Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Хочу поблагодарить камрада Mainner за Core i7 3770k + ASUS P8Z77-V-DELUXE. Коробка огромная, отлично упаковано все. Все доехало в целости и невредимости))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Выражаю благодарность хак077 за редкий экземпляр 3770К. Отправил все как обещал. Упаковал так, что я посылку открывал дольше, чем она по почте шла ))) СПАСИБО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
angersos писал(а):
Моя благодарность и рекомендации камрадов Gre4ka и _Makaveli_ как ОЧЕНЬ ответственных продавцов, все договоренности были соблюдены в полном объеме!
взаимные рекомендации товарищу angersos. все вовремя, и без лишних слов) так же огромное спасибо товарищу Gre4ka ,то что помог отправить проц общей посылкой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москва-Тамбов Фото: 186
Большое спасибо Ironman за пересыл нужных мне железок! А так же огромное спасибо yra123 за новую!!! Sega Mega Drive 2 и Mainner за WI-FI адаптер и его пересылку! hardnik - Вам взаимно спасибо за покупку,приятно было иметь с Вами дело! Ну и конечно спасибо за покупку БП комраду Aresstokrat, все быстро и четко! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество со всеми!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
Спасибо Falcrum за катриджи, за время ожидания больше месяца. С учетом того что катриджи были отданы даром и человек нашел время встретится со мной - это говорит о многом. Честно не проверял, да и смысла не вижу, сядет родной, поставлю эти. Человек просто выручил с материалом, теперь голова не болит на ближайшие года два.
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2