Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
Огромное спасибо JIEXA. Покупал компьютер в сборе и аксессуары три месяца назад. Шикарная комплектность и отличное состояние. Очень грамотный продавец. Огромное спасибо, всем советую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москва-Тамбов Фото: 186
Большое спасибо Avatar4eg из Питера за взаимовыгодный обмен процами! Также спасибо: - champion81@mail.ru за отличный корпус по отличной цене! - Marcel за суперскую мамку и за старенький комплектик! Со всеми было приятно пообщаться!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: глубокое МО
Хочу сказать спасибо уважаемому psilocebin за несколько вещей: 1) За железки 2) За бонусы к ним и 3) и самое важное за то, что он без вопросов и моментально сделал возврат части суммы за пару железок, которые при проверке оказались нерабочими. И сумма возврата оказалась больше, чем было предложено мной Рекомендую его как крайне порядочного и приятного в общении человека и ... в будущем, если возникнет необходимость купить что-то у него, я обязательно это сделаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
MerkaVa писал(а):
CompFox, а в чём дело-то собственно?
Да так, 3 рубля спустил(в виде 100% предоплаты с оплатой доставки ПР), в неизвестность, даже не знаю кому, могу лишь номер выложить. Ну мой, видать, косяк, привык доверять людям. Конечно это не вся моя зарплата, но... Где то 5-7 её часть(не считая других, семейных проблем), посему данный факт меня весьма огорчает.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1