Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 716 из 1512<  1 ... 713  714  715  716  717  718  719 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 17
Приобрел у ecll800 видеокарту, всё чётко!

Member
Спасибо R.Ivan за оперативку! Все работает, все отлично :)

Member
Фото: 0
Спасибо hdwr за Смартфон HERO H7500+
:beer: все отлично работает!

Member
Мои благодарности покупателю ShamaN696, продал ему: адаптер WiFi ASUS USB-N66 и аккум. дрель-шуруповерт AEG BS 14G2 Li-152C.
Пунктуально, доброжелательно - Рекомендую! Успешной работы с качественным электроинструментом и двухдиапазонным адаптером.

Member
Фото: 16
PSYDRUGS Ответная благодарность, все быстро и четко. Приятно было иметь дело.

Member
Фото: 5
Хочу поблагодарить пользователя Uncensored_Ermak за успешно проведенную сделку. Упаковано было отлично,на совесть :-) Быстро отправил. Приятный в общении человек

Member
Фото: 2
Выражаю благодарность Trueno за БП Corsair cx500.

Мои рекомендации и наилучшие пожелания.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Выражаю благодарность Trueno за БП Corsair cx500.

Мои рекомендации и наилучшие пожелания.

Благодарю!Взаимные рекомендации, все четко по времени и месту встречи :beer:

Member
Фото: 1
Советую обходить стороной человека с ником serj2012
Я создал объяву о покупке видеокарточки, продавца цена не устроила и он просто нахамил, даже не сказав о своей цене.

Переписка:

Вот так вот, если покупаете для себя старую 580ую, знайте - вы жмот, и барыга:)!

Member
MPower писал(а):
Советую обходить стороной человека с ником serj2012
Я создал объяву о покупке видеокарточки, продавца цена не устроила и он просто нахамил, даже не сказав о своей цене.

Переписка:

Вот так вот, если покупаете для себя старую 580ую, знайте - вы жмот, и барыга:)!

Вы просто попрошайка. Вас поставили на место за дело.

Member
Цитата:
Вы просто попрошайка. Вас поставили на место за дело

Офигеть, ещё один, какое дело то?Где вы видите что я умоляю его продать?
Человек сам мне написал, спросил, я сказал столько, не нравится - предложи свою цену.
Вы видимо тоже давно не были в ветке барахолки и понятия не имеете о чем говорите или знакомы с serj2012 :)
Для справки- вбейте в гугле слово попрошайка.

Member
Цитата:
Офигеть, ещё один, какое дело то?Где вы видите что я умоляю его продать?
Человек спросил, я сказал столько, не нравится - предложи свою цену.
Вы видимо тоже давно не были в ветке барахолки и понятия не имеете о чем говорите.
Для справки- вбейте в гугле слово попрошайка.

Цену вы назначили попрошайническую. Или хамскую, если считаете, что вам кто-то обязан за копейки. Все про вас правильно написали - вы очень жадный и ищете лоха, который вам отдаст видеокарту за бесценок. Ваша цена неадекватна, как и поведение. Если вы бедный - то напишите честно об этом человеку, что нет денег, а хочется. Лично я всегда стараюсь таким людям помогать, и продавец пойдет на встречу думаю. В противном случае вы хам - цена, которую вы назначили - это оскорбление для продавца.
И да, что значит какое дело? Вы выливаете помойное ведро на человека, причем совершенно незаслуженно и портите ему репутацию, хотя у самого скелетов полон шкаф.

Member
Цитата:
Цену вы назначили попрошайническую. Или хамскую, если считаете, что вам кто-то обязан за копейки. Все про вас правильно написали - вы очень жадный и ищете лоха, который вам отдаст видеокарту за бесценок. Ваша цена неадекватна, как и поведение. Если вы бедный - то напишите честно об этом человеку, что нет денег, а хочется. Лично я всегда стараюсь таким людям помогать, и продавец пойдет на встречу думаю. В противном случае вы хам - цена, которую вы назначили - это оскорбление для продавца.
И да, что значит какое дело? Вы выливаете помойное ведро на человека, причем совершенно незаслуженно и портите ему репутацию, хотя у самого скелетов полон шкаф.

:))))))) что за бред вообще, какие скелеты какой шкаф:))))
Да ничего я не назначал и никого не обязывал, вы понимате, что выдумываете историю на ходу :))))?
Я был готов и за 5000 взять и это абсолютно нормальная цена ,не дадут мне соврать водянщики, а вам я советую заглянуть в ветку барахолки и посмотреть сколько стоит 580ая и не нести ересь про скелетов и шкафы:)))

Junior
Благодарю
neopolitan за жесткий диск 500 гигов
staket87 за Core i3-2120 и 4 гига ддр3 по хорошей цене
jerky за отличную видеокарту250 gts 1 Гб
покупкой доволен всем советую данных продавцов

Member
спасибо товарищу ghosha за мат. плату!
рекоммендую

Member
Фото: 619
Trueno писал(а):
Вы просто попрошайка. Вас поставили на место за дело.
Был предложен минимальный потолок для этой карты, где тут попрошайничество? Вместо адекватного торга, в ответ пошла жажды наживы за продукт, который сейчас стоит копейки.
Trueno писал(а):
Цену вы назначили попрошайническую. Или хамскую, если считаете, что вам кто-то обязан за копейки.
Опять же, при чем здесь попрошайничество, одно дело если бы была предложена цена со стороны продавца и в ответ пошли навязчивые просьбы сбить цену, тут же без торгов сразу пошел негатив. Про хамство абсолютно не понятно...
Trueno писал(а):
вы очень жадный и ищете лоха
Жадные евреи, а тут барахолка, где стараются купить за бесценок, а продать быстро... а пытаться спихнуть б/у продукт, который в принципе сейчас мало кому нужен за цену выше 30-35% от его рыночной стоимости на сегодня - удачи!
Trueno писал(а):
Вы выливаете помойное ведро на человека
Видимо вы ни когда не сталкивались с ситуацией, когда по настоящему выливают это ведро (не в натурель, ессно).

Member
Спасибо Sir Smith за видеокарту! :beer:
Все по высшему разряду и даже с комплектом поставки, о котором я забыл.

Member
Продал andrey_777 видеокарту GTX 465, все прошло удачно, сначала andrey_777 перевел деньги на мой счет, после я отправил видеокарту. Спасибо за доверие. К тому же он взял на себя почтовые расходы.

Member
Фото: 3
Большая благодарность Zambeza за мамку, очень ответственный человек: все было сделано как лучших домах Лондона)) Рекомендую :beer:

Member
Спасибо ase003 за gtx670. Все четко :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 716 из 1512<  1 ... 713  714  715  716  717  718  719 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа