Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Хочу отблагодарить, хоть и запоздавше, следующих камрадов с форума за железки:
1. Николая aka nskripka за практически новый по новогодней цене SEAGATE Desktop ST4000DM000 2. Руслана aka insceneman за мамандосину ASUS P8P67 Deluxe (rev3.0) также по приятной цене! 3. Влада aka vivaldis за замечательный комплект MSI P67A-GD53 (B3) + Scythe Mugen 2 всего за 2000! (Единственное, я не понял зачем меня нужно было гонять до своей работы, если в итоге пошли на рынок, можно было и там пересечься )
Всех с Новым Годом и Рождеством! И наступающим Старым Новым годом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
Благодарю veifrog за память ддр3 с доставкой до удобной мне станции метро. Память оправдала самые смелые мои ожидания:)) Человек в общении приятный и обязательный, рекомендую иметь с ним дела.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Москва
хочу оставить положительный фидбэк spcont74 за gtx 680 dc2, новая отличная карта, без проблем дал погонять бублик. в целом остались только положительные впечатления.
Ответное алаверды LandOver. Как покупатель все отлично. Забрал быстро и по оговоренной цене. Как человек, с которым можно просто пообщаться, тоже оставил только приятные впечатления.
_________________ Не являюсь экспертом в железках. Все советы даю на основе своего опыта и знаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: МО
bRa1nST0rM писал(а):
Ответное алаверды LandOver. Как покупатель все отлично. Забрал быстро и по оговоренной цене. Как человек, с которым можно просто пообщаться, тоже оставил только приятные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: В.Новгород Фото: 0
Спасибо за хорошую продажу железа artfulfox. Все по честному, подвез состояние железа-вытащили из компа, привез продул, прочистил полет Нормальный еще Раз спасибо..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Покупал несколько месяцев назад у Вилли процессор A6-5400B с доставкой по почте с предоплатой - всё прошло гладко, упаковано было так классно, что раздербанить даже дома была не так уж и легко. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Спасибо Zambeza за видеокарту, все было как обещано: идеальное состояние, полный комплект. Вечером созвонились, на следующий день уже забрал. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2013 Откуда: Саратов/Москва Фото: 6
Очень большое спасибо комраду под ником Den26Russs. Отправил процессор, всё хорошо было упаковано и быстро среагировал, после покупки мной процессора, сразу же отправил мне. Отличный продавец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2