Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011
Спасибо user28101989 за пару видеокарт gtx680, все пришло как договаривались, состояние идеальное, карты почистил и привел в порядок, очень достойный продавец, всем советую.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо Gre4ka за доставку железок "оттуда".
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2013 Откуда: Саратов/Москва Фото: 6
Огромное спасибо комраду Владимиру (voFFka), пришла материнская плата и водянка, (правда долго шла, но не он в этом виноват). Вся целая и хорошо упакованная, все в лучшем виде. Очень хороший человек по общению, и следил и звонил при ошибках в ТК вместе со мной. Советую как отличного продавца.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Москва
Запоздалая благодарность (где-то совсем запоздалая) следующим камрадам (со всеми без проблем договорился, быстро встретился и оформил сделку) в порядке возрастания времени со сделки: choco (пока камень не запускал, но думаю все норм) Splin-ru Evrus (за корпус и б/п. Человек подвез железо к подъезду за что отдельная благодарность) S1gma (уже воторой раз пересекаюсь с данным камрадом, все быстро, четко, железо в идеале) shodan32 У всех брал железо без проверки (ибо нет ни времени, ни желания кататься по Москве), все работает у меня и знакомых по сей день. Всем спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
хочу оставить отрицательный отзыв о прадовце под ником Valmonth, договорился с ним о покупке материнской платы, плату поставил в резерв для меня, обговорили все нюансы и т.д., сегодня присылает смс, говорит что в его городе предложили на 200р больше, слово не сдержал первый раз (мое мнение раз договорились значит все, здесь на барахолке многие писали о том что многие продавцы держат свое слово, даже если поступает гораздно выгодное предложение), ну да ладно, не захотел он связываться с почтой, я нашел друга в этом городе, который согласился забрать материнку (я перечисляю деньги продавцу на карточку, друг забирает товар), ладно ок, договорились с продавцом и на этом варианте, он спросил когда друг может забрать, я сказал что дам координаты и они созвоняться! но и тут продавец соскачил! я считаю что человек поступил не красиво, думайте как хотите!
Последний раз редактировалось Ksergey 11.12.2013 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: 59RUS Фото: 0
Rokas Взаимно, приятно было иметь дело, пусть "маман" радует беспроблемной работой Рекомендую, как отличного покупателя, всё по делу, оплата во время, общение приятное
_________________ Я не волшебник, я ещё только учусь(с) Всё под сомнением и всё относительно(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3