет потреблять 1000Вт что ли, поясни пожалуйста.>

<П.С. Оказывается мой комп с 620Вт бп потребляет около 800Вт ушел проверять счета за электроэнергию...>

Акула пера
ENDI
ENDI писал(а):
и кто ВАМ доктор?договариться о деньгах именно с этим джуниором - нужно быть бльшим оптимистом.
И чем же именно этот джуниор отличается от остальных джуниоров, если не секрет?

Junior
Buld@zer
вы еще и прочитанное понимать не можете?
зарегистрирован 3(три) дня назад
количество сообщений 0(ноль)
дальше надо объяснять?

Advanced member
nbooks писал(а):
Мы находимся в свободном интернете, где права пользователей не должны ущемляться.

типичный юзер.. "мне все должны" " я свободен!!!" и т.д.
nbooks писал(а):
Не удивлюсь если кто-нибудь подаст в суд на этот сайт, у него большие шансы на выигрыш дела.

можно поинтересоваться на основании какой статьи?
З.Ы, не понимаю, чего все всполошились? для барыг всегда открыты двери атланта, там и развести можно, и продать втридорога - выгода налицо, а здесь - барахло является придатком к форуму, придатком, в котором постоянные участники продают друг другу ненужное им уже железо, и всего-то. и если прикрыть барахло - уверен, что репутация и посещаемость сайта нисколько не пострадает (пару десятков барыг в расчет никто не берет) так как я могу знакомым с форума писать ЛС напрямую, и договариваться без барахла.

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 72 из 136<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа