Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
psilocebinFreeman,Doc Конечно, вы правы. Я уже понял, что это было неправильно и решил промерить мультиметром. Но выяснилось, что одетым по домашнему в -15 особо не натыкаешься (система на балконе). Да еще карты воткнуты стоймя, чуть тронеж - качаются.
В общем, сколочу ящик под систему, закреплю все по-человечески, оденусь теплее и проверю напруги. ;] Ну либо завтра, когда трезвее буду.
Добавлено спустя 43 секунды: Freeman,Doc Кошастого пристроил?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Кстати, щупом тыкал в площадки 6-пин контактов на обратной стороне тестолита видеокарты. Правильное место?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Aegis Пристроил, забрали час назад. Доволен как слон, владелец пишет смски что котэ осваивается. Чувствую себя Человеком, сделал дело...
Не советую держать систему на балконе, как физик говорю. Пограничные температуры и резкие перепады могут привести к микротрещинам, не говоря уже о том что некоторым комплектующим просто запрещено работать на морозе (HDD например)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Freeman,Doc писал(а):
Так, стоп, где мой вай-фай?!
10 страниц назад писал - пиши в ЛС телефон, заброшу денег. ;]
По морозу ты прав, но если система не выключается и работает 24 на 7, то чего ей будет? У меня уже года 4 основное железо стоит на балконе, пока ничего не отказало. А HDD на 74гб для меня ценности не представляет. И фиг с ним, когда отбросится (я про майнинг-ферму).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
hardnik спасибо за zotac gts250 eco 1gb 256bit ddr3 завелась и работает теперь в хакинтоше из профиля вместо Asus EN9600GSO 384Mb (G92-192bit) + Zalman VF900
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
Спасибо покупателям: root_enth, fuckinfreak, vww, сделки состоялись быстро и чётко, как в Петербурге, так и по почте. Комраду zadolbator , спасибо за отборный процессор, с вами приятно иметь дело, мои благодарности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Фото: 1
Благодарю SellaR за Vertex 3 Max IOPS. Диск, несмотря на солидный по IT-меркам возраст, оказался в прекрасном состоянии (как внутри - SMART, так и снаружи), в полной RETAIL-комплектации, с чеком и гарантией еще на один год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1