Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009
Freeman,Doc не очень хороший продавец, сначала говорит предлагайте цены, а когда слишком маленькую цену предложил, начал флудить на форуме и всячески дерзить, вообщем продавец г...но
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: iceart откровенно гонит, видимо за свой товар хотел немного больше денег чем я ему предложил, поэтому месяц динамил, а потом понял, что никто дороже не возьмёт начал меня доставать типа купи, да купи...да ещё на форуме унижается, типа я законопослушный и всё такое...товарищ жадность это порок, а врать нехорошо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Intel
kirgar писал(а):
daemon999 Отказал в манибэке проца. Печально Подробности : купил у него проц. Моя материнка на нем не завелась. При попытке манибэк он ответил что денег нет.
Только сейчас увидел, обидно стало даже.
В свое оправдание переписка из лички: daemon999 Тема сообщения: Re: Ipad 3, E5400, мать на 775, БП Привет, процессор то исправный. Тем более, что уже времени сколько прошло. К сожалению, денег уже у меня нету, чтобы манибэк сделать. Отправлено: 22.07.2013 18:50 kirgar Тема сообщения: Re: Ipad 3, E5400, мать на 775, БППапка: Входящие Максим я извиняюсь, но проц не пошел на моей материнке. У друга пашет. Хочу сделать манибек Отправлено: 22.07.2013 17:53 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ответить
kirgar Тема сообщения: Re: Ipad 3, E5400, мать на 775, БППапка: Входящие daemon999 писал(а): Добрый вечер, завтра все в силе? Мой номер 00000000000, Максим.
юрий 00000000000 Отправлено: 14.07.2013 21:48
Процессор был исправный и при встрече я говорил, что манибек пару дней. Так можно купить что-то положить на полочку на месяц, а потом только опробовать и не подойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Благодарю ответственного покупателя LLIMeJI за то, что слова не расходятся с делом и рекомендую к взаимовыгодному сотрудничеству в теме столь милых сердцу железок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Спасибо GNW за процессор. GNW быстро отправил, почта быстро привезла, я быстро на почту сбегал, быстро вставил в системник где он (процессор) быстро и работает! Все довольны! Ну и за мир во всём мире!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Взаимная рекомендация OWEC. Человек приехал в назначенное время, забрал 27" монитор быстро и без проволочек, обменялись с ним на видеокарту и денежку с его стороны. Рекомендую как ответственного покупателя и продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Moscow Фото: 6
Выражаю большую благодарность egoistsummer за Palit GeForce 780Ti Jetstream 3Gb DDR5 и респект за то, что все обещанное им оказалось правдой.)) Проблем с видеокартой нет, оригинал гарантии, отличное состояние карты. В месте встречи был в назначенное время, не поленился показать и рассказать возможности разгона (хоть и самая мощная одночиповая карта на данный момент, но куда мы без разгона?!). В общем рекомендую как адекватного продавца и приятного в общении человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2