Покупал ноутбук SONY-EA3Z1R у Рональдо,- быстро и оперативно договорились о встрече. Все получил - всё замечательно работает В подарок достался фото-принтер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Фото: 5
Имел дело с товарищами-покупатели: Djiv zubr_rus всё прошло отлично. И покупал СВО у товарища Globetrotter-пунктуальный, общительный, приятно иметь дело. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
У товарища Barabasikus Купил питальник цулер мастер,полет отличный,немного разошлись в метро из за глюков связи,человек не убежал нашел меня.Всем советую!
Так же рекомендую Worklog66 как отличного покупателя, но связь реально чуть не сорвала сделку. П.С. Народ, если у вас МТС или у контрагента МТС то при встрече на Арбатской лучше заранее обговаривать точное место встречи и постараться описать себя.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва ЮВАО Фото: 2
Давно дело было, проходил мимо темы и что-то вспомнилось, решил написать. Считаю что такое безответственное отношение из-за которого страдают люди не должно оставаться незамеченным. Покупал в свое время у cremator06 видеокарту GTX470, когда она еще была топом. Со слов продавца карта была на гарантии. Приехал за картой, гарантийки нет, сказал что в квартире ремонт и сейчас сложно найти, потом передаст. На протяжении долгого времени пытались пересечься, но никак не получалось в основном потому что продавцу было неудобно. В итоге вроде договорились что он вышлет гарантийку по почте, но этого так и не случилось. В итоге видеокарта через какое-то время сдохла. Я связался с cremator06, он сказал что поищет гарантию но скорее всего уже не найдет. Так и вышло. В итоге я налетел на приличную сумму.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: МО
Выражаю огромную благодарность камраду Alspiz за видеокарту! При встрече он все подробно рассказал и показал, а также сделал новогодний подарок Рекомендую как ответственного и порядочного продавца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Очень благодарен товарищу Yellow Dog за своевременно предоставленный камень для умершего сервера. Этим он прикрыл мою з*дницу на работе. И попросил за камень символическую денежку (которую я платил из своего кармана).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1