Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 711 из 1512<  1 ... 708  709  710  711  712  713  714 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Спасибо user28101989 за пару видеокарт gtx680, все пришло как договаривались, состояние идеальное, карты почистил и привел в порядок, очень достойный продавец, всем советую.

Moderator
Статус: В сети
Фото: 24
Спасибо Gre4ka за доставку железок "оттуда".

Member
Большое спасибо st0rmcr0w за ноут MSI GX640. Всё быстро и оперативно. Хороший продавец.

Junior
Купил у XgorodX s478 +ноут без экрана

все ок

Member
Фото: 15
могу рекомендовать #52Meowth как пунктуального покупателя!

Member
REAN1MAT0R писал(а):
могу рекомендовать #52Meowth как пунктуального покупателя!

Ну а я тогда поблагодарю REAN1MAT0R за терпение и отличный товар. Спасибо!

Member
Фото: 1
Спасибо Remzo за HD5850 по очень вкусной цене.
От встречи - только позитивные эмоции, все четко.

Member
Фото: 141
Моя благодарность и рекомендации камраду do}{tor как ОЧЕНЬ ответственному покупателю, все договоренности были соблюдены в полном объеме! :beer:

Member
Фото: 97
Рекомендую #52Meowth как ответственного покупателя.

Member
Спасибо adbmw за проц и материнку. Всё работает. Товар полностью соответствовал заявленному.
Встретились в удобном месте. Всем его рекомендую.

Member
Фото: 6
Огромное спасибо комраду Владимиру (voFFka), пришла материнская плата и водянка, (правда долго шла, но не он в этом виноват). Вся целая и хорошо упакованная, все в лучшем виде. Очень хороший человек по общению, и следил и звонил при ошибках в ТК вместе со мной. Советую как отличного продавца.

Member
Запоздалая благодарность denkraftway за процессор. Покупкой очень доволен, работает без сбоев.
Спасибо!

Junior
Запоздалая благодарность (где-то совсем запоздалая) следующим камрадам (со всеми без проблем договорился, быстро встретился и оформил сделку) в порядке возрастания времени со сделки:
choco (пока камень не запускал, но думаю все норм)
Splin-ru
Evrus (за корпус и б/п. Человек подвез железо к подъезду за что отдельная благодарность)
S1gma (уже воторой раз пересекаюсь с данным камрадом, все быстро, четко, железо в идеале)
shodan32
У всех брал железо без проверки (ибо нет ни времени, ни желания кататься по Москве), все работает у меня и знакомых по сей день. Всем спасибо!

Member
Спасибо товарищам:
P0ru4ik за память и проц.
andreyaav за мать и видюшку.
Ivanhoe за мобилу.
Alexey200 за материнку.
Приятно иметь дело.

Member
Моя благодарность jerky за видеокарту HD 7950, рекомендую как ответственного и пунктуального продавца!

Junior
благодарность Lexer64 за Кучка мелочевки. Покупкой очень доволен

Member
хочу оставить отрицательный отзыв о прадовце под ником Valmonth, договорился с ним о покупке материнской платы, плату поставил в резерв для меня, обговорили все нюансы и т.д., сегодня присылает смс, говорит что в его городе предложили на 200р больше, слово не сдержал первый раз (мое мнение раз договорились значит все, здесь на барахолке многие писали о том что многие продавцы держат свое слово, даже если поступает гораздно выгодное предложение), ну да ладно, не захотел он связываться с почтой, я нашел друга в этом городе, который согласился забрать материнку (я перечисляю деньги продавцу на карточку, друг забирает товар), ладно ок, договорились с продавцом и на этом варианте, он спросил когда друг может забрать, я сказал что дам координаты и они созвоняться! но и тут продавец соскачил! я считаю что человек поступил не красиво, думайте как хотите!

Последний раз редактировалось Ksergey 11.12.2013 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хочу поблагодарить отличного человека и продавца Alspiz. Купил роутер, всем доволен! Огромное спасибо. Удочи в дальнейшем.

Member
Фото: 0
Rokas
Взаимно, приятно было иметь дело, пусть "маман" радует беспроблемной работой :beer:
Рекомендую, как отличного покупателя, всё по делу, оплата во время, общение приятное :beer:

Member
Спасибо SMN за Razer-овский ковёр! Сторона Control оказалась фактически девственной, что мне как раз и нужно было :)
И прости, что задержал на ~5 минут!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 711 из 1512<  1 ... 708  709  710  711  712  713  714 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа