Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
DOaG - респект за отличнейшую 780 DC2 под водичкою. 1280 по ядру встала вообще не думая при 33 градусах оО Можно попробовать и дальше, но пока лень. Поставил 1250, завтра погоняю покапитальнее) По памяти 7200 вроде вполне ок. Будем гнать дальше))
з.ы. Только вот не понял - а где 2 винтика на задней планке? Где-то в коробке с охладом? Просто в ватере-то дырки под них тоже есть...
з.ы. бесполезный, но приятный бонус в виде лицензионных старых игр, почему-то даже запечатанных - это так и задумано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Выражаю спасибо камраду llyamka за помощь в покупке материнской платы. Хоть почта и подвела, как обычно, но все дошло в идельном состоянии. Упаковал как тсарь, я минут 10 коробку ковырял. Вежливый и порядочный человек, рекомендую.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Добавлено спустя 9 часов 25 минут 52 секунды: Какой-то звездный час получается но тем не менее...в особенности, что я теперь в качестве покупателя
Хотел бы порекомендовать и представить (хотя его уже тут знают, но я бы хотел особо выделить) нашего собрата и, по совместительству, Бога упаковки 80lvl- VAN-ZAN Просто поразительное внимание к мелочам и деталям, с надлежащим подходом и заботой ко всему, что только может быть упаковано. Супер! Сам процесс согласования и всего прочего также на высоте: "слово" и "дело" неразлучны. В добавок ко всему вышеописанному, помогал советами. Большое спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Москва
mirag13 писал(а):
iceart откровенно гонит, видимо за свой товар хотел немного больше денег чем я ему предложил, поэтому месяц динамил, а потом понял, что никто дороже не возьмёт начал меня доставать типа купи, да купи...да ещё на форуме унижается, типа я законопослушный и всё такое...товарищ жадность это порок, а врать нехорошо
Уж год прошел, а боль все не стихает, да? Пруф в студию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1