Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30277 • Страница 74 из 1514<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 1514  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
отдельный респект unun .
Проблема решена. В дополнение к бракованной турбинке добавлен карлсон от ТТ и рештка. Нормальный чел. Извиняюсь за поспешные выводы.
Может с небольшим опозданием,но большое спасибо bolik37 за отличное видео.

Последний раз редактировалось BeSSeL 16.06.2007 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
zerial, рад что клава понравилась :)

BeSSeL, я три раза звонил в течении дня-занято. Писал в личку-две мессаги непрочитаны.

Жду ответа, решим вопрос :beer:
Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды

А вот теперь о настоящих кидаловах:

поскольку чел неотвечает более недели, выкладываю всю инфу:

Ник этого- zazik или oper, на моддинг.ру. ася его 286-416-427, тел 8 926 328 00 30, домашний 7326043.
Зовут его Голубев Владислав Владимирович. живет на ул.Шолохова.
Его сайт, там-же фотки: http://zazulj.narod.ru/

если у вас появятся предложиня от этого чела о покупке или продаже, смело посылайте его.

Личные данные привел для того, чтобы сверялись-вдруг будут предложения с другого ника, но с этими данными. Вообщем понятно...

Значит, ну и что имело место быть:

Мало того что на встречу сам идти боицо, посылает свою девушку.

Он продавал БП и зальман 7000ку, да ещё и со всеми креплениями.
При встрече оказалось что зальман 7000 альку, и без креплений.
Дома оказалось что в БП свистят дроссели, и нагрузку больше 0.11 ампер кулера он не держит.

Парень в аське начал писать, что он не знает разницы между альку и ку(хотя мне в ЛС писал, что знает сколько нынче стоят 7000, особенно ку), про крепления умолчал.
И что БП он не проверял, потому-что испугался писка(а в теме или в двухдневном асечном разговоре это можно было указать?).

Теперь он молчит. Добился искуственного бана на оверах (бан за апы в ложной теме), и у него "угнали аську".

+1 благодарность voix_kas за рабочую видеокарту по приятной цене.

Member
Фото: 1
респект Lek все отлично

Member
спасибо Lek за ватеры.
все ок.

Member
Спасибо F1ks за чудесную ASUS х1950pro, с системой охлаждения не уступающей Vf700 AlCu =)

Junior
Респект Scarmelion за отличное видео Palit 8600GT Sonic
видяха отлично гоницца и уделывает 1950про :)
I'm very happy !

Member
2 ALL.
вот такая ситуевина:
взял у artusha наборчик - мобо+камушек :
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=202374&postdays=0&postorder=asc&start=0
при встрече он был очень многословен и клялся, что все рабочее, он человек серьезный, никуда убегать не собирается (дословно), и гарантирует манибэк.
поскольку artusha в последнее время на форуме активничает, и даже пытался записаться в модераторы барахолки, то я взял железку без проверки под честное слово.
собрав системку обнаружил, что втыкая свою трехлетнюю флешку (испытанную не на одном десятке компов) я намертво вешаю хр.
естественно, при таком раскладе я позвонил продавцу и потребовал манибэк (мобо с битыми юсб не является полностью рабочей).
в ответ услышал очередной поток словоизлияний, из которого понял, что манибэка не будет.
аргументация была очень странной - это мол не проблема мобо, а проблема несовместимости оборудования :shock: .
о какой несовместимости можно говорить, если юсб-устройство (стандартное и рабочее) подвешивает операционку (явный аппаратный глюк)?!
кстати, юсб-мышка в ней заработала (но это не доказывает работоспособность юсб-порта, т.к. точно такая же материнка работала с моей флешкой без проблем, на этой флешке остались от нее дрова, которые я и пытался установить).
просьба рассудить проблемку:
1. рабочая ли материнка, которая вешается от рабочей флешки.
2. нужно ли отвечать за свои слова и давать манибэк в таком случае.

ЗЫ1: тема вынесена на обсуждение по "просьбе" самого artusha
ЗЫ2: непонятна мелочность человека, борющегося за справедливость (http://forums.overclockers.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=65452) и претендующего на модераторство. тем более, что претензий я не предъявлял - не все баги можно оттестировать. просто объяснил, что меня не устраивает такое дело и попросил обещанный манибэк. буря в стакане меня удивила.
ЗЫ3: еще менее понятна логика: "могу привести список людей, которые у меня брали железо и остались довольны"

Junior
Спасибо IIIBa6poI/ID за Titan Amanda. Все отлично. Классный кулерище.

Member
вчера поменялись с MASIK63 комплектами все работает !!! От встречи остались только приятные впечатления
пс даже чаю попили)))
пс2 рекомендую....

Member
с удовольствием выслушаю всех посетителей форума по вопросу

Sever Up
Sever Up писал(а):
и клялся, что все рабочее, он человек серьезный, никуда убегать не собирается (дословно), и гарантирует манибэк.

эмоции давайте отбросим- дал обоснованный манибэк

Sever Up писал(а):
аргументация была очень странной - это мол не проблема мобо,
это не проблема мобо, моя флешка на 4 гига на нем запускалась и не висла, как было у вас. Я спросил вас о проверке усб на принтере сканере,и в случае их аналогичного поведения сказал, что заберу мать после того как вы это продемонстрируете(что и есть обоснование)-в ответ тишина и наезды с хамством в ЛС.
Sever Up писал(а):
очередной поток словоизлияний
при условии что это был единственный разговор, в котором я вас и попросил сделать описанное выше.

ПС у меня отыскалась флешка которая отправляет в ребут любой компьютер.

Вроде я что-то писал на тему artusha vs Sever Up, но теперь своего сообщения не вижу...

Вкратце, предложение было такое:
1. Проверить, как работает флешка artusha на собранной системе. Если не работает, то считать, что неисправна материнка, если работает, то считать, что неисправна флешка Sever Up.
2. Вспомнить, как вы договаривались относительно манибэк. Если доп. условий и ограничений не оговаривалось, то вернуть, если при каких-то условиях, то выполнение условий см. п. 1.

PS. Единственный раз я видел, как флешка завешивала компьютер. На этой флешке был вирус, запускаемый из autorun.inf в корневом каталоге.

Member
artusha
уже не очень уважаемый,
Вам уже два человека объяснили, что такое манибэк.
недостаточно?
придумали новинку - обоснованный манибэк?
как то, ИМХО, не очень ответственно и не очень по-мужски.
кроме того, моя флешка не отправляет в ребут любой компьютер.
и дело не в моей флешке, а в вашей матплате.
разбираться, в чем проблема (но в том, что это не является несовместимостью, абсолютно уверен - с точно такой же мобо моя флешка не конфликтовала) мне особо некогда. я готов был заплатить деньги за абсолютно рабочее и безглючное железо.
но покупать глючное не желаю.
тот факт, что мобо работает с некоторыми другими юсб устройствами не доказывает ее абсолютную работоспособность и исправность.
но наличие одного единственного глюка доказывает обратное (в математике, между прочим, это называется доказательством от противного).
речь идет о том, что за свои слова надо отвечать, тем более тому, кто желал бы модерировать барахолку и называет себя борцом за справедливость.
а не вертеться, как уж на сковородке. тем более по такому мелочному вопросу.
ЗЫ1: Пожалуйте в студию цитаты с хамством в лс.
ЗЫ2: Объясните, как это может быть одновременно
Цитата:
в ответ тишина и наезды с хамством в ЛС
???? уж определитесь - тишина все-таки, или наезды с хамством :applause:

Member
Фото: 2
Уже неоднократно описывал простейшую схему купли-продажи б/у
1.Встреча и проверка, оба участника смотрят, как себя ведет девайс в течении короткого времени - включается, и т.д.
2.Дается время на поиск скрытых дефектов
(а не непонятный манибек, на котором и происходят все споры, шел пьяный, уронил, сломал, а потом бегом возвращать)
3.Если по прошествии некоторого времени покупатель находит, что ему что-то не нравится, он снова встречается с продавцом и они повторяют пункт 1.
Если поведение девайса в течении короткого времени не поменялось, то продавец принимает назад товар и отдает деньги. Сам дефект - он ведь скрытый! - предъявлять не нужно
Если поменялось - например, девайс перестал включаться - значит, покупатель его сломал и претензий предъявлять не может

Вот и все....
И забудьте вы это дурацкое слово "Манибек"
Говорите - поиск скрытых дефектов!

Купил у товарища Jeff999 6600GT и память. Проблем никаких, все работает отлично.

Advanced member
artusha Manniac Sever Up chuvak511 я уже писал в теме продажи мат.платы определение манибека и предупреждал, что флуд закончен.
Итог - зачинщику - 2 месяца, остальным - по месяцу.

Junior
Взял у deathender'а Pioneer DVR-100, пока вроде пишет.
спасибо.

serg77mod писал(а):
Спасибо Bloxa за планку памяти, все замечательно работает :beer:

привет нашел гарантию на планку памяти которую тебе продал

Member
Взял у камрада nightscrawler 7600GS, на разгон пока не тестил, но работает, за что ему :beer:

Member
Фото: 1
Хотел поблагодарить york1366 за приобретённый у него девайс - Opteron 185. Получил, что хотелось и ожидалось :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30277 • Страница 74 из 1514<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 1514  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа