Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Купил отличный камень у /=AnnihiLator=/ . Результаты тестов виделтолько только на скринах. Проц, забрал при встрече. Все согласно описяния. Работает как положено. Рекомендую к сотрудничеству!
Здравствуйте.Хотелось бы сказать громадное спасибище комраду Nazar Покупалась Мать ASUS Rampage IV Extreme с водоблоком EK-FB KIT RE4 - Acetal+EN (Nickel) Покупался 3970х
Мое громадное спасибо за сборку системы для проверки. очень порадовала покупка с проверкой. Хотя понимаю что не каждый захотел бы собирать систему для проверки.
Отдельное спаибо за подарок EK-supreme HF easy mount CPU.
Громадное спасибо за подробные ответы по теме разгона, подбора деталей СВО.Надеюсь и в дальнейшем на советы бывалых.
Да, пользуясь случаем хочу сказать спасибище форуму. Очень выручает при выборе оборудования и проблемах с ним. На форум попал после укуса мухи сс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Спасибо комраду stapin за очень жёсткий диск..
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд: благодарю inbous за хард-память-видео...особенно хочу отметить аккуратность продавца. что мне уже в диковинку. всё чистое, аккуратно запакованное в пакеты..и при встрече особенно порадовала дополнительная скидка) рекомендую как порядочного и аккуратного продавца
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Скажу спасибо igi2004 за корпус. Хотя, признаться, сделан он неаккуратно, но это уже дома стало понятно. Болгарка, несомненно, клевый инструмент, но еще существует бормашина и напильник. Их явно не хватало прошлому хозяину.
Еще вопрос: зачем длинное окно прорезано внизу двери? И зачем были удалены корзины из-под дисков. Окно я зашкурю, заделаю плексигласом и пущу светодиодную полоску. Но вот что делать с вырезанной корзиной - пока теряюсь.
Скажу спасибо igi2004 за корпус. Хотя, признаться, сделан он неаккуратно, но это уже дома стало понятно. Болгарка, несомненно, клевый инструмент, но еще существует бормашина и напильник. Их явно не хватало прошлому хозяину.
Еще вопрос: зачем длинное окно прорезано внизу двери? И зачем были удалены корзины из-под дисков. Окно я зашкурю, заделаю плексигласом и пущу светодиодную полоску. Но вот что делать с вырезанной корзиной - пока теряюсь.
Помпу и резервур придется приобрести новые.
куда глаза смотрели при покупке? купил, решил нагадить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Москва
Выражаю огромную благодарность товарищу Black__Angel за новую гарнитуру Asus EB50N. Великолепный продавец. Отличный человек в общении. Держал за мной резерв, несмотря на то, что я 2 дня подряд не мог доехать до него. В общем, рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Trueno
Дружище, не в духе? Что-то личное? Тема называется "итоги торгов". Согласно правилам темы я описываю, что в теме продавец не описал все особенности изделия.
Сам продавец по-человечески приятен. Привез даже, за что спасибо. Но это не отменяет того факта, что проданное изделие выполнено неаккуратно: корпус резан болгаркой с заступами. Внутренности выгрызены кусачками, края не обработаны напильником - вчера уже спел пораниться. Корзины под HDD нет. Ну и прочее. Резервуар под воду не годится никак. Помпа измазана в каком-то пластилине. Хотя бы автогерметик бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2