Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30231 • Страница 719 из 1512<  1 ... 716  717  718  719  720  721  722 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Спасибо RUS75(CCCP) за блок питания! Было приятно иметь дело!

Junior
Спасибо товарищу LandOver за видеокарточку.

Member
ottobalt всегда пожалуйста:))

Member
Благодарю shodan32 за корпус и юсб донгл с миракастом. Так как не мог сразу забрать железки, договорились что я закину денег ему на карточку, а когда будет возможность - заберу. Никаких нареканий, рекомендую.

Member
За последние несколько месяцев покупал у следующих товарищей, которым премного благодарен, а именно:
avecs за процессор по демократичной цене
KID A и 6yyyyyy?! за суперкорпуса в суперсостоянии и по суперцене
bRa1nST0rM за БП и верность данным обещаниям
/=AnnihiLator=/ за комплект водянки, консультации и помощь. Также за то, что реанимировал давно валявшуюся у меня плату miniITX путем перепаивания кондера (сделано чисто и аккуратно). Огромное спасибо!
RamSoft за радиатор СВО
juri за кулер для видео в состоянии нового
iscander-s за пару новых видеокарт
C2H5OH и budkev за корпуса miniITX
Hunter1983 за комлпект 1155 и БП, а также за исключительную порядочность и отзывчивость
egoistsummer за видео 5970
Nova_Logic за удачный q8400 в рабочий комп
lansings за материнку и память
pojo и Braumeister за комплектующие СВО
Всех вышеперечисленных форумчан благодарю за порядочность, отзывчивость, желание помочь, а также - за демократичные цены и оперативность. Рекомендую иметь с ними дело.
Сорри, если кого позабыл упомянуть.

Последний раз редактировалось LandOver 08.01.2014 2:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 55
Благодарность комраду Liam Elkins за толпу ключиков для BF4 и терпение, все в лучшем виде, без обмана, рекомендую :ok:

Junior
Спасибо merdoc2003 за винчестеры, все по-честному, рекомендую :)

Member
Credo_S писал(а):
Аккуратно с Aegis может продать Ваш резерв.

Да-да-да,данный товарищ - отвратительный продавец,фу таким быть,3 года не может мне отдать PCI wi-fi адаптер,фу-фу-фу :crazy: :crazy:

PS - вышесказанное-сарказм, имел дело с Аегисом,кроме указанной накладки ценой в 150 р больше с ним проблем не было. Я тоже в теме в упор не увидел что вы ставите резерв. Интересуетесь - да,но резерв...

Member
хочу выразить огромную благодарность, хоть и с запозданием, человеку под ником spcont74 за мат. плату Asus Maximus V Gene, быстро отправил, хорошо упаковал, как и обещал мат. плата в идеале (новая).

Member
Фото: 1
Freeman,Doc
Здорово! На днях делал новогоднюю уборку и нашел аж две платы с вай фаем! Одна из них по праву твоя. Лишь в 10-ый раз повторю, заезжай за ней. ;]
И ответку скажу, что у тебя гарантейка на мой хард осталась. Типа квиты. ;]

Вообще, т.к. этот вайфай уже устарел за давность лет и более неактуален, я тебе лучше деньги кину на телефон, а вай фай на фиг выкину. Антиквариант уже негодный. В ЛС напомни телефон и оператора.

Member
Приобрел у mihazloy1 SSD Plextor M5S - встретились в метро, девайс в порядке, комплект и чек присутствуют. Уже дома проверил - все работает без проблем. :beer:

Member
Фото: 0
Хочу сказать спасибо товарищам:
kinderboy86 за SSD Kingston,
I.N. за SSD Trtanscend,
RRRrrrr!!! за звуковую карту M-Audio

Junior
Спасибо Aegis за комплект на q6600 и подарки, все по честному и соответствовало описанию.

Member
Aegis
Если речь о том блеке,FALS если не путаю,то разве на него гарантия еще не истекла? я еще в институте учился когда тебе его продал) Как кстати хард-то?)))

Member
Спасибо комраду Warl0ck за комп и ноут.
Приятно иметь дело, рекомендую 8-)

Member
Покупал пару железок у lightleon, без проблем!

Member
Фото: 1
Freeman,Doc
Жив, как ни странно. Хотя я и юзаю его постоянно, чуть ли не 24 на 7.
Гарантия вроде должна быть три года, не?

Member
Фото: 26
Спасибо voFFKA за прекрасный камень! Упакован просто супер! Ещё бы так с завода упаковывали. Камень был отправлен очень оперативно, с подробным процессом упаковки и отправки, будто я сам в этом учавствовал =)
Благодарю Emplitz за мп, ожидание моей оплаты, всё пришло в лучшем виде и сразу после оплаты! Сорри за мою задержку с оплатой стоимости доставки. тофтология
Выражаю благодарность zloy-gm за пересыл мп, всё пришло как надо!

Junior
Спасибо ailikun за iPhone 5 по адекватной цене! Приятно, что ailikun смог найти и коробку от айфона, что добавило мне радости от покупки.

Member
Фото: 17
спасибо andreyaav за отличные комлекты памяти по умереной цене,договорились рано утром,встретились во время с гарантией бекапа,комплекты работают как должны.Рекомендую :ok: :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30231 • Страница 719 из 1512<  1 ... 716  717  718  719  720  721  722 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа