Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Цитата:
Возможно наша информация Вас заинтересует. Не секрет, что в последнее время на overclockers.ru произошли значительные перемены. На наш взгляд эти перемены не в лучшую сторону. Администрация этого ресурса решила разобраться с мешающими их бизнесу разделами, такими как фанатские форумы и компьютерная барахолка. С недавнего времени модераторы в этих разделах сайта стали оскорблять простых юзеров, выписывть ЖК, что называется, на ровном месте, а если юзер попробует возражать, его банят бессрочно! Очень многие лишились своих аккаунтов, которые существовали по 3, а то и 5 лет. В настоящий момент фактически убиты фанатские форумы сайта, сейчас там 1-2 сообщения в сутки! Так же, самыми что ни наесть драконовскими методами на этом сайте уничтожается известная на весь рунет компьютерная барахолка! Сейчас, фактически, она превращена админами сайта в закрытый клуб для избранных мемберов. Простой юзер не может более там ничего ни продавать ни покупать, вне зависимости от даты регистрации. Админам же, наплевать на простых юзеров, им не стыдясь заявляют, что они на сайте не нужны!!! Всё это говориться с неприкрытым цинизмом и издевкой! Знайте на оверах идёт тотальная слежка за юзерами, модераторы читают даже ваши ЛС. Это просто скотство и вторжение в личную жизнь. Эти ублюдки знают ваши пароли и могут писать от вашего имени. Всё это я узнал от одного бывшего модератора ушедшего с оверов по этическим причинам. Мы бывшие жители фанатских разделов оверов, против этого! Мы создали сайт, на котором разместили убитые на "оверах" фанатские форумы и барахолку. C нами уже многие из известных на "оверах" людей, людей своими постами доказавших свой высокий статус. Это такие люди как: Дон Хуан, outlaw, Trump, Indeo, zztop, Dr. Dream, и многие другие. Кроме того недавно к нам присоединился и легендарный SEVER NN!!! Заходите к нам на форум http://www.intelzone.net.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl там Вы сможете спокойно разместить ваше объявление о покупке или продажи железа. Там вы сможете, не боясь быть забанеными, спокойно обсуждать, то, что на «оверах» запрещено «Новым Порядком»! Один лишь минус, нас пока порядка 30 человек, но надеюсь, с Вашей помощью этот недостаток мы ликвидируем. Помните, что большая дорога, начинается с малой тропинки.
vk6666 налицо воспитание в совке = "человек занимающийся продажей барыга, ворюга по определению", а все честные люди работают на заводе в цеху, или в шахте. Как говорится "Вспотел -получил, не вспотел не получил. Разгрузил вагон угля на морозе, не вспотел не получил". Скольким знакомым написать в ЛС ? 2-м, 10-м, 100а ? Это спам называется. В Барахолке каждый мог вывесить объяву и договорится о цене. Благодарности для того же заведены были что бы снизить вероятность "развода" и обмана.
_________________ Договорится можно всегда, было бы желание.
Зарегился на форуме года три назад, пароль забыл, а письмо с восстановленным так и не хочет приходить до сих пор, но да речь не о том.
За все эти три года я набил максимум постов 10. Все потому что меня дико бесят люди, не умеющие юзать поиск, задающие одни и те же вопросы через страницу итд итп. При желании на оверах можно найти на практически всю необходимую инфу, при этом не нужно флэймить и переливать из пустого в порожнее то, что уже тыщу раз было перелито!
Отвечать на вопросы? Считаю, что на оверах есть много людей, знающих лучше и больше, которые всегда подскажут и ответят.
Комментировать новости? Я как-то больше предпочитаю делать это в кругу коллег по работе и друзей, с кем можно нормально новость обсудить.
Я понимаю позицию администрации, и 10 сообщений это тоже немного. Но , например, в моем случае это скорее будут первые пришедшие в голову вопросы в раздел Игры. Оно нужно форуму? Вряд ли.
Все-таки хозяин - барин, но проще кастрировать совсем, чем наполовину.
Да и не так уж много кидалова было. Были порой высокие цены, но эти темы ооочень быстро умирали. А чтобы вас не надули, просто нужно покупать у людей, имеющих уже определенную репутацию на форуме или с проверкой. Всего-то делов! И сразу криков о кидалове не станет!
Lucky13 то,что вы написали,было администрации высказано не один раз и она смягчила условия до 10 постов и 3 месяцев.
пока на барахолке будут мемберы такого типа
<Пожалуйста, недавний пример. Пару дней назад договорился с одним джуниором ( http://forums.overclockers.ru/profile.p ... e&u=145378 - это его профиль) о сделке, вчера обещал позвонить ему днем. В итоге телефон его отключен и в форуме он не отвечает, хотя сообщение лички мое прочитал, что я до него дозвониться не могу. Если бы не последний факт, то можно было подумать, что он уехал куда, например, или еще что... А так - как это понимать? Не, ну позвонил бы, сказал, что так и так, если передумал, соврал бы пусть, хрен с ним... Но зачем меня так дергать? Я ему весь вечер названивал... Вот поэтому с новоявленными джуниорами я сделок совершать не люблю и лучше бы их в барахолке вообще не было. Они не чувствуют какой-либо ответственности совершенно>
жалобы на барахолку будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
мда уж.....наверое оптимал - увеличить количество модеров в барахолке с жесткими карами за нарушение режима пребывания на барахолке-вплоть до красной крточки на неделю за нарушение...вот тогда пыл у многих по остыл бы...а то , одна жк- не приговор, 2-а не чего и не будет....влепили сразу красноую- и не жестко не соблюдающего убрали и всем другим урок......
Бывает, сочувствую, непорядочных людей много, на молотке их тоже прилично, тут бывают. Но в итоге этих мер пострадали именно коренные обитатели, скажем так, "читатели", а не "писатели". А те, кто просто на один раз зашли, и в ус не дуют. Я сам тут много чего купил, пару железяк продал. Имхо, это было единственное место, где можно было почитать актуальные и грамотные обзоры, тесты, почитать мнения на форуме и ТУТ ЖЕ зайти на барахолку и найти себе какую-нибудь приглянувшуюся в обсуждениях железяку! А уж про то, что это единственное место, где можно было нормально договориться об обмене, а не купле/продаже, я уж вообще молчу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
AZZOT мне такое тоже приходило, но без:
Цитата:
Кроме того недавно к нам присоединился и легендарный SEVER NN!!!
теперь точно все брошу и пойду с этим легендарным дебилоидом общаться... Теперь их стало семеро. просто великолепная семерка... зы. у них на сайте конкурс устроен, кто лучше в этом форуме нагадит...[/quote]
Последний раз редактировалось Alexx_ka 03.04.2009 9:16, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
miiggborisovam Барахолка отнимает много времени, а толку для сайта мало. Лучше уж не количество модераторов увеличивать, а вводить предмодерирование в барахолке: медленнее, но надёжнее.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Питер
vk6666
vk6666 писал(а):
для барыг всегда открыты двери атланта, там и развести можно, и продать втридорога - выгода налицо, а здесь - барахло является придатком к форуму
следуя далее вашей логике, то для всех технических вопросов - всегда открыты двери Хобота..., тогда что же останется оверам? (и оскорбительный тон в адрес другого ресурса - не достойно) И еще у вас и у многих очень часто сквозит след. заблуждение "... барыги ... и т.д." , но сделка это вещь двусторонняя, по вашему получается что в этом процессе и покупатель и продавец барыга. А куда ж делись обычные пользователи?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
miigg писал(а):
увеличить количество модеров в барахолке с жесткими карами за нарушение режима пребывания на барахолке-вплоть до красной крточки на неделю за нарушение...вот тогда пыл у многих по остыл бы...а то , одна жк- не приговор, 2-а не чего и не будет....влепили сразу красноую- и не жестко не соблюдающего убрали и всем другим урок......
Это мы уже проходили.
Только если юзер не ценит аккаунт, то ЖК не метод, раз забанили - заново зарегистрировался.
Теперь же этот номер не пройдет. "Непрокаченный" аккаунт в Барахолке не участвует.
Прокачаться же не сложно, но на это потребуется определенное время.
Следовательно те, кто не соблюдает правила, не будут мешать нормальным участникам, а те кто "живет" в форумах категории "Барахолка" будут думать не только о личной наживе, но и уважать окружающих.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
И к слову о соблюдении правил барахолки:
Объявление об изменении п. 6 правил барахолки висело месяц, но за два последних дня выдано уже 5 ЖК по этому пункту. Читать всем просто лень.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Moscow
40_degrees писал(а):
Itokashi,не преувеличивай возможности модераторов))))Они не могут читать чужие Л.С.(на сколько я знаю)
А я и не утверждаю, что они их читают (да хоть бы и читали, пофиг), возможно сообщения удаляются при (авто)очистке от спама, по крайней мере, сталкивался с таким на других форумах, когда сообщения забаненных спамеров становились недоступны .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Питер
Behc писал(а):
miiggborisovam Барахолка отнимает много времени, а толку для сайта мало. Лучше уж не количество модераторов увеличивать, а вводить предмодерирование в барахолке: медленнее, но надёжнее.
Простите,а от форума Голосования и форума Флейм для сайта толку много?
Мне, например, на вашем сайте нужно было лишь Продажа,Покупка и ваши статьи о разгоне,т.к мне было интересно прочитать пару ваших стотей по разгону,продать свое барохло, купить новое и попробовать добиться таких же
результатов как у вас,все это я мог сделать на одном сайте. В данный момент вы почти убили барахолку(где еще можно найти такое количество железа я не знаю),покупать постоянно новое слишком дорого,ну и естествено сократилось время прибывание на вашем сайте и интерес к ниму!
И ,кстати, оснавная часть проблемго с железа, купленого на вашей барахолке,
было куплено не у джуниоров.
Последний раз редактировалось palich123 04.04.2009 16:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Питер
Ситуация абсолютно аналогичная предыдущему оратору. Мне не интересны другие разделы, но в барохолке сижу давно, покупал и продавал большое количество раз в том числе у таких же джуниоров как и я. Никогда проблем не было, да и не слышал о них от других.
Вы просто взяли и убили барохолку. Теперь всем придется продавать и покупать где попало, тратя кучу времени и рискуя. Огромное Вам "спасибо" за это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
все ничего, ограничения хорошие, действительно задолбали эти жуниоры которые флудят в темах или просто тупо перекупают т.е. человек создает себе 2й аккаунт и сам набивает цену на товар ... !!! ... ну не бред ... зачем если есть другие специализированные сайты по продаже ... зачем тут такой огород устраивать ... изврат прям какой-то извините ...
и тем не менее ... не давно тут покупал себе 2ю видяху ... и как не странно столкнулся с 2мя реальными кидалами среди мемберов ... типо манибек ля ля ля 1 неделя встречаемся в метро ... потом ещё куча других не менее бредовых предложений ... в итоге уже договорились о встречи я практически свой адрес скзал, телефон, как зовут в чем буду все как положено ... и тут бах а карта оказывается ни с того не с сего сломалась ... ооочень печальный осадок ... типо развод на лоха т.е. на xxxx руб. ... :( как с этим бороться не знаю ... но как-то надо ...
ужесточение правил поддерживаю... кто тут постоялец (среди джуниоров) не проблема чуть поддержать беседу в тематических форумах... делов на пару дней... тем более как я понял л.с. никто не отменял...
хотя конечно не приятно тоже было пару раз когда торгуешся в теме и тут приходит автор и мол ребята че вы паритесь я уже 2 дня как все продал через л.с....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Mitjay P5LD2 писал(а):
и тем не менее ... не давно тут покупал себе 2ю видяху ... и как не странно столкнулся с 2мя реальными кидалами среди мемберов ... типо манибек ля ля ля 1 неделя встречаемся в метро ... потом ещё куча других не менее бредовых предложений ... в итоге уже договорились о встречи я практически свой адрес скзал, телефон, как зовут в чем буду все как положено ... и тут бах а карта оказывается ни с того не с сего сломалась ... ооочень печальный осадок ... типо развод на лоха т.е. на xxxx руб. ... SadSad как с этим бороться не знаю ... но как-то надо ... Стреляю!
Мое мнение, что весь торг надо вести в личке. При подозрении на кидалово или при самом кидалове - весь лог передавать модерам, и что бы модеры решали кидалово это или нет. Если кидалово, то бан пожизненно. В качестве модеров можно выдвинуть пару активных Барахольщиков, которые уже набили руку и способны разобраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3