Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Мои благодарности покупателю ShamaN696, продал ему: адаптер WiFi ASUS USB-N66 и аккум. дрель-шуруповерт AEG BS 14G2 Li-152C. Пунктуально, доброжелательно - Рекомендую! Успешной работы с качественным электроинструментом и двухдиапазонным адаптером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Фото: 5
Хочу поблагодарить пользователя Uncensored_Ermak за успешно проведенную сделку. Упаковано было отлично,на совесть Быстро отправил. Приятный в общении человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Выражаю благодарность Trueno за БП Corsair cx500.
Мои рекомендации и наилучшие пожелания.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
Советую обходить стороной человека с ником serj2012 Я создал объяву о покупке видеокарточки, продавца цена не устроила и он просто нахамил, даже не сказав о своей цене.
Советую обходить стороной человека с ником serj2012 Я создал объяву о покупке видеокарточки, продавца цена не устроила и он просто нахамил, даже не сказав о своей цене.
Member
Цитата:
Вы просто попрошайка. Вас поставили на место за дело
Офигеть, ещё один, какое дело то?Где вы видите что я умоляю его продать? Человек сам мне написал, спросил, я сказал столько, не нравится - предложи свою цену. Вы видимо тоже давно не были в ветке барахолки и понятия не имеете о чем говорите или знакомы с serj2012 Для справки- вбейте в гугле слово попрошайка.
Офигеть, ещё один, какое дело то?Где вы видите что я умоляю его продать? Человек спросил, я сказал столько, не нравится - предложи свою цену. Вы видимо тоже давно не были в ветке барахолки и понятия не имеете о чем говорите. Для справки- вбейте в гугле слово попрошайка.
Цену вы назначили попрошайническую. Или хамскую, если считаете, что вам кто-то обязан за копейки. Все про вас правильно написали - вы очень жадный и ищете лоха, который вам отдаст видеокарту за бесценок. Ваша цена неадекватна, как и поведение. Если вы бедный - то напишите честно об этом человеку, что нет денег, а хочется. Лично я всегда стараюсь таким людям помогать, и продавец пойдет на встречу думаю. В противном случае вы хам - цена, которую вы назначили - это оскорбление для продавца. И да, что значит какое дело? Вы выливаете помойное ведро на человека, причем совершенно незаслуженно и портите ему репутацию, хотя у самого скелетов полон шкаф.
Member
Цитата:
Цену вы назначили попрошайническую. Или хамскую, если считаете, что вам кто-то обязан за копейки. Все про вас правильно написали - вы очень жадный и ищете лоха, который вам отдаст видеокарту за бесценок. Ваша цена неадекватна, как и поведение. Если вы бедный - то напишите честно об этом человеку, что нет денег, а хочется. Лично я всегда стараюсь таким людям помогать, и продавец пойдет на встречу думаю. В противном случае вы хам - цена, которую вы назначили - это оскорбление для продавца. И да, что значит какое дело? Вы выливаете помойное ведро на человека, причем совершенно незаслуженно и портите ему репутацию, хотя у самого скелетов полон шкаф.
)))))) что за бред вообще, какие скелеты какой шкаф:)))) Да ничего я не назначал и никого не обязывал, вы понимате, что выдумываете историю на ходу )))? Я был готов и за 5000 взять и это абсолютно нормальная цена ,не дадут мне соврать водянщики, а вам я советую заглянуть в ветку барахолки и посмотреть сколько стоит 580ая и не нести ересь про скелетов и шкафы:)))
Благодарю neopolitan за жесткий диск 500 гигов staket87 за Core i3-2120 и 4 гига ддр3 по хорошей цене jerky за отличную видеокарту250 gts 1 Гб покупкой доволен всем советую данных продавцов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Trueno писал(а):
Вы просто попрошайка. Вас поставили на место за дело.
Был предложен минимальный потолок для этой карты, где тут попрошайничество? Вместо адекватного торга, в ответ пошла жажды наживы за продукт, который сейчас стоит копейки.
Trueno писал(а):
Цену вы назначили попрошайническую. Или хамскую, если считаете, что вам кто-то обязан за копейки.
Опять же, при чем здесь попрошайничество, одно дело если бы была предложена цена со стороны продавца и в ответ пошли навязчивые просьбы сбить цену, тут же без торгов сразу пошел негатив. Про хамство абсолютно не понятно...
Trueno писал(а):
вы очень жадный и ищете лоха
Жадные евреи, а тут барахолка, где стараются купить за бесценок, а продать быстро... а пытаться спихнуть б/у продукт, который в принципе сейчас мало кому нужен за цену выше 30-35% от его рыночной стоимости на сегодня - удачи!
Trueno писал(а):
Вы выливаете помойное ведро на человека
Видимо вы ни когда не сталкивались с ситуацией, когда по настоящему выливают это ведро (не в натурель, ессно).
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2012 Откуда: Хабаровск
Продал andrey_777 видеокарту GTX 465, все прошло удачно, сначала andrey_777 перевел деньги на мой счет, после я отправил видеокарту. Спасибо за доверие. К тому же он взял на себя почтовые расходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6