Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Благодарю shodan32 за корпус и юсб донгл с миракастом. Так как не мог сразу забрать железки, договорились что я закину денег ему на карточку, а когда будет возможность - заберу. Никаких нареканий, рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
За последние несколько месяцев покупал у следующих товарищей, которым премного благодарен, а именно: avecs за процессор по демократичной цене KID A и 6yyyyyy?! за суперкорпуса в суперсостоянии и по суперцене bRa1nST0rM за БП и верность данным обещаниям /=AnnihiLator=/ за комплект водянки, консультации и помощь. Также за то, что реанимировал давно валявшуюся у меня плату miniITX путем перепаивания кондера (сделано чисто и аккуратно). Огромное спасибо! RamSoft за радиатор СВО juri за кулер для видео в состоянии нового iscander-s за пару новых видеокарт C2H5OH и budkev за корпуса miniITX Hunter1983 за комлпект 1155 и БП, а также за исключительную порядочность и отзывчивость egoistsummer за видео 5970 Nova_Logic за удачный q8400 в рабочий комп lansings за материнку и память pojo и Braumeister за комплектующие СВО Всех вышеперечисленных форумчан благодарю за порядочность, отзывчивость, желание помочь, а также - за демократичные цены и оперативность. Рекомендую иметь с ними дело. Сорри, если кого позабыл упомянуть.
_________________ Не тупите и не тупимы будете
Последний раз редактировалось LandOver 08.01.2014 2:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Credo_S писал(а):
Аккуратно с Aegis может продать Ваш резерв.
Да-да-да,данный товарищ - отвратительный продавец,фу таким быть,3 года не может мне отдать PCI wi-fi адаптер,фу-фу-фу
PS - вышесказанное-сарказм, имел дело с Аегисом,кроме указанной накладки ценой в 150 р больше с ним проблем не было. Я тоже в теме в упор не увидел что вы ставите резерв. Интересуетесь - да,но резерв...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
хочу выразить огромную благодарность, хоть и с запозданием, человеку под ником spcont74 за мат. плату Asus Maximus V Gene, быстро отправил, хорошо упаковал, как и обещал мат. плата в идеале (новая).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Freeman,Doc Здорово! На днях делал новогоднюю уборку и нашел аж две платы с вай фаем! Одна из них по праву твоя. Лишь в 10-ый раз повторю, заезжай за ней. ;] И ответку скажу, что у тебя гарантейка на мой хард осталась. Типа квиты. ;]
Вообще, т.к. этот вайфай уже устарел за давность лет и более неактуален, я тебе лучше деньги кину на телефон, а вай фай на фиг выкину. Антиквариант уже негодный. В ЛС напомни телефон и оператора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Приобрел у mihazloy1 SSD Plextor M5S - встретились в метро, девайс в порядке, комплект и чек присутствуют. Уже дома проверил - все работает без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Aegis Если речь о том блеке,FALS если не путаю,то разве на него гарантия еще не истекла? я еще в институте учился когда тебе его продал) Как кстати хард-то?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Спасибо voFFKA за прекрасный камень! Упакован просто супер! Ещё бы так с завода упаковывали. Камень был отправлен очень оперативно, с подробным процессом упаковки и отправки, будто я сам в этом учавствовал =) Благодарю Emplitz за мп, ожидание моей оплаты, всё пришло в лучшем виде и сразу после оплаты! Сорри за мою задержку с оплатой стоимости доставки. тофтология Выражаю благодарность zloy-gm за пересыл мп, всё пришло как надо!
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Фото: 17
спасибо andreyaav за отличные комлекты памяти по умереной цене,договорились рано утром,встретились во время с гарантией бекапа,комплекты работают как должны.Рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41